Новые и изменённые камни в Path of Exile: Запретное святилище

"
p1r0mant3 написал:
"
aaimwhite написал:
"
p1r0mant3 написал:
Если б на хекстаче был не лесс,а редюс то ок.

Так тебе же прямым текстом сказали, что автоматические наложения будут занижены, не надо делать вид, что тебя обманули.

"
p1r0mant3 написал:
Старый: 44%+4,4%хекстача-31,9%босс=16,4% снижения
Новый: 36%-12,6%хекстача=23,4% снижения

Только не снижения, ты высчитываешь конечную базу, т.е. бафф в среднем на 44%.

Все верно, обмана никакого и нет. Я пишу о конкретном виде таргетного наложения курсы, который используют многие (я в том числе).

Я привел конкретику с математикой для этого метода и вижу бафф на боссах на 7-8 дополнительного снижения резиста у босяка. 44% это селфкаст?

Потому и пишу, что это пыль в глаза. Селфстить курсу или две с забитой панелькой скилов? Курс земля? Ну смех и грех же.

Как кастить курсу на ченнелинг спелах? Мне лицо оторвут на красных картах, если билд в стадии сборки.

Они занерфили и ограничили билды количеством кнопок на панельке (1-2 кнопки для селфкаста курс по твоей логике), слотов кнопок не добавили.

Если ты собрался играть в эту лигу, подскажи, ты сам кастить курсы будешь или другим методом?
Из рабочих вариантов проклятий без штрафа арканист брандой накладывать или связкой квдт можно.
"
v3t4l1c4 написал:
стартану на замерзшем легионе, чтобы ливнуть поскорее

:)

А ты не плох) Соглашусь)
"
Monnnstro написал:
"
insidemax написал:

Зачем кастить курсу если 100% игроков ее на кольцах и перчатках автоматически накладывают?

Видимо, ты не читал патчноуты и не в курсе штрафов на проклятия с колец и перчаток )

Там нет штрафов, там просто убрали бонус с колец и перчаток и теперь они накладывают курсы без усиления.
Кольца с наложением проклятия при нанесении удара и осквернённые собственные свойства больше не имеют усиленного эффекта. Камень Сотворение чар при получении урона не изменился.

Черным по белому написано, перестаньте читать патчноуты жопой
Последняя редакция: insidemax. Время: 8 дек. 2022 г., 10:31:52
"
vnm2 написал:
"
v3t4l1c4 написал:
стартану на замерзшем легионе, чтобы ливнуть поскорее

Ты прям мой старт лиги описал :) Через инквизитора ?

я не могу взять не_вичку, поэтому оккультитска)))))
"
insidemax написал:

Там нет штрафов, там просто убрали бонус с колец и перчаток и теперь они накладывают курсы без усиления.
Кольца с наложением проклятия при нанесении удара и осквернённые собственные свойства больше не имеют усиленного эффекта. Камень Сотворение чар при получении урона не изменился.

Действительно. -20/40% эффекта курсы это не нерф. Откуда вы такие беретесь?
"
Tsumugiya написал:
"
insidemax написал:

Причем тут нерф лол? Ты читать умеешь?
"
insidemax написал:
"
Tsumugiya написал:
"
insidemax написал:

Причем тут нерф лол? Ты читать умеешь?

Ну по сути нерф.

Была курса 8 или 12 лвл, станет 1 лвл.
"
kernokus написал:

не играл пару лиг.
можешь дать ссылку на поениндзю примерную? или гайд забугорный
буду благодарен

https://poe.ninja/challenge/builds?class=Raider&skill=Lightning-Strike&item=!Crystallised-Omniscience&lightning-strike-support=Trinity-Support

Убрал аму т.к. под него специфик шмот нужен.

Основная цель для работы сапа - чередовать макс урон стихиями, проще всего запускать через молнию (очень большой разброс), но через холод\огонь так же можно. Стремиться апать все 3 стихии смысла нет, можешь сконцентрироваться на 2 для запуска, а 3 добавлять по мере апа шмота\дерева\камней.

Насколько помню, умения разную механику имеют в соло, ЛС позволяет за счёт доп. целей наносить *2 урона. Ему желательно брать ПБ и сапы что апают обе части умения т.е. и удар, и снаряд. ФБ опции *2 не имеет в обычных условиях, с ним можно сконцентрироваться на усиление удара.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Что-то слишком много нерфов, минусов. Попахивет калом.

"
Killua48 написал:
Магмовый удар

Добавлено
Снаряды наносят на 50% больше урона от ударов и состояний

Удалено
На 50% меньше урона снарядами
Постепенный урон от снарядов наносит на 50% меньше урона

это опечатка?

Тоже интересно. Скорее всего имеется ввиду, что шары будут пригодны для состояний, которые не наносят дот урон, или урон в принципе, типа шока или охлаждения.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация