Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?
"Хм... В прошлый раз мой прогноз на лигу не сбылся потому что ГГГ не рассказали о изменении системы дропа. Все, как и я, думали что в игру просто добавят лут-гоблинов и всё, но нет, лут был урезан в 400% и остались в игре лишь лут-голбины, что и убило лигу. Ну а по поводу этой лиги я всё предсказал исключительно правильно. Дивайн 120с на 2ой день лиги, онлайн меньше 30к в стиме на первую неделю, лиг-механика жижа. Я прекрасно понимал что эта лига станет хуже каландры, но единственное что я не понимаю - почему экономика на столько сильно в упадке. То, что дивайн быстро подскочит в стоимости до 200с было очевидно, неочевидно было то, что он не застопорится на этой цене, как было всегда, и продолжит расти в цене до 300с. Что-то, что должно стопорить цену валюты конверта не работает, а таким фактором был дропрейт, который, после свапа экзов на дивайны, ГГГ пришлось увеличивать примерно на 300% из-за того что дивайн единственная вещь в игре, которая ролит значения модов на предметах. Это к слову, о том, какие проблемы создаёт свап экзов на дивайны и почему нужно вернуть экз обратно. Когда дивайн преодолеет цену в 300с - дело времени, мне лишь интересно продолжит ли расти он после преодоления этой планки. Если да, то в игру придётся вводить какую-либо механику, которая будет стопорить цену дивайнов, потому что, как я и говорил, когда ты фармишь по 9-11к хаосов в день, а в дивайнах это жалкие 35 штук - это ужас. То, что происходит с дивайном сейчас это огромнейшая проблема. P.s. Я всё ещё надеюсь что, то, что происходит с пое с Ритуала - лишь плохой сон)) |
|
Ну или я просто себя нагоняю и то, что происходит с экономикой сейчас это не более чем человеческий фактор.
|
|
В смысле 30к онлайн? Сегодня даже 66к
👀
|
|
" Это лишь проблема твоя, т.к. ты выбрал способ фарма, который привязан к хаосам. Конечно высокая цена дивайна это плохо, но совсем не по тем причинам, что ты назвал... |
|
"Хей, йоу. Я вижу ты действительно умный. А не подскажешь способ фарма, который приносил бы 35-40 дивайнов чистыми за 10-14 часов, без вложений и каких-либо заморочек? |
|
Пока там анализатор гадает, вброшу свои мысли:
- отсутствие достаточного кол-ва источника добычи диванов(осколки, карточки) - причина, почему диван в прошлой лиге был такой дорогой. - удаление лутгоблинов(причина, почему в прошлой лиге диван НЕ был настолько дорогим. - алтари экзарха приносят огромное кол-во хаосов. - единственный "стабильный" источник дивана вместо почившего лутгоблина - нижние этажи т14+ санктума, который сам по себе долго строится и не то чтобы даёт гарантии. К тому же успел завоевать общую нелюбовь и покрыться мифами об высокой сложности и отсутствия дропа, из-за чего потенциальное кол-во диванов на одно живое существо меньше. - мета-крафт и дорогие предметы всё еще стоят в диванах, а хаосы нужны только для того, чтобы: - слить свои хаосы на диваны, пока он еще сильнее не подскочил, тем самым повышая еще больше курс. А теперь плюсы: - при 300 будет очень удобно считать! - а при >600 гггшки может соизволят увеличить кол-во хаосов в стопке!(но ето не точно) Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 22 дек. 2022 г., 18:32:17
|
|
" Тебе конечно же не подскажу, но такие способы есть. |
|
Если сравнить курс экза раньше с курсом дивайна сейчас, то у вас на софте еще не так все печально. Сколько у вас раньше экз стоил? Под 200? Или меньше? Ну сейчас дивайн 270. Грубо говоря на 35-40% выше курс основной расчетной валюты. Вот на хк до всех этих перемен я не помню, чтобы экз перепрыгивал планку в 100 хаосов. А сейчас дивайн - 200. Прибавьте сюда еще дефицит и медленную реакцию рынка на хк. Простым работягам и подпивасникам и раньше было непросто одеваться, крабя хаос-рецепты, а сейчас они просто в ужасе должны быть.
А послушать Криса - экономика в порядке. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" При 600 уже [Removed by Support]. Хотя он все равно сделает вид, что всё идет по плану. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 22 дек. 2022 г., 19:02:28
|
|
"Круто, ты реально помог. Спасибо. |
|