Думки про билд через блок

Сильно упарываться в защиту в ущерб урону - неправильно. Ищи сбалансированный билд. Впрочем из любого можно сделать такой - заменил некоторые дпс-ноды на хп и всё.

P.S. Шоня никак не может отпустить человека с поясом на физзащиту :)
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Зачем выдумывать вилку, если просто хочешь жить. Возьми готовый рабочий фейстанк билд. Выдумывают билды, когда хорошо разбираются в игре, многое перепробовали и хочется что-то свое, дабы поддержать интерес к игре.

Из недавнего, что видел:

https://www.youtube.com/watch?v=p4yM3gdHEJ0

есть бюджетные версии, легкий в сборке, ничего крафтить не надо
👀
Билд отличный. В билдостроении пока новичок, поэтому и создал эту тему. Ьожет кто что подскажет.
Ну живучий билд для новичка, имхо, проще всего искать в HC SSF билдах. Там меньше всего требований по цене шмота и танковые сборки.
Собственно где найти подходящее что-то?
Заходишь на poe.ninja
Слева сверху ставишь лигу SSF Kalandra HC + можно справа сверху язык поменять
Дальше смотришь скилы, которыми играют (основные умения(5+ связей)) - чекаешь геймплей на ютубе.
Если нравится что видишь - фильтруешь по этому скилу и чекаешь челиков 100 лвла.
Если нету дорогих уников (по трейду прочекать можно) - открываешь в побе
50к+ макс хит каждого типа урона с выключенными банками - нормальная консерва для софта.

Вот например какой-то тип с боншаттером https://pastebin.com/Gxkg1JiX +-ок (хотя, имхо, боншаттер на арморстак джагае лучше. но дороже)

P.S.
Как поб юзать и где брать - на ютубе смотри

Скрытый текст
Еще, как вариант, по глубине можно сортировать - там прям самые танковые ребята сидят, но там билды по 10 мирроров
Последняя редакция: Wermund#6528. Время: 9 дек. 2022 г., 7:01:39
спасибо, надо глянуть
если хочешь фейстанчить все лицом, то одного блока будет мало, у многих боссов есть атаки, которые нельзя заблокировать. Так же есть много дот урона. если хочешь жить, то нужно:

1) более 5к хп
2) кап блока атак и чар, процент восстановления здоровья за блок (шейпер щит с модом хп 5% за блок)
3) резы 75%, лучше больше
4) 50к брони
5) 50к уклонения
6) 1000+ регена хп + лайф лич
7) 100% спел супресс
8) имун к состояниям
9) если билд мили, то неплохо бы укрепление

либо
100кк дпс по уберам и знание механик их атак

а вообще, своего первого сируса, шейпера и эльдера я убил на ссф.
просто чаще ходи на них и изучай их механики и атаки, ну и да, сируса смог убить только с капом блока

пое игра сложная, упорешся в защиту, не будет урона, будешь ковырять уберов 30 мин, за 30 минут сражения у тебя будет куча возможностей умереть, например на шейпере тупо засирается арена, на сирусе тоже, на мейвен лужи с дот уроном, которые надо грамотно расставлять, на экзархе словишь кучу шаров
так же если не можешь докачаться то возможно:
1) ты не мобилен на карте, что имею в виду, в пое стоять на одном месте = смерть. нужно постоянно двигаться
2) подрубай больше аур на защиту, + умения обороны
3) ты пытаешься фармить контент, для которого твой билд еще слаб, если тебя шотают на т16, то фарми карты ниже лвл, зарабывай лвл, валюту и шмот, прогрессируй
Последняя редакция: AnthonyButorin#0210. Время: 9 дек. 2022 г., 10:49:21
спасибо, я так понял в этой игре надо быстрее убить, а не то убьют тебя
"
gr00m82 написал:
спасибо, я так понял в этой игре надо быстрее убить, а не то убьют тебя

Защита очень важна. Стеклопушка не вариант если хочется поиграть везде. Если у тебя будет 1 милиард урона но ты будешт рипаться от любой тычки или дот урона, то игра не будет тебя радовать. Проверяй билд на гвардах например, если ты можешь их убивать относительно быстро и принимать в лицо какое-то количество урона и не умирать, значит твой билд более-менее сбалансирован для того, чтобы жить.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Щит бури (аномальный) только через энергетический щит с Лоу ХП. Как вариант - броня Шавронь, Призматический страж, вдохновение болью со стихийной перегрузкой и обетом фанатика.
Последняя редакция: Shiriay#4826. Время: 10 дек. 2022 г., 19:21:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация