Запуск Запретного святилища уже скоро

"
darkkevada1 написал:
"
InfernalSkyline написал:
Главное, чтобы не оказалось скрытых нерфов. А так да, отлично.

Там и открытых нерфов хватит. Так и не придумал где брать -9 к мана косту

Вивисикация, рарная тушка, вневременной храмовников, снижение в % на рарных самоцветов. Источников много так-то. Но "спасибо" конечно ггг что удалили самый популярный предмет реплику просто так, аргументируя тем что " А хули нам ?"
"
Ferretsoup написал:
Во сколько очередь откроют ?

где-то после 20 00 по мск, могут в 20 минут, могут в половину, тут как пойдет, сиди и затыкивай вход
Не знаю, как-то подташнивает от всех этих постоянных изменений в худшую сторону, последние несколько лиг уже через силу играл. Наверное, пришло время дропнуть эту гриндилку навсегда.
Крис, я даю тебе последний шанс!
Ууух, большие надежды на эту лигу. ГГГ, не обостритесь под НГ хотя-бы...
"
Маториил написал:
Ууух, большие надежды на эту лигу. ГГГ, не обостритесь под НГ хотя-бы...

ахахаха посмотрите какой он наивный xD
https://valid.x86.fr/cache/banner/22t8mi-2.png
IGN @SexyMilf
"
ZIKIFDEZ написал:
"
darkkevada1 написал:
"
InfernalSkyline написал:
Главное, чтобы не оказалось скрытых нерфов. А так да, отлично.

Там и открытых нерфов хватит. Так и не придумал где брать -9 к мана косту

Вивисикация, рарная тушка, вневременной храмовников, снижение в % на рарных самоцветов. Источников много так-то. Но "спасибо" конечно ггг что удалили самый популярный предмет реплику просто так, аргументируя тем что " А хули нам ?"

We-We мимо, ибо слот кольца уже занят кольцом с -9, а всё остальное... Даёт слишком мало для манакоста тех абилок, для которых этот крафт использовался чаще всего - фликеры, лучники и т.д.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Капец, старт лиги, а ни атлас потыкать не дают, ни поб обновленный.
Что-то не нравится мне это затягивание. Обычно это заканчивается знатным провалом у ГГГ. Те ноды, что в тизерах, выглядят неплохо, но не удивлюсь если ослабили или вообще убрали другие полезные ноды. ГГГ не могут просто взять и бафнуть что-то не понерфив ещё сильнее что-то другое. У меня иногда ощущение, что затягивание нужно для того, чтобы обсудить: понерфить в хлам или просто сильно порезать что-то?
"
Fatalv написал:
Не знаю, как-то подташнивает от всех этих постоянных изменений в худшую сторону, последние несколько лиг уже через силу играл. Наверное, пришло время дропнуть эту гриндилку навсегда.

Ну тут каждому свое конечно, но конкретно мне 3.18 вкатила - можно было разные билды строить с рекомбинаторами, интересно было.

А вот 3.19 конечно такое унылое говно, что набил 40 за 3 недели (потому что больше делать было нечего в лиге) и дропнул.

P.S. А где дерево Атласа)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация