Что открыто на данный момент?
" Почему ты вечно такой токсик? Вот просто почему, ради чего? Последняя редакция: MassiveCerberus. Время: 14 дек. 2022 г., 9:36:50
|
|
Если вкратце, то я устал превозмогать. АОЕ чуть ли не от каждого моба, вечные лятские гоняющиеся сферы. Как ля фармить без дамага, если тебя все шатает, при этом танцевать вокруг уник моба 5-20мин без намека на достойный лут? Про лиг контент вообще молчу, хуже каландры. Трата кучи времени в никуда. Лятское лысое видение, хоть бы сам поиграл бы. О то 10ачив сделал как было запланировано и пес с ним. Посижу на стандарте лучше =)
Кстати, уже плевать на новые уники, хотя когда то я ждал их =D Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike. Время: 14 дек. 2022 г., 13:03:07
| |
" не вечно. только на форуме пое. потому что в последнее время (года два) игру ведут явно не в ту степь, я злой вот и токсичу. ну или мудак в целом, кто знает. но я склоняюсь к первому. на других платформах мне за токсичность не предъявляли Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Я вот люблю играть через блок и что то доджить меня очень напрягает. Придется скипать этот лиг контент. Святилище это как кучка говна- с виду вроде красивое, а потыкаешь палкой начинает вонять. Та что пусть себе спокойно лежит.
| |
" Вопросов нет, причина по делу. |
|
Я смотрю что стартовый онлайн просел значительно. По ходу до людей потихонечку доходит, что от Криса Вилсона уже ничего хорошего не стоит ожидать и они даже не начинают играть.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
" КрЫс уже давно сидит на зарплате Тенсен. Просто сравните ПОЕшку в Китае и в остальном мире. Небо и земля. Там все плюшки, у нас шлак. |