Новые и изменённые камни в Path of Exile: Запретное святилище

Столько разговоров было, о том что у боссов сопротивления порчам убрали на 33%, а то что сами порчи щанерфили на 70% не сказали.
Сильнейший бафф decay билдов, налетай пасони
Отлично
Опечатка в камне "Проклятая земля" вместо \n стоит \m
Почему ггг думают, что всем будет интереснее играть НЕ так как они хотят, а так как им навязали? Делайте на здоровье баланс, но нявязывать ничего не надо, это очень зря.
"
4ernobl написал:
почему во всех взрывах проклятий присутствует описание накопление рока. Они ведь на сколько я понимаю убрали этот рок? я никогда не играл не на хекс бласте не на чем то подобном, я читаю взрыв порчи, обреченность. я вообще не понимаю, что там написано. накопление рока, брать рок, на самих порчах нет ни какого рока... что происходит?

До этого обновления порчи набирали заряды рока, если были скастованы вручную. 1 заряд = +1% усиление эффекта проклятия. Теперь заряды рока удаляют, а умения для использования зарядов рока перерабатывают.
Проклятья отлично выглядят по итогу, путы времени даже сильнее обещанного работают на униках.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
PUPSXX написал:

держу в курсе там убрали джевел который 1 давал немного урона и 15% пенетры а таких можно было 2 поставить

Эммм, вроде не было инфы что "Борьбу за жизнь" выпиливают. Или я упустил чо то?

П.С. Прямого упоминания об удалении данного джевела не было, думаю в манифесте о джевелах при упоминании фрост блейдов, просто аргументировали ап камня умения тем, что билдообразующий джевел будет попадаться гораздо реже. И его больше не получить за квест в актах. Они же там писали "мы хотим чтобы дроп уник джевелов вызывал вау-эффект".
Path of Butthurt 3.15: Castration
Path of Butthurt 3.16: New Hope
Последняя редакция: RRRAMPAGE#5446. Время: 8 дек. 2022 г., 3:23:56
:)
Всем привет.
интересует замерзший легион в нем тег атака и тег чары.
Интересует можно ли сократить время применения одновременно увеличением скорости каста чар + увеличением скорости атаки, ну или камнями поддержки
эхо магии и град ударов одновременно
"
Keyreal6698 написал:
Столько разговоров было, о том что у боссов сопротивления порчам убрали на 33%, а то что сами порчи щанерфили на 70% не сказали.

Сами порчи получили нерф 30% при касте с руки + дали камень поддержки, который дает возможность автоматом перекладывать порчу с соседних убитых в радиусе 30.
Это означает что теперь автопроклятие с кольца заменено автопроклятием при зачистке плотных карт, а на кольце высвобождает суфикс например под + 30% урона стихией.
при этом 11 секунд проклятия достаточно чтобы убивать треш даже самыми не домажными билдами.

При заходе на босса можно заменить другим новым камнем поддержки , где создается проклятая земля и проклятие висит 36 секунд. как рас навещивать пока Босс будет как все плохиши рассказывать историю сбитого летчика между стадиями когда Добро ставит Зло на колени и жестко насилует во все отверстия.

Также проклятия решили проблемы стеклопушек.
сильно снижен сопротивление боссов к проклятием, тоесть бафнуты проклятия по факту на 30% по отношению к боссам, а также бафнут проклятие Путы времени,
что реально замедляет врага на 20% фактически давая прирост 20% живучести билда.
и у игроков появляется реальная возможность выбора сменой проклятия камня

просто изменить либо +10% дамага или +20% живучести. что в сумме дает разницу в 30% . это если у персонажа всего 1 проклятие. имея же несколько проклятий вариативнось многократно возрастает.

Кроме всего прочего нерф проклятий положителен и для самих игроков, враги теперь и моды карт накладывают более низкие значения порчи самому игроку.
Последняя редакция: bfbulka#2903. Время: 8 дек. 2022 г., 4:12:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация