Уххх, задонатил! Теперь осталось дождаться старта лиги, поиграть неделю и забыть до следующей =)
|
Сообщениеroad2hog9 дек. 2022 г., 3:47:45
|
А нпц ничего так.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite9 дек. 2022 г., 3:58:44
|
Жду старта с нетерпением
|
СообщениеDeadpromice9 дек. 2022 г., 5:59:27
|
Думаю лига провальная. Кучу багов на старте, не работающие пассивки атласа, которые в концу лиги поправят. Никаких бонусов к Новому году, никакого праздника. Месяц поиграть посмотреть на дроп. Но если будет как в Озере за 12 ранов 12-15 хаосов. Дроп.
|
СообщениеandrewMeiker9 дек. 2022 г., 6:14:58
|
"
Думаю лига провальная. Кучу багов на старте, не работающие пассивки атласа, которые в концу лиги поправят. Никаких бонусов к Новому году, никакого праздника. Месяц поиграть посмотреть на дроп. Но если будет как в Озере за 12 ранов 12-15 хаосов. Дроп.
О, да у нас тут ясновидец, который не играл и уже об всех косяках знает.
|
СообщениеStarPunky9 дек. 2022 г., 6:21:14
|
На бутылку бы посадить всех вас нытиков.. Самим то не тошно?
|
Сообщениеzorbazawr9 дек. 2022 г., 6:27:15
|
Ну, такое.
Лиг механика сложная какая-то, как для игры про дырки с мобами, вангую ее попробуют дня 2-3 и забьют, будут фармить кому что ближе, шахты там туманы и т.п.
Новых скилов и значительных изменений очень мало, тоже на пару дней максимум, покрутить их в побах да что-то тестануть (и понять что жижа).
Короче лиге жить не больше недели.
п.с. есть интересная тенденция прогиба ггг, в лиге я так понял будет падать какая-то валюта, за которую можно будет получать награды (система из любой мобильной дро*** ...ой), то есть они этим пытаются исключить вариант когда ты за пол лиги не встретил ни одного условного "лут гоблина", делают что бы время четко конвертировалось в награду.
Если я все правильно понял.
|
СообщениеDarth_Scuko9 дек. 2022 г., 7:07:47
|
"
Ну, такое.
Лиг механика сложная какая-то, как для игры про дырки с мобами, вангую ее попробуют дня 2-3 и забьют, будут фармить кому что ближе, шахты там туманы и т.п.
Новых скилов и значительных изменений очень мало, тоже на пару дней максимум, покрутить их в побах да что-то тестануть (и понять что жижа).
п.с. есть интересная тенденция прогиба ггг, в лиге я так понял будет падать какая-то валюта, за которую можно будет получать награды (система из любой мобильной дро*** ...ой), то есть они этим пытаются исключить вариант когда ты за пол лиги не встретил ни одного условного "лут гоблина", делают что бы время четко конвертировалось в награду.
Даже если лигмеханика будет провальной и не будет никак награждать, всё ещё остаётся новая реликвия, которую 100% будут фармить
|
СообщениеMaraclea9 дек. 2022 г., 7:35:16
|
"
Ну, такое.
Очевидно что ты нихера не понял.
|
СообщениеStarPunky9 дек. 2022 г., 7:58:01
|
"
Капец, старт лиги, а ни атлас потыкать не дают, ни поб обновленный.
А зачем?
Ты же тестер, который дропнет лигу не заходя в нее, если все покажут.
Я дропну сразу, если урон упадет на треть или нужно будет искать 10 нодов для уровня 3-19.
|
Сообщениеp1r0mant39 дек. 2022 г., 8:25:10
|