Запуск Запретного святилища уже скоро
" Я, когда первый раз зашёл в святилище, думал, что так и есть, ведь это действительно логично. Тем более, что там есть какие-то мобы-филлеры, расползаюшиеся по углам. Но они, видимо, только для заполнения флаконов. Вообще механика, мягко говоря, спорная, но когда она ещё и "сбалансирована" так, что пройти её могут "не только лишь все" - это, как минимум, странно. Если корректно выражаться. Я не понимаю, у ггг нет вообще ни одного тестера? Фокус-групп сторонних? В компании никто в свою игру тоже не играет? И ладно бы вопросы баланса какие-то, кому-то что-то нравится, кому-то не нравится, можно оправдать "the vision" (с). Но когда выкатываются в релиз неработающие или просто садистские механики, вроде ловли мобов сетью в бестиарии, собирания вручную десятков итемов в метаморфе, вот этого вот гениального творения... Дикость какая-то. И эта дикость практически каждую лигу. P.S. Стою в последней комнате перед финальным боссом святилища. 15 решимости. Ну, хоть гляну, что там за главгад(ка). upd: Зашёл. Слов нет. Даже нецензурных. Прощай, лигмеханика, надеюсь, этого никогда не будет в основной игре. Последняя редакция: Norterry. Время: 10 дек. 2022 г., 6:32:26
| |
Где можно подписаться на новости? чтобы знать когда можно будет посмотреть святилище? просто я не люблю билды через тотемы, трапы и сумонов, и чтобы не тратилась решимость скипаю все святилища пока они не работают для всех билдов
| |
Не работают испытания (
|
|
Не работают любые достижения, с карт выбрасывает, если удалось зайти на лаге убивают мобы. Скип, пасибо за свежий навоз.
| |
" С самого начала анонса было ясно, что миликам лиг-механика по губам проведёт. | |
А каландра то была хороша. Сбалансирована, хоть и без лута. Даже не думал, что буду такое писать.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus. Время: 10 дек. 2022 г., 10:43:17
| |
Лига выглядит настолько халтурной, сделанной на коленке и душной, что, наверное, пойду на стандарт. Впервые за очень долгое время.
|
|
Пожалуйста, дайте просто зайти в локацию. "Генератор местности не синхронизирован с сервером. Пожалуйста, создайте новую локацию и повторите попытку. Сделал несколько раз, не помогает. Что с вашими серверами в этой лиге?
Хуже уже не будет, правда?
| |
Спасибо)
Хуже уже не будет, правда?
| |
Я конечно предпологал что ггг как обычно налажают, но то что они сделали, не ожидал что буду удивлен ))
Думаю, за всю историю пое, это самый провальный старт. Контент не просто плохой, он ужасен, он абсолютно не играбелен, как ЭТО могло пройти через хоть какой-то тест ? это же какая-то пре альфа, как они это выложили в релиз ??? У меня в голове диссонанс, если ггг на стольбко плевать на игру, зачем они ей занимаются, пилят какие-то лиги, оставили бы стандарт да скины пилили ... |
|