Думки про билд через блок
Всем привет кто читает, задумываюсь о билде через блок (контр удар или щит бури), довести его до капа 90%, добавить выживаемость за счёт регена здоровья. Я понимаю что уроном похвастаться билд не сможет, но для новичка как я мне кажется нужна больше выживаемость, хоть как то дойти до 90 ур или до 100. Ваншотят нашего брата не по-детски, не хватает знаний на боссах всяких, вот и думаю о таком безопасном билде. Ну и конечно хотелось чтоб не убер дорогой. Пускай билд и не закрывает ВЕСЬ контент, но нам новичкам хотя бы раз до Мейвен доползти и то хорошо, не говоря про всяких уберов, которых в глаза не видел. Кто что думает?
Последняя редакция: gr00m82#6998. Время: 5 дек. 2022 г., 5:46:14 Last bumped10 дек. 2022 г., 18:04:29
|
|
С 90% вероятностью жить будешь(с)
Блок многое прощает, но его разгон идёт в ущерб других статов. Так же не стоит забывать что контратаки подразумевают получение удара по тушке, а всякие мавины бьют редко, но очень больно. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Блок хорош ровно до первой лужи с постепенным уроном.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Шанс Блока 75% софткап после нерфов, но с помощью штук люди достигали 83%
Есть POB - открой его накидай билд, сходи потэсти, увидишь все прелести. Блок/Спелл Блок это одна из сильных защитных механик в игре, и её используют в блидах, особенно на ХК. Если тебе нужны более танковые билды - поищи. По отдельности защитные механики хорошо не работают, сейчас на карте могут встретится различные монстры, с большим арсеналом возможностей чтобы убить игрока. Если будешь экспериментировать с Блоком, не забудь, что тебе нужно иметь Иммунитет к Стану (Оглушению) или очень много Восстановления после блока, иначе при высоких значениях Шанса Блока - твой персонаж будет часто замерать. |
|
Для этого и думаю добавить реген здоровья
|
|
В побе пробовал разгонял со шмотками и умениями через гладиатора блок к ударам до 90%, к чарам до 80%, урон конечно никакой, поэтому думаю может у кого мысли есть насчёт этого?
|
|
Против луж и дот урона добавить реген.
|
|
Я делал сейфовый билд дида с кучей блока через удар власти и вкач приспешников, реген хп, восхождение защитник и там еще реген раз в 3 секунды вроде жесткий, и дающий блок пассивка тоже раз в сколько-то секунд + твоя небольшая армия петов держит урон + петы удара власти дают тебе свойства рарников, отчего тоже выживаемость норм.
| |
Если можно ссылку на поб
|
|
У меня тут в профиле, 2 перса один дед хк тот самый, но я за него давно не играл. Ща думаю еще лучше можно сделать намного. А так у него 2к с лишним реген где-то и 7 или 6к хп здоровья, брони дофига и резистов. Блок 75% вроде и маг блок 45-50
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 5 дек. 2022 г., 6:23:48
|