Новые и изменённые камни в Path of Exile: Запретное святилище

"
Поножовщик написал:
Что РФу изда?

Не.

РФ получил чуток баффа, ибо он всех кроме боссов пепелил.

Пихай 2 курсы и будет ок.
"
p1r0mant3 написал:
Если б на хекстаче был не лесс,а редюс то ок.

Так тебе же прямым текстом сказали, что автоматические наложения будут занижены, не надо делать вид, что тебя обманули.

"
p1r0mant3 написал:
Старый: 44%+4,4%хекстача-31,9%босс=16,4% снижения
Новый: 36%-12,6%хекстача=23,4% снижения

Только не снижения, ты высчитываешь конечную базу, т.е. бафф в среднем на 44%.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 8 дек. 2022 г., 6:54:05
фрост блейды смотрятся вкусно, хоть и ас порезали.
есть тут умные ребята которые расскажут как билдить ледяные клинки не только через холод, а через 3 стихии с триединством?
я не умею так(
Всё больше и больше нерфов, зачем?
"
kernokus написал:
есть тут умные ребята которые расскажут как билдить ледяные клинки не только через холод, а через 3 стихии с триединством?
я не умею так(

Возьми за основу лс через триединство, смысл +- тот же.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
kernokus написал:
я не умею так(

Возьми за основу лс через триединство, смысл +- тот же.

не играл пару лиг.
можешь дать ссылку на поениндзю примерную? или гайд забугорный
буду благодарен
"
aaimwhite написал:
"
p1r0mant3 написал:

Так тебе же прямым текстом сказали, что автоматические наложения будут занижены, не надо делать вид, что тебя обманули.

"
p1r0mant3 написал:

Все верно, обмана никакого и нет. Я пишу о конкретном виде таргетного наложения курсы, который используют многие (я в том числе).

Я привел конкретику с математикой для этого метода и вижу бафф на боссах на 7-8 дополнительного снижения резиста у босяка. 44% это селфкаст?

Потому и пишу, что это пыль в глаза. Селфстить курсу или две с забитой панелькой скилов? Курс земля? Ну смех и грех же.

Как кастить курсу на ченнелинг спелах? Мне лицо оторвут на красных картах, если билд в стадии сборки.

Они занерфили и ограничили билды количеством кнопок на панельке (1-2 кнопки для селфкаста курс по твоей логике), слотов кнопок не добавили.

Если ты собрался играть в эту лигу, подскажи, ты сам кастить курсы будешь или другим методом?
"
p1r0mant3 написал:
"
aaimwhite написал:
"
p1r0mant3 написал:

"
p1r0mant3 написал:

Все верно, обмана никакого и нет. Я пишу о конкретном виде таргетного наложения курсы, который используют многие (я в том числе).

Я привел конкретику с математикой для этого метода и вижу бафф на боссах на 7-8 дополнительного снижения резиста у босяка. 44% это селфкаст?

Потому и пишу, что это пыль в глаза. Селфстить курсу или две с забитой панелькой скилов? Курс земля? Ну смех и грех же.

Как кастить курсу на ченнелинг спелах? Мне лицо оторвут на красных картах, если билд в стадии сборки.

Они занерфили и ограничили билды количеством кнопок на панельке (1-2 кнопки для селфкаста курс по твоей логике), слотов кнопок не добавили.

Если ты собрался играть в эту лигу, подскажи, ты сам кастить курсы будешь или другим методом?

Зачем кастить курсу если 100% игроков ее на кольцах и перчатках автоматически накладывают?
pov чела который нерфит single-player игру bloodtrail.
Все равно все на банках стартанут
"
insidemax написал:

Зачем кастить курсу если 100% игроков ее на кольцах и перчатках автоматически накладывают?

Видимо, ты не читал патчноуты и не в курсе штрафов на проклятия с колец и перчаток )

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация