Награды за испытания в Запретном святилище

Почитал комменты,больше всего угораю над челиками которые ноют про качество награды,зад....ты являются спонсорами всего что можно в этой игре,вложили сюда пол московской квартиры имеют миллион сетов и ноют))) не играйте черти,а новичкам за бесплатно прикрыть голый зад вполне себе норм)
Последняя редакция: kartash_68rus. Время: 7 дек. 2022 г., 0:49:38
"
LongSalami написал:
"
evpaspike написал:
Мне одному кажется, что награды в виде сетов начали добавлять ради удержания людей в игре? =)

хз, всегда бегаю в дефолте хотя мне там накидало разного, кого скинчики вообще интересуют?

да много кого, как показывает практика. визуальная составляющая, особенно вид персонажа, такой же важный аспект игры как дизайн карт или боссов. плюс в пое стандартные модельки выглядят на столько всрато, что спустя уже пару минут возникает непреодолимое желание их прикрыть чем-то донатным. да и вообще, в нашем мире игры годами существуют на продаже косметики, а тут приходишь такой ты и заявляешь - да кому эти скинчики нужны

"
kartash_68rus написал:
Почитал комменты,больше всего угораю над челиками которые ноют про качество награды,зад....ты являются спонсорами всего что можно в этой игре,вложили сюда пол московской квартиры имеют миллион сетов и ноют))) не играйте черти,а новичкам за бесплатно прикрыть голый зад вполне себе норм)

во первых, не бесплатно. он за ачивки, а значит на его получение нужно время, а время деньги. если ты не 8-летний школьник, конечно, их время не стоит ничего.
во вторых, сеты и правда очень так себе. точнее, из этих кусков можно собрать один вменяемый, но зачем таких 4 штуки непонятно. взяли б пример со своих же коробок, где одна и та же моделька просто в другом цвете, было б намного лучше. даже если б сам сет не зашел, можно было бы части использовать для завершения всяких комбосетов, которые из коробок за время насобирали. у меня, например, долгое время не было синих перчаток под магический доспех, долько огромные бронированные от сета лунарис.
но в целом да, лучше это чем очередное следы/шляпа/портал. надо понимать, что плохим мог быть любой набор мтх, но видя, какие платные внешки они могут пилить, становится как-то грустно. хотел сказать, что слизали с пака мантикоры, но потом посмотрел видос и понял, что этой внешке до саппорт пака 4-летней давности очень далеко. хотя, мне с делириума 2 сета отсыпали, так что грех жаловаться
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 7 дек. 2022 г., 4:09:23
лига сдохла?
В принципе, ватник 1го тира простенький и со вкусом, можно забрать =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Хороший сет
сет гавна , спасибо за старания , скип
Сапоги что то не выпали, неделя уже прошла, не появились в микротранзакциях...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация