Запуск Запретного святилища уже скоро

Всем добра! есть вопрос) а когда через стим можно будет обновить и запустить лигу?
у мя обновлена и запущена, в Стиме именно... норм вроде (без учета серваков)
мда град ударов с сокрушающего щита убрали красавцы!
Какая же ваша игра днище донное ! По тебе попадает моб и все прогрес решимости в ноль и святилище ваше сброшено ! Да играйте вы сами в свою пое...оту !
кто придумал, что решимость сбрасывается от попадания по тбе? Вы там в ГГГ вообще не в себе? Кто это тестирует?
Логичнее всего было бы чтоб решимость пропадала процентно от хп как то чтоль, А то идиотизм полнейший.
"
Silvira написал:
Логичнее всего было бы чтоб решимость пропадала процентно от хп как то чтоль, А то идиотизм полнейший.

А еще логичнее восполнять ее за убийство мобов. Или только от босса чтоб отнималось.

Ах ну да,боссы у нас аое через стены и полкомнаты лупят, я забыл.

Я удивлен, почему не сделали что 300 выносливости на персонажа вообще. На всю игру.
Кончилассь - качай нового. У ГГГ свой, особый путь...

пошел я деда делать.
Ну в плане отнималась только от босса согласна, восстанавливалась, ну хз тогда механика фонтанов в целом не нужна.
"
Silvira написал:
Ну в плане отнималась только от босса согласна, восстанавливалась, ну хз тогда механика фонтанов в целом не нужна.

ну восстанавливалась до половину, а фонтанами до предела. Или фонтаны повышали бы лимит.
А так она и сейчас не нужна, если ты до него просто не можешь дойти хД

В общем если они это не переработают как то, это .... даже слов нет)
Я конечно люблю аркдеда, но не каждый, мать его, раз же)
Последняя редакция: 3auko. Время: 10 дек. 2022 г., 5:50:43
Это коллапс. Будет инфляция. Легион насыпает как симулякр за три волны. Скарабеи валящие с обычной мапы. Плюс золоченые скарабы дают теперь +15 процентов к группам мобов. Все пропало шеф. Клиент уезжает - гипс снимают. Это будет Великая Депрессия в ПоЕ. Когда инвестиции не приносят прибыль) ... жду Волшебную Кровь за 500 диванов. Такое ощущение что с каждой обновой разрабы все больше увеличивают разрыв между теми кто без проблем фармит по зеркалу в день и остальными игроками.
Последняя редакция: seaforce81. Время: 10 дек. 2022 г., 6:21:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация