Награды за испытания в Запретном святилище

"
denhol написал:

За полторы недели 24 сделал и ливнул. Первый сет был красивей, второй не нужен был

+1

Наградки такие себе, но если лига окажется годной и затянет, а ачивки не будут душными, то может фоном и выполню на 24/38.
В этот раз наградные доспехи сильно хромают, очень сильно, полагаю из за красивой наградной косметики меньше прибыли получаете?)
Ура, доспехи, нечасто ими нас балуют. Мне понравились, разве что шлем как-то не вписывается, ибо он будто с тематики ваал/ацтеков, в отличии от самих доспехов.
Странно, но как по мне тир 3 доспехов выглядит НАМНОГО лучше чем тир4, не такой аляповатый и светящийся вырвиглаз. Что в принципе норм, меньше упоротых ачивок выполнять xD
Нравится мне новая тенденция наград.
Не то что раньше - Портал\пет\свистоперделка\повторить.
STUPID BEAST™
POE 2 is not hard,it's tedious and boring.
Чет жижа какая-то. Свечение прикольное, а сам доспех... Ну ладно, меньше ачивок делать придется.
1 - тир неплохой, особено если шлем поменять.
2 - не очень.
3 - неплохой
4 - если бы не свечки на плечах, то был бы неплохим.

Вывод - 12 ачивок самое то, если будут простые то и до т3 можно. Но Сет змея был лучше.
"
mrSatori написал:
Странно, но как по мне тир 3 доспехов выглядит НАМНОГО лучше чем тир4, не такой аляповатый и светящийся вырвиглаз. Что в принципе норм, меньше упоротых ачивок выполнять xD

Как и в прошлый раз. Т1 был лучше т2
👀
крыльев нет? шляпа...
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510)
Hard - только лиги\ивенты
Race - СмелаяДевчушка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола
Было бы в разы лучше, не будь свечение встроено в доспех. Как эффект персонажа — норм.
Получился бы мрачный, темный доспех в духе старого пое, мрачного и темного. А так...
Первые 2 тира норм, 3 боль-мень, дальше — ну такое. Свистопердельно.
What a horrible night to have a curse

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация