Обновление фильтра предметов Запретного святилища

Она реально в какую-ту другую игру играет... Какой шаг в сторону и дэш еще, когда из-за экрана "айсшот" и "фаерболы" прилетают, про блинкующих чуваков тебе за спину я вообще молчу?
Ладно, мне с ЕД удобно закрывать комнаты, только толку от этого нет ни какого, где там и что кому падает, я хз.
Нерфы всего и вся, которые нужны - кому нужны? Легион, блайт, метаморф лиги, в которые я играл по 2 месяца, с моим онлайном вечером после работы по 2-2,5 часа, делал пару билдов, 36 ачивок и уходил с лиг довольный, "отдыхал" месяц и начинал новую лигу. Что сейчас? Какие пара билдов за лигу, тут на один бы нафармить за 3 месяца...
Я пришел в пое с Харбингер лиги, пришел чтобы убивать тысячи мобов после работы. Сейчас меня заставляют с мобами сражаться, я не хочу сражаться, я хочу их уничтожать тысячами!
Ах, да, готовьтесь к привязанным вещам к аккаунту, как сейчас с реликвиями. Хотите купить крутую лиг шмоточку, а вот хрен вам - мучайте очередную УГ лиг механику до посинения, в надежде, что вам там что-то прокнет за 3 месяца xD "Гениальная" идея...
Последняя редакция: Bars72rus. Время: 19 дек. 2022 г., 8:51:15
"
Bars72rus написал:
Она реально в какую-ту другую игру играет... Какой шаг в сторону и дэш еще, когда из-за экрана "айсшот" и "фаерболы" прилетают, про блинкующих чуваков тебе за спину я вообще молчу?

Ну так потому что ты на своём ЕД стараешься держать дистанцию и это твоя самая большая ошибка. Блинкующиеся мобы с мечами доджатся когда ты заходишь им за спину либо стоишь почти впритык в момент их удара. Лиг механика сделана как раз таким образом что бы ЕД по большей части не стояли за экранами ожидая пока всё умрёт, а подходили в плотную. Что бы мили билды имели равные условия с ренж билдами. Да те билды, которые могут атаковать не останавливаясь или делая это реже всё еще имеют превосходство над другими.
"
Kiyoshi_M написал:
Ну так потому что ты на своём ЕД стараешься держать дистанцию и это твоя самая большая ошибка. Блинкующиеся мобы с мечами доджатся когда ты заходишь им за спину либо стоишь почти впритык в момент их удара. Лиг механика сделана как раз таким образом что бы ЕД по большей части не стояли за экранами ожидая пока всё умрёт, а подходили в плотную. Что бы мили билды имели равные условия с ренж билдами. Да те билды, которые могут атаковать не останавливаясь или делая это реже всё еще имеют превосходство над другими.

Как раз таки с ЕД у меня все хорошо, об этом ниже написано, что проблем с закрытием комнат нет - плюнул, перешел дальше, плюнул, вернулся и собрал монеты.
Последняя редакция: Bars72rus. Время: 19 дек. 2022 г., 9:10:32
"
Bars72rus написал:
"
Kiyoshi_M написал:

Как раз таки с ЕД у меня все хорошо, об этом ниже написано, что проблем с закрытием комнат нет - плюнул, перешел дальше, плюнул, вернулся и собрал монеты.

Я сейчас качаю нового персонажа на Бейне + ЕД, тоже проблем никаких не встречаю. Единственная более менее неприятная комната это Инфернум, но тут проблема скорее в том что я плохо выбираю тайминги и позиционку, а не в лиге. А так если видишь что делают мобы, времени более чем достаточно что бы принять какое то решение и среагировать.
У стражников сквозь стены некоторые бьют, пофиксите ?
"
azurit27 написал:
У стражников сквозь стены некоторые бьют, пофиксите ?

Пофиксим)
"
Kiyoshi_M написал:

Механика сложная? Тебе сложно сделать шаг в сторону или нажать дэш за спину моба? Подумать головой какие дебафы и бафы собирать? А что тогда просто? Раз в карту фармить дырку с мобами, откуда будут сыпаться мирроры? Может Крису Вислону вообще давать со старта всем гир для фарма Пинакл Боссов? Я уверена что даже в этом случае найдутся люди, которые будут писать на форуме что у них нету лута). Лута сейчас в игре достаточно много, настолько что на трейде почти все активности игры закрываются за пару дней. Ачивки за 1-2 недели. А потом люди пишут, что лига сдохла ждем некст) Игру балансить просят игроки вроде меня, которые не хотят ливать из игры через неделю, которые хотят играть в игру реальным способом, а не сидеть в убежке и считать 100500 хаосов, мирроров, покупая с трейда очередного аура стакера который может под Уберами стоять афк и иметь 100млн урона. Очень хорошо что Крис Вилсон старается нерфить и убирать подобные абсурдные вещи.

я не сказал, что она сложная, я сказал, что она задроченная. тупая, дибильная, идущая в разрес со всей остальной игрой. а еще она рандомна. ты можешь хоть каждый бафф и дебафф наизусть знать, посреди ночи разбуди, расскажешь урон по резольву каждого скила каждого моба, но ты всем этим можешь подтереться, потому что ты играешь от того, что тебе прокнуло, и никак влиять на это не можешь. ты даже не можешь себе выстроить путь по комнате, потому что видишь только 2-3 комнаты впереди.
лута сейчас достаточно? где? где, блять, его достаточно? конкретные примеры. его столько же, как было в прошлой лиге, за исключением того, что теперь нет лутгоблинов, которые тебе могут пару дивайнов отсыпать, или уник дорогой. а учитывая то, что в атлас навалили дополнительно тонну шансов спавна лигмеханик, большинство вещей, которые из них получаются сильно просели в цене. я тебе привел цифры того, что профита меньше, а ты мне какие-то сказки рассказываешь. что ты фармишь? какие механики? конкретно скажи. открой профиль, чтоб я посмотрел, в чем одет чар человека, которому достаточно лута. а то это твое "я чувствую, что лута больше" звучит как шутка. а ачивки всегда за 1-2 недели делались если хотеть их сделать побыстрее, это от патчей и механик не зависит.
игру балансить просят все. хочешь играть все время лиги? у тебя нет других занятий, не выходят другие игры? ну так играй, найди себе занятие. плюс тебе подобным рутлесс выпустили. как раз за 3 месяца может на красные карты выйдешь. а у меня есть и другие дела, мне не уперлось фармить мейджблад в 10 раз дольше только потому, что тебя раздражает, что у кого-то хороший шмот, который ты получить не в состоянии, а лысый ведеться на подобное нытье и запускает идиотские изменения.
"
Kiyoshi_M написал:

Пофиксим)

кто "вы"? и когда? за месяц до окончания лиги, когда на трейде останется два с половиной бота? и откуда у тебя такая уверенность, что что-то пофиксят, если в пое есть баги, которые существуют годами, по ним пишут тонны репортов и никто их чинить не собирается? я, конечно, не сексист, но почему у каждой женщины, которая отписывает на этом форуме огромные проблемы с восприятием реальности.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
Kiyoshi_M написал:
Очень хорошо что Крис Вилсон старается нерфить и убирать подобные абсурдные вещи.

Тем временем минёры и гк, сдувающие уберов за несколько секунд. (ачёвсмысле.jpg)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"

я не сказал, что она сложная, я сказал, что она задроченная. тупая, дибильная, идущая в разрес со всей остальной игрой. а еще она рандомна. ты можешь хоть каждый бафф и дебафф наизусть знать, посреди ночи разбуди, расскажешь урон по резольву каждого скила каждого моба, но ты всем этим можешь подтереться, потому что ты играешь от того, что тебе прокнуло, и никак влиять на это не можешь. ты даже не можешь себе выстроить путь по комнате, потому что видишь только 2-3 комнаты впереди.

Вам сразу сказали что это будет рогалик но вы все равно возмущаетесь рандомности лигмеханики. И у кого плохо с восприятием реальности? :)
Я хочу закрывать лиг-контент кливом, играя одной рукой, т.к. другая держит пиво и получать по миррору за закрытие, я же целый час эти карты набирал.
Если вы ещё не заметили, то под разный контент, обычно, собирают разных персонажей. Что-то никто не жалуется что на фликере шахту не возможно фармить (вот так сюрприз), или что в симуле тебе жирный билд на 30 волн нужен ( ого ), в игре полно контента и если ты очень хочешь на эссенс дрейне играть, то дело твоё, но не ной что ничего закрыть не можешь этим билдом. Хочешь фармить лиг - контент, тогда садись на тотем ( желательно морозный т.к иммуна к фризу у Мобов в святилище нет)
Я уже 3 лиги скипнул, а эта, за последнее время, одна из самых приятных, причём на столько, что даже такой подпивас как я, умудрился собрать что-то вменяемое, не за 10 диванов как обычно.
В лиге полно проблем, я не отрицаю, та же экономика в жопе, хотя даже при таком курсе в диваны можно профиты с т16 получать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация