"
(для этого надо убрать полоску решимости - а на это они не пойдут).
надо не полоску убрать, а дать возможность восстанавливать эту саму решимость своими атаками
☠️
|
СообщениеMikaelBox14 дек. 2022 г., 2:08:44
|
"
и то долбаные дырки стараются засасывать помимо твоей воли.
Моя самая большая претензия к разработчику - почему меня смывает в этот толчок, а мобов нет?
А так хотелось фильм дум закосплеить, слив туда метаморфа и трапов ему накидать в портал.
Последняя редакция: MrLatexLord. Время: 14 дек. 2022 г., 3:22:43
|
СообщениеMrLatexLord14 дек. 2022 г., 3:21:25
|
Отличная лига (сарказм). 90% играбельных билдов не в состоянии не то что 1й этаж, а 1-2 комнаты пройти.
В прошлых лигах то хоть за неудачные попытки из лиги ты хоть алхимку мог выбить. А тут просто НИЧЕГО. И собсно назревает вопрос, а зачем тогда вообще это?
Делайте что-то с решимостью. Или понижайте сложность. Чтоб хотяб 1й этаж любой билд мог проходить и получать хоть какую-то награду, а 4й этаж пусть остается "для избранных".
Последняя редакция: _SP_. Время: 14 дек. 2022 г., 4:10:51
|
Сообщение_SP_14 дек. 2022 г., 4:10:09
|
По субъективным ощущениям, редкие монстры стали еще сильнее чем прежде. В 3.19 моя окультистка спокойно лопала мобов и неделями никаких рипов не наблюдалось, в 3.20 я уже словил с десяток хитов на 6-8к хп, и почти дюжину мгновенных рипов. Тут либо я внезапно криворукий стал, либо что-то с модами накрутили. Харбингеры же вообще жесткие стали, пару карт побегал и убрал из атласа от греха подальше.
Самое кринжовое, наблюдать как пати плееры ловят кайф от лут эксплоуженов, понимая, что у тебя в соло с мф гиром такого никогда не будет.
Ну а лига очень интересная, играть я в неё конечно же не буду.
|
СообщениеMassiveCerberus14 дек. 2022 г., 4:27:58
|
"
Уже которую лигу подряд ловлю себя на мысли, что лиг контент начинает портить саму ПОЕ.
Помимо этого сами балансные патчи кроме нерфов не приносят в игру ничего нового. Помните как в делириуме добавили кучу новых билдов и возродили кучу старых? Помните как в харвсте крафт добавил нам кучу возможностей для улучшения неиграбельных для ХК билдов ( дада я про дисчардж, где либо урона 0 либо живки 0 и отбалансить его сейчас невозможно, если не мирорить каждую шмотку). А сейчас балансные патчи это нерф того чем играют и всё.
Помню как раньше билдом за пару вых можно было закрыть весь контент в игре, а сейчас 50 дивайнов + .
Про ссф я вообще молчу, там 10 билдов дай бог живы, а на хк вообще лучше не смотреть.
Пришёл в пое из вова, потому что понравилось разнообразие и обидно, что разработчики не видят игру под углом игроков.
Верно сказанно! Аж как-то грустно стало! Раньше почти каждая лига (за изсключением ультиматума) была отличной, ждал новую лигу как-какого-то праздника, а сейчас кроме тизера ничего годного нет. Разочаровал меня этот рогалик.. Как говорится "Не умеешь - не берись!"
|
СообщениеKalciferion14 дек. 2022 г., 4:55:34
|
"
Играю на милишнике и хз как этот парашинский рогалик закрывать. Издали бить не возможно. Пока добегаешь в тебя уже летит всякая шняга. Начинаешь использовать мув скилы, так эти нинзя тоже прыгают или спамят на пол всякую жижу. Плюс ко всему еще и лаги с прогрузками. Просто уже стараешься пробегать мимо, чтобы не терять время и то долбаные дырки стараются засасывать помимо твоей воли. Надеюсь в скором времени лигу докрутят и будет возможно в нее хотя бы нормально играть не пересаживаясь на другие классы. Да и показали бы уже все уникальные награды для этого контента, а то может и смысла большого нет туда ходить.
Играю на фростблейдах. Святилище спокойно проходится до 4 этажа. там уже возникают проблемы. Просто выбирайте адекватный маршрут.
|
Сообщениеsandstone201214 дек. 2022 г., 5:22:49
|
"
Уже которую лигу подряд ловлю себя на мысли, что лиг контент начинает портить саму ПОЕ.
Помимо этого сами балансные патчи кроме нерфов не приносят в игру ничего нового. Помните как в делириуме добавили кучу новых билдов и возродили кучу старых? Помните как в харвсте крафт добавил нам кучу возможностей для улучшения неиграбельных для ХК билдов ( дада я про дисчардж, где либо урона 0 либо живки 0 и отбалансить его сейчас невозможно, если не мирорить каждую шмотку). А сейчас балансные патчи это нерф того чем играют и всё.
Помню как раньше билдом за пару вых можно было закрыть весь контент в игре, а сейчас 50 дивайнов + .
Про ссф я вообще молчу, там 10 билдов дай бог живы, а на хк вообще лучше не смотреть.
Пришёл в пое из вова, потому что понравилось разнообразие и обидно, что разработчики не видят игру под углом игроков.
Лови жирный +1
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
|
Сообщениеmdzerg14 дек. 2022 г., 6:05:48
|
очередной раз убеждаюсь, что ггг в какой-то паралельной реальности живут. у них диг механика в говне, 32 карты надо сетапить санктум ради 2-3 дивайнов награды, половина билдов имеет в разы больше проблем по сравнению с другими по определению, защита персонажа не играет никакой роли, а они показывают уники, которые уже дня 3 на поедб висят. похоже на ситуацию, когда к серьезному бизнесмену пришли такие же серьезные бизнесмены, сидят, обсуждают многомилионные сделки, а тут вбегает 3-летний пиздюк и такой - смотрите, смотрите! у меня машинка! она красная и делает БЖЖЖЖЖЖЖ.
"
вы шо, таки в рогалики не играли? ГГГ похоже внимательно смотрели на The Binding of Isaac и вдохновлялись им. Сама суть рогаликов в том, что помрешь и начнешь сначала
угу, вот только в рогаликах достаточно интересный геймплей, чтоб тебе хотелось начинать сначала, независимо от того, умер ты или нет. а еще в рогаликах тебе дают бонусы, которые вносят разнообразие в ран. нормальные бонусы, а не просто буст твоей выживаемости. а в пое важен лут.
"
Самое кринжовое, наблюдать как пати плееры ловят кайф от лут эксплоуженов, понимая, что у тебя в соло с мф гиром такого никогда не будет.
самое кринжовое, это когда мф персы еще блять о чем-то бухтят.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom14 дек. 2022 г., 6:34:52
|
Дали бы горну влияние создателя и древнего
|
|
"
"
Играю на фростблейдах. Святилище спокойно проходится до 4 этажа. там уже возникают проблемы. Просто выбирайте адекватный маршрут.
Проблема в другом. Играя в нормальный рогалик ты начинаешь грубо говоря с минимальным набором для выживания и постепенно проходя комнаты обрастаешь силой и жиром. Тут же перевернуто все с ног на голову. Ты заходишь в своей текущей сборке и нет прогресса персонажа, только дебафы. И тот же тотемщик стоит за стенкой в безопасности, а тотемы все разбирают без потери резолва и блочат те же шары. А ты на милишнике должен танцевать вокруг всей шляпы, которая летит со всех сторон и просто невозможно это пройти. Простым языком в это не интересно играть.
Тут надо полностью перерабатывать механику. Делать 100 этажей. Каждая дырка это один этаж. Начинать с голого персонажа и после прохождения каждой комнаты давать 3 предмета на выбор, а после прохождения этажа давать пассивку из 3 на выбор. Играть без сундука и все что унес на себе и в карманах это твоя награда.
|
СообщениеBat1sta814 дек. 2022 г., 8:05:58
|