"
Не.
РФ получил чуток баффа, ибо он всех кроме боссов пепелил.
Пихай 2 курсы и будет ок.
|
Сообщениеp1r0mant38 дек. 2022 г., 6:43:30
|
"
Если б на хекстаче был не лесс,а редюс то ок.
Так тебе же прямым текстом сказали, что автоматические наложения будут занижены, не надо делать вид, что тебя обманули.
"
Старый: 44%+4,4%хекстача-31,9%босс=16,4% снижения
Новый: 36%-12,6%хекстача=23,4% снижения
Только не снижения, ты высчитываешь конечную базу, т.е. бафф в среднем на 44%.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 8 дек. 2022 г., 6:54:05
|
Сообщениеaaimwhite8 дек. 2022 г., 6:48:35
|
фрост блейды смотрятся вкусно, хоть и ас порезали.
есть тут умные ребята которые расскажут как билдить ледяные клинки не только через холод, а через 3 стихии с триединством?
я не умею так(
|
Сообщениеkernokus8 дек. 2022 г., 7:54:20
|
Всё больше и больше нерфов, зачем?
|
СообщениеValar19868 дек. 2022 г., 8:10:48
|
"
есть тут умные ребята которые расскажут как билдить ледяные клинки не только через холод, а через 3 стихии с триединством?
я не умею так(
Возьми за основу лс через триединство, смысл +- тот же.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWasfill8 дек. 2022 г., 8:12:22
|
"
"
я не умею так(
Возьми за основу лс через триединство, смысл +- тот же.
не играл пару лиг.
можешь дать ссылку на поениндзю примерную? или гайд забугорный
буду благодарен
|
Сообщениеkernokus8 дек. 2022 г., 8:31:57
|
"
"
Так тебе же прямым текстом сказали, что автоматические наложения будут занижены, не надо делать вид, что тебя обманули.
"
Все верно, обмана никакого и нет. Я пишу о конкретном виде таргетного наложения курсы, который используют многие (я в том числе).
Я привел конкретику с математикой для этого метода и вижу бафф на боссах на 7-8 дополнительного снижения резиста у босяка. 44% это селфкаст?
Потому и пишу, что это пыль в глаза. Селфстить курсу или две с забитой панелькой скилов? Курс земля? Ну смех и грех же.
Как кастить курсу на ченнелинг спелах? Мне лицо оторвут на красных картах, если билд в стадии сборки.
Они занерфили и ограничили билды количеством кнопок на панельке (1-2 кнопки для селфкаста курс по твоей логике), слотов кнопок не добавили.
Если ты собрался играть в эту лигу, подскажи, ты сам кастить курсы будешь или другим методом?
|
Сообщениеp1r0mant38 дек. 2022 г., 9:32:19
|
"
"
"
"
Все верно, обмана никакого и нет. Я пишу о конкретном виде таргетного наложения курсы, который используют многие (я в том числе).
Я привел конкретику с математикой для этого метода и вижу бафф на боссах на 7-8 дополнительного снижения резиста у босяка. 44% это селфкаст?
Потому и пишу, что это пыль в глаза. Селфстить курсу или две с забитой панелькой скилов? Курс земля? Ну смех и грех же.
Как кастить курсу на ченнелинг спелах? Мне лицо оторвут на красных картах, если билд в стадии сборки.
Они занерфили и ограничили билды количеством кнопок на панельке (1-2 кнопки для селфкаста курс по твоей логике), слотов кнопок не добавили.
Если ты собрался играть в эту лигу, подскажи, ты сам кастить курсы будешь или другим методом?
Зачем кастить курсу если 100% игроков ее на кольцах и перчатках автоматически накладывают?
|
Сообщениеinsidemax8 дек. 2022 г., 9:42:34
|
pov чела который нерфит single-player игру bloodtrail.
Все равно все на банках стартанут
|
СообщениеNE_GV0ZDILA8 дек. 2022 г., 9:47:03
|
"
Зачем кастить курсу если 100% игроков ее на кольцах и перчатках автоматически накладывают?
Видимо, ты не читал патчноуты и не в курсе штрафов на проклятия с колец и перчаток )
|
СообщениеMonnnstro8 дек. 2022 г., 10:06:43
|