Что открыто на данный момент?
Играю на шилд краше, расскажите хоть, что там на втором этаже находится?
👀
| |
А прикиньте кто-то купил батлпас ради мтх на Возмездие мёртвых, а теперь не может его получить. Очередной садо-мазо кайф от жижижи
| |
С камнем возмездие мёртвых когда определятся, интересно?
|
|
Вы реально считаете, что после каждого фейла интересно заново проходить все эти комнаты с нуля? НЕТ.
| |
" вы шо, таки в рогалики не играли? ГГГ похоже внимательно смотрели на The Binding of Isaac и вдохновлялись им. Сама суть рогаликов в том, что помрешь и начнешь сначала ☠️
| |
Играю на милишнике и хз как этот парашинский рогалик закрывать. Издали бить не возможно. Пока добегаешь в тебя уже летит всякая шняга. Начинаешь использовать мув скилы, так эти нинзя тоже прыгают или спамят на пол всякую жижу. Плюс ко всему еще и лаги с прогрузками. Просто уже стараешься пробегать мимо, чтобы не терять время и то долбаные дырки стараются засасывать помимо твоей воли. Надеюсь в скором времени лигу докрутят и будет возможно в нее хотя бы нормально играть не пересаживаясь на другие классы. Да и показали бы уже все уникальные награды для этого контента, а то может и смысла большого нет туда ходить.
| |
я могу сказать, что играть стало гораздо приятнее. Гораздо больше по ощущениям падает валюты. Но лиг механику я пока не понял вообще. Вроде и интересно, но один проход за карту - как то мало. Вот если бы было как спуск. Зашел и пошел по комнатам. Хотя бы этаж за раз - было топчик. Можно немного награды урезать. Рарники топчег, я теперь не убегаю от них. По факту, что сделало ГГГ сначало "кнутом" все порезало, занерфели, а потом откатили назад и вот вам лига в которой можно играть)
А по всем этим вещам, умениям и т.д Им нужен просто отдельный отдел который бы балансил от лиги к лиги именно вещи, циферки и т.д Выпускают, выпускают вещи.... Это конечно все хорошо, но в след лиге они ломают, что сделали в предыдущей. Это как пытаться перебежать вплотную перед машиной, иногда получается) | |
" Как минимум, раскройте рецепт на Возмездие мёртвых !!! P.S. верните кипы ! |
|
" Так к правой или левой руке приравнивает? Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
Не знаю я с лиг-контентом всё хорошо. Настолько хорошо что я боншаттерщиком просто пропускаю сей великолепный контент. А вот на тотемах кайф. Всем мили-братьям также советую просто пропускать лиг-контент. Надежды что его как-то для нас пофиксят - нет (для этого надо убрать полоску решимости - а на это они не пойдут).
|