Новые и изменённые камни в Path of Exile: Запретное святилище
"Был ответ от Марка что да. "Не знаю как ты, но если бы мне дали на выбор взрывы окультистки или имун + реген (пусть даже с другими условиями прока) саботёра, я бы выбрал взрывы без каких-либо колебаний и многие поступили бы так же. "Ну так почитай манифест, там написано какие цели они преследовали, и даже негатив писать не придётся. "Билдообразующий 😲 Там напрямую упоминают только джевелы которые: – останутся в общем дроп пуле; – станут доступны только через осквернение; – две оставшиеся реплики; – станут доступны только через рецепты. Остальные джевелы из общего дроп пула удалят. От подобных трешхолдов уже давно избавляются, в этом патче процесс будет завершён. "Скоростью каста ты ускоришь каст спелла, который призывает статуи. Скоростью атаки ускоришь атаку, которой они бьют. Т.е. ответ да (и теги тут не при чём), но если прочитать описание камня, можно понять, что ни град ударов ни эхо магии с ним не работают. Последняя редакция: MonaHuna. Время: 8 дек. 2022 г., 4:34:18
| |
Замерзший легион нельзя использовать с мечами - спасибо папаша! Логики не вижу, но она наверно есть, где то там, очень далеко, но это не точно.
|
|
" баф в том, что раньше он был завязан конкретно на колд урон, а сейчас ты можешь его запихнуть в когти с 3 еле уронами, тринити, найблейд и прочую мерзость, на которой все играют " даже если у нее останутся только одни взрывы, она все еще будет лучше чем большинство асценденси. играл чифом в этой лиге, полет нормальный. с новым саблимом и щитом с екзарха ему нехилый танк через фаер резист сделать можно, проблема в том, что надо чем-то дамажить, лучше всего для него подходят физ спелы и абилки, а физ спелов в игре на пальцах одной руки пересчитать можно Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 8 дек. 2022 г., 5:54:05
| |
" Спасибо! https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Та они не особо выглядят к моему огорчению, 66% баффа это пыль в глаза, диспеир вообще шлак стал. Прикинь сам, квдт скилл с хекстачем и фламабилити Старый: 44%+4,4%хекстача-31,9%босс=16,4% снижения Новый: 36%-12,6%хекстача=23,4% снижения Или диспеир у босса, считаем с тейкеном на дот Старый 29%+2,9%хекстач+%инкриз тейкен-66%лесса= 10,9% с инкризтейкеном Новый: 30%-10,5%хекстача-%тейкена= 19,5% без % тейкена. Диспеир вышел, если не в 0, то в минусах. Строчка с плоским хаосом, нужна была на некоторые билды с физой без конвертов для пойзона. Бафф курсы на -7% и -8% резистов (и это по боссам а не по раркам) похлопаем команде баланса... По раркам математику поможешь посчитать? | |
" Эффективность проклятий теперь работает в полную силу. Ну и не деспеиром едины, можешь взять панишмент, он на всё работает. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
"Хаос-дот билдам это расскажи... | |
" В курсе, но мне как не метовому джагернауту-кастеру, может влезть 1-2 курсы. Согласись, что на таком персе я курс эффект не настакаю, кроме пары нодов старого дерева и хекстача. Если б на хекстаче был не лесс,а редюс то ок. Подскажи как настакать сейчас в левой части дерева. | |
" Деспейр был хорош тем что можно было курс эффект у него разогнать и линкануть энханс, естественно для мап клиринга на том же DA/CA. На топ билде с нинзи курса давала на 80% инкриз дмг в пинакла и на 228% в треш. Халявная лавочка с дез аурой прикрылась. |
|
Что РФу изда?
|
|