3.20.1: Улучшение Пропуска в хранилище Кирака и обновление контента Святилища
Слишком были заняты батлпасом, а не лигой
| |
Ясно, для слоупок билдов изменений не будет. Пойду качать тотемы. А ведь ггг так старались баффать селфкаст....
Сделайте хотя бы общий санктум, чтобы я смог бегать карты на билде, которым хочу играть, сохранял комнаты и потом фармил тотемщиком 👀 Последняя редакция: denhol. Время: 15 дек. 2022 г., 19:45:17
| |
Кто то ходит в эти бесполезные святилища?
| |
Лига норм. но вот механика - пройти этаж за 8 карт. ну такое, лига не ощущается, чисто так на фоне залупень какая-то. но мне нраица, бегаю тотемами.
|
|
пока из всех сообщений тока некр сказал что лига хорошая
)))) даже не буду коментировать | |
доложите Крису, что лиг механику почти все скипают
прочли? увидели? молодцы! доджить все тычки, ну ты пройди, Крисс ты сам хоть пробовал в это говно играть? лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
До дозора лиг механике далеко, но в целом доволен что наконец не фредли фемали контент. Как говорится адаптируся или умри, лута сыпит отовсюду моё почтение. За 40 часов игры почти собрал билд на фулл разгон
| |
Блин всё хорошо, но пара проклятий выглядят как дикость, спокойно можно весь ран заруинить схватив случайную курсу. А курса которая запрещает получать аурус вообще бред, получил такую и начинай по новой, ни фонтан ни награду не заюзать. А в целом гуд, жду новых уник реликов.
|
|
" Ты ведь понимаешь что сбор даже хаос рецептов быстрее на скверне выходит. =) Я даже до конца дойти не могу лиг механику сначала на боншатере пытался ток до конца 1 этажа и шотным оставался , щас на кораптингфивере и один хрен пока накинешь дот ждёшь. Ну конечно в оправдание лиги у меня урон не топ , но тогда нафига мне лига если я фармлю не на ней? |
|
Эх не учатся на ошибках.Сделайте чтоб за мапу 4 комнаты давалось,расширьте число комнат для сохранения.В каландре же масштабировали число табличек.
|
|