3.20.1: Улучшение Пропуска в хранилище Кирака и обновление контента Святилища

Круто, классно. МАП СУСТЕЙН КОГДА ПОФИКСИТЕ?! У меня фулл атлас на мап хайтир я за 4 мапы не могу выбить даже одну феворит мапу! Зачем пихать свой рустлес и ломать всю игру?! Очевидно каждому что из-за ссаного рустлеса такая ерунда с игрой происходит, десятки и сотни багов из неоткуда вылезли, потому что запихали рустлес в игру ))))) ЗАТО НОВИЙ РЕЖИМ ДЛЯ 10 ЧЕЛОВЕК, УРАААА! Нельзя так делать, невозможно бегать мапы, они попросту не сустейнятся даже со скрабами....А я ведь их ещё и в ритуале выкупаю постоянно. СМЕШНО!ПОЗОР!
Эх, значит я все таки ловлю бибу в лиге, за что я люблю лиги?за то что тебе дают новый способ фарма, который есть постоянно на картах, соответственно с таким фармом легко прогресить, но в этой лиге что это за фарм? Первый раз решил поиграть на милишнике, ну и что могу сказать, у меня потихоньку начинает выпадать кишка, урона мало, выживаемость средняя, канечно я понимаю, что я кривой игрок и играю тупо как хочется именно мне, а не копирую билды с поениндзи, но какой смысл играть лигу, если я тупо играю как на стандарте, игнорируя лиг механику. Надеялся что за недельку исправят, но в итоге ничего. Пересаживаться на тотемы и мины не хочу, почему меня вынуждают играть так как я не хочу? Пое позиционируется как игра, в которой ты можешь выбрать стиль игры и создать свой уникальный билд, но в итоге то что? Играй на мете и кайфуй или пытайся пукать свой билд, но в итоге принимай сосамбо бибу в ротомбо
Дайте бегать санктум нон стоп, а не 1 микрочелика за 8 карт. Не лига, а стд какое-то.
Пришлось с божественного боншаттера пересесть на тотем т.к. очко мне в лиг-механике разработали хорошо (когда в одной точке несколько Стражей и ты можешь просто бегать - ведь урон получать нельзя).
Милишники такие: ну да ну да, пошли мы нафиг...
"
o1ego1eg написал:
С прошлых лигмеханик я к выходу на карты имел достаточно валюты, чтобы отбалансить резы, сейчас приходится вспоминать забытое искусство сбора хаос-рецептов :-/ Уровень фана, который мы заслужили?

ничего, когда нибудь на красные карты выйдешь, там тебя ждет еще один сюрприз от атласа, перебафанного на шанс спавна)
"
Lionzerer написал:
Круто, классно. МАП СУСТЕЙН КОГДА ПОФИКСИТЕ?!

все ок там, надо ноды карт качать. опять
"
iLictor написал:

Ну вообще-то с лигой все норм. Лигмеханика классная, реварды есть.

ну если для тебя 2-3 дивайна за 32 карты это реварды, то я хз. по поводу классности... ну тут дело вкуса. в целом я вижу фидбек либо уровня "ааа крутаа обожаю механику" либо "ну и гавнище". в основном первые это те, кому повезло с билдами, всякие тотемы, токсик рейны, игнайты и прочие билды, которым удобно эту механику фармить. лично я никогда рогуелайке не любил, а уж такая жалкая пародия на них, которая абсолютно не вписывается в остальную игру, меня не впечатляет
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 16 дек. 2022 г., 3:56:29
Лигмеханика, которую реально проходить могут лишь единицы и ради чего? Ах да ради 30 хаосов собирать святилище 30 карт пробегать его минут за 40 в лучшем случае ради профита который дает (очередная лига) "экспедиция" за 1 голую карту.
Реворкните лигмеханику ПОЖАЛУЙСТА ведь мы так любим эту игру((
Последняя редакция: zxqwasae. Время: 16 дек. 2022 г., 5:50:20
Отлично, ждём наборы ! Когда добавите статистику по урону ?
"
06lom написал:
"
o1ego1eg написал:
С прошлых лигмеханик я к выходу на карты имел достаточно валюты, чтобы отбалансить резы, сейчас приходится вспоминать забытое искусство сбора хаос-рецептов :-/ Уровень фана, который мы заслужили?

ничего, когда нибудь на красные карты выйдешь, там тебя ждет еще один сюрприз от атласа, перебафанного на шанс спавна)
"
Lionzerer написал:
Круто, классно. МАП СУСТЕЙН КОГДА ПОФИКСИТЕ?!

все ок там, надо ноды карт качать. опять
"
iLictor написал:

Ну вообще-то с лигой все норм. Лигмеханика классная, реварды есть.

ну если для тебя 2-3 дивайна за 32 карты это реварды, то я хз. по поводу классности... ну тут дело вкуса. в целом я вижу фидбек либо уровня "ааа крутаа обожаю механику" либо "ну и гавнище". в основном первые это те, кому повезло с билдами, всякие тотемы, токсик рейны, игнайты и прочие билды, которым удобно эту механику фармить. лично я никогда рогуелайке не любил, а уж такая жалкая пародия на них, которая абсолютно не вписывается в остальную игру, меня не впечатляет

Ну вообще с мапсустейном действительно есть проблемы, у меня тоже открыт фул атлас (кроме фиреда и боссов синтезированных карт), вкачано довольно много пойнтов на дроп карт, любимой выбрана только одна карта во всех дырках, но у меня за последние 30 наверное карт, она ни разу ещё не упала, плюс при этом постоянно испытываю недостаток карт 15-16 тира, приходится постоянно бегать 14, потому что только они выпадают.
16 проклятий на два благословения за два этажа как-то, мне кажется, не очень. Хотя может это я такой невезучий. И да, награды за полное прохождение - это же чистое надувательство. 15 переменок? Серьёзно?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация