Думки про билд через блок

Дед хорош. Можно конечно в побе самому накидать, только все нюансы можно упустить, а в побе видно будет.

пояс на физ защиту ✅
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Если предложения есть, кидайте. Попробую деда погонять. Может что нить ещё. Просто смотрю практически все гонятся за дамагом, но не у всех получается выживать на красных картах (интернет медленный или руки ....), вот и думается про необычный билд потолще.
Конечно есть билды толстые, но как правило они на уже заезженной механике и соответственно шмот на них дорогой, поэтому надо чтонить этакое.
Я блок неплохо собирал на комбе Латунный свод тушка(иммун крит) и несколько джувов Дерзкая защита - добивал кап блока. Ну плюс щит либо Отречение, либо рарный с Хп за каждый блок. На аракали неплохо зашло
Блок слишком рандомная механика для твоего плана, в золотые годы гладиатора то прилетали ваншоты, а сейчас тем более. Можешь на поенинзя посмотреть сколько людей бегает с Отречением и как неочень их дела.

Upd. Совсем забыл, чтобы доползти до Мейвен нужен не билд, а валютка.
Последняя редакция: MrLatexLord#5036. Время: 5 дек. 2022 г., 7:56:40
"
SHONYA3 написал:

пояс на физ защиту ✅

ох ох

Скрытый текст
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Я понимаю, что билд через блок в данной лиге не тащит, но как вариант. Тем более наша игра предусматривает как бы различные возможности билдостроения, а не только проверенные механики. Представьте, что у вас билд которого ни у кого нет использующий нестандартную механику. Поэтому я и предлагаю подумать, что можно с этим сделать.
"
gr00m82 написал:
Я понимаю, что билд через блок в данной лиге не тащит, но как вариант. Тем более наша игра предусматривает как бы различные возможности билдостроения, а не только проверенные механики. Представьте, что у вас билд которого ни у кого нет использующий нестандартную механику. Поэтому я и предлагаю подумать, что можно с этим сделать.

Как не тащит-то. Вон РФ топ мета, через блок играется.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Мне кажется, РФ скорее про реген чем про блок.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация