Запуск Запретного святилища уже скоро
" Вивисикация, рарная тушка, вневременной храмовников, снижение в % на рарных самоцветов. Источников много так-то. Но "спасибо" конечно ггг что удалили самый популярный предмет реплику просто так, аргументируя тем что " А хули нам ?" | |
" где-то после 20 00 по мск, могут в 20 минут, могут в половину, тут как пойдет, сиди и затыкивай вход | |
Не знаю, как-то подташнивает от всех этих постоянных изменений в худшую сторону, последние несколько лиг уже через силу играл. Наверное, пришло время дропнуть эту гриндилку навсегда.
| |
Крис, я даю тебе последний шанс!
| |
Ууух, большие надежды на эту лигу. ГГГ, не обостритесь под НГ хотя-бы...
| |
" ахахаха посмотрите какой он наивный xD https://valid.x86.fr/cache/banner/22t8mi-2.png
IGN @SexyMilf | |
" We-We мимо, ибо слот кольца уже занят кольцом с -9, а всё остальное... Даёт слишком мало для манакоста тех абилок, для которых этот крафт использовался чаще всего - фликеры, лучники и т.д. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Капец, старт лиги, а ни атлас потыкать не дают, ни поб обновленный.
| |
Что-то не нравится мне это затягивание. Обычно это заканчивается знатным провалом у ГГГ. Те ноды, что в тизерах, выглядят неплохо, но не удивлюсь если ослабили или вообще убрали другие полезные ноды. ГГГ не могут просто взять и бафнуть что-то не понерфив ещё сильнее что-то другое. У меня иногда ощущение, что затягивание нужно для того, чтобы обсудить: понерфить в хлам или просто сильно порезать что-то?
|
|
" Ну тут каждому свое конечно, но конкретно мне 3.18 вкатила - можно было разные билды строить с рекомбинаторами, интересно было. А вот 3.19 конечно такое унылое говно, что набил 40 за 3 недели (потому что больше делать было нечего в лиге) и дропнул. P.S. А где дерево Атласа) |