Награды за испытания в Запретном святилище

Ерунда какая-то, все выглядит просто ужасно
Сэт за 10 ачивок? LOGIN
Учитывая то, насколько сложно играть и постоянные ваншоты от белых мобов, дойти до мейвен или сируса и др. боссов будет просто невозможно (В прочем как обычно), так и делать ачивки тоже смысла особого не имеет как в прочем и всегда, никогда не делал ачивки целенаправленно я забыл про эту вкладку в игре и не смотрел никогда туда. Переработайте дефенс механики и понизьте урон мобам, чтобы можно было играть с кайфом а не вот это вот все.
"
Poepars130 написал:
Учитывая то, насколько сложно играть и постоянные ваншоты от белых мобов, дойти до мейвен или сируса и др. боссов будет просто невозможно (В прочем как обычно), так и делать ачивки тоже смысла особого не имеет как в прочем и всегда, никогда не делал ачивки целенаправленно я забыл про эту вкладку в игре и не смотрел никогда туда. Переработайте дефенс механики и понизьте урон мобам, чтобы можно было играть с кайфом а не вот это вот все.

А в шину вам не пукнуть?
Мне одному кажется, что награды в виде сетов начали добавлять ради удержания людей в игре? =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
поздравляю вы теперь одеты как чёрт
"
evpaspike написал:
Мне одному кажется, что награды в виде сетов начали добавлять ради удержания людей в игре? =)

хз, всегда бегаю в дефолте хотя мне там накидало разного, кого скинчики вообще интересуют?
"
LongSalami написал:
"
evpaspike написал:

хз, всегда бегаю в дефолте хотя мне там накидало разного, кого скинчики вообще интересуют?

Например для тех кто любить кичиться 40 ачивками =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Шлак
http://poe.trade
Ватник, для бомжей наверное сойдет. А по мне так кал полный.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация