Новые и изменённые камни в Path of Exile: Запретное святилище
Мда, столько умений убитых которыми никогда не закрыть весь контент обычному игроку без мирор гира, а они все режут, режут и режут, и режут, и режут, и режут, и режут, и режут, и режут, и режут, и режут, и режут, ааааааАААААА!!!!
|
|
Вы же хотели чтоб лысый апнул милишниковю Вот он и апает Просто ухудшая другие билды чтоб они были на уровне милишников))
Б - баланс |
|
Поздравляю всех с бафом проклятий на боссах ;-)
|
|
Всегда удивлялся этому умению "бафать" от ггг, но перед этим нерфить так, что смысл от этих бафом пропадает примерно на 0
Взять хотя бы вот это Новое: Проклятые враги имеют -30% к сопротивлению всем стихиям Старое: Проклятые враги имеют -44% к сопротивлению всем стихиям Спору нет, ранний дебаф на 66% на уник целях давал тебе всего -15% реза без вложений, а сейчас будет давать полноценно 30% всегда, но ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ СТАРЫЕ ЦИФРЫ, что мешает. Подавая на блюде ВЕЛИКИЕ усиления порчи, нам по факту дают просто циферку такой, как будто ты ранее вложился в 100% эффекта курсы (что было не так уж и сложно) и при этом убрали и понерфили много источников тех самых эффектов курсы, А ? А ? А? Интересно ? -25% эффекта если хочешь включить порчу аурой А ? А ? А? Нравится ? По оккультистке прошлись уже дважды и скоро асенданси подохнет как в своё время волевое решение принял подохнуть и чиф. Теперь мы будем тратить 2 нода асенданси ради того, чтобы просто получить взрывы, ТОЛЬКО Взрывы, мммм..... великолепно... И добавить туда -10% уменьшения урона и +10% получаемого = Получай больше урона и наноси меньше, ведь мы так захотели. НЕ говоря уже по 15% эффекта курсы 0)000 Зато у сабатёра все хорошо, за 1 кружок и имунен к шоку, поджогу, фигилион регена Ну чисто честно, просто честность присутствует. А что лутает оккультистка за 1 кружок ? ВАУ У МИНЯ МОБЧИКИ ВЗРЫВАЮЦА Так не хочется писать негатив на этот форум, но со своими бафами одновременно с нерфами ггг уже просто надоели... Хочешь бафнуть - ну просто бафни, зачем что-то резать при этом ... где в этом логика... |
|
" держу в курсе там убрали джевел который 1 давал немного урона и 15% пенетры а таких можно было 2 поставить | |
" Антошка вас не забудет :) | |
Мде... По сути изменили только то, что было описано в манифесте по курсам. Остальное - чистые нефильтрованые нерфы.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Ну вообще не всё так страшно как казалось, норм.
|
|
Мдя..Чёт Опять на Вертели Накрутили..Так..что бы было..вата какая то ватная..
| |
почему во всех взрывах проклятий присутствует описание накопление рока. Они ведь на сколько я понимаю убрали этот рок? я никогда не играл не на хекс бласте не на чем то подобном, я читаю взрыв порчи, обреченность. я вообще не понимаю, что там написано. накопление рока, брать рок, на самих порчах нет ни какого рока... что происходит?
|