Запуск Запретного святилища уже скоро
" эм... я на актах чуть-чуть 4-й этаж не закрыл всё возможно и на лоу лвл, как повезет с комнатами на этажах ☠️
| |
Я честно говоря и не помню больше других лиг, где лиг механика в принципе была непроходимой для абсолютного большинства игроков на актах.
Кстати, почему эту механику обозвали рогаликом? Геймплей в святилище прямо противоположен механике и духу рогалика. |
|
Хомячье! Научите умирать в актах в этой лиг механике, для общего развития хочу понять как вы это делаете.
|
|
" Жаль в конце не выпало ничего. Не зря наверно время тратил пока все монетки собирал по углам пол часа. |
|
" Лол. Трапер расказывает как ему легко в лиге трапов/мин/тотемов. | |
В общем GGG в своём репертуаре.
Архинемезис не понерфили его переработали , теперь моды на мобах ещё пизже чем в Архинемезисе, добавили новых модов писец конченных. Лут гоблины никуда не делись просто теперь хз чё выпадет , за 4 карты 5 раз солярис тач фузы да точилки. На картах новые моды что ли, мне вроде раньше не попадалось 74% увеличения здоровья моба Последняя редакция: dkolosus. Время: 12 дек. 2022 г., 17:48:31
| |
" Мобов они там понерфили, конечно )) Бежала в актах, попался моб токсик + магмовый барьер, который одновременно зелёные и огненные сферы отгружал )) Названия аффиксов мобов написаны мелкими буквами - очень трудно воспринимаются ... В озере Каландры было намного удобнее - опасные аффиксы были отмечены ярким цветом. P.S. Ну и с переработкой уникального самоцвета "Возмездие мертвых" (билд скелеты-маги) тоже интересно получилось )) Так переработали, что ни одной штуки на трейде нет в продаже на софт- и хк-Святилищах. ))) |
|
Поэтому теперь и скелеты маги мертвы, големансер отлично живет, хоть камней с 20 на трейде, ну хоть есть, цена конечно немного выше)
Последняя редакция: Xitmen666. Время: 12 дек. 2022 г., 22:57:22
| |
" камни на големов добываются в шахте в городах с 32-й глубины, в новых доисторических сундуках ☠️
| |
Не нашел темы подходящей для "потока мыслей", тут вроде лучше всего.
Кароч я опечален( люблю поешку за то, что тебе дают кучу всего, и ты занимаешся тем, чем хочешь. Я вот например люблю спокойное прохождение контента, обрастая медленно жирком, который позволяет закрывать все дальше и дальше. В конце лиги играя по часику в день ты и лиг механику закрываешь и 35-36 ачив, кроме самых последних. Но святилище все изменило. Ну нельзя не играть основную лиг механику, иначе это стандарт уже. А в лиг механике ничего уже от шмота не зависит фактически. Теперь надо УВОРАЧИВАТЬСЯ от всего и 100% времени быть напряженным, а не расслабленным, что сводит на нет удовольствие от игры (по крайней мере у меня). И это раздражает нереально. Теперь вот сижу и думаю... сразу до след лиги в отпуск или фармить "стандарт" в надежде, что ГГГ поменяют механику решимости. Что нибудь типа 2 пути в святилище... путь решимости и путь шмоток. Эх, врядли это будет( |