3.20.1: Улучшение Пропуска в хранилище Кирака и обновление контента Святилища

Слишком были заняты батлпасом, а не лигой
Ясно, для слоупок билдов изменений не будет. Пойду качать тотемы. А ведь ггг так старались баффать селфкаст....

Сделайте хотя бы общий санктум, чтобы я смог бегать карты на билде, которым хочу играть, сохранял комнаты и потом фармил тотемщиком
👀
Последняя редакция: denhol. Время: 15 дек. 2022 г., 19:45:17
Кто то ходит в эти бесполезные святилища?
Лига норм. но вот механика - пройти этаж за 8 карт. ну такое, лига не ощущается, чисто так на фоне залупень какая-то. но мне нраица, бегаю тотемами.
пока из всех сообщений тока некр сказал что лига хорошая

)))) даже не буду коментировать
доложите Крису, что лиг механику почти все скипают
прочли? увидели? молодцы!

доджить все тычки, ну ты пройди, Крисс ты сам хоть пробовал в это говно играть?
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
До дозора лиг механике далеко, но в целом доволен что наконец не фредли фемали контент. Как говорится адаптируся или умри, лута сыпит отовсюду моё почтение. За 40 часов игры почти собрал билд на фулл разгон

Блин всё хорошо, но пара проклятий выглядят как дикость, спокойно можно весь ран заруинить схватив случайную курсу. А курса которая запрещает получать аурус вообще бред, получил такую и начинай по новой, ни фонтан ни награду не заюзать. А в целом гуд, жду новых уник реликов.
"
o1ego1eg написал:
Я пока жду нанытых патчей, прошёл ради интереса один данж: с босса упало грёбаное ничего, приз три алхимки. Так и было задумано? С прошлых лигмеханик я к выходу на карты имел достаточно валюты, чтобы отбалансить резы, сейчас приходится вспоминать забытое искусство сбора хаос-рецептов :-/ Уровень фана, который мы заслужили?

Ты ведь понимаешь что сбор даже хаос рецептов быстрее на скверне выходит. =) Я даже до конца дойти не могу лиг механику сначала на боншатере пытался ток до конца 1 этажа и шотным оставался , щас на кораптингфивере и один хрен пока накинешь дот ждёшь. Ну конечно в оправдание лиги у меня урон не топ , но тогда нафига мне лига если я фармлю не на ней?
Эх не учатся на ошибках.Сделайте чтоб за мапу 4 комнаты давалось,расширьте число комнат для сохранения.В каландре же масштабировали число табличек.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация