Обновление фильтра предметов Запретного святилища

"
Loki2705 написал:
"
Kiyoshi_M написал:

3 месяца более чем достаточно, что бы на ссфе собрать почти любую вещь. Тебя научить фармить шавронь?) Хедхантер?) Ты получается не знаешь источников где они
Меня, меня, пожалуйста, научите фармить хедхантер.. я играю пару часов в день не более.. так то у меня есть
, но если вдруг захочу в лигу сыграть, чтобы наверняка.

Пару часов в день в течении лиги бегать бурики это отдельный вид извращения, но каждому своё как говорится)
"
Kiyoshi_M написал:
"
Loki2705 написал:
"
Kiyoshi_M написал:

3 месяца более чем достаточно, что бы на ссфе собрать почти любую вещь. Тебя научить фармить шавронь?) Хедхантер?) Ты получается не знаешь источников где они
Меня, меня, пожалуйста, научите фармить хедхантер.. я играю пару часов в день не более.. так то у меня есть
, но если вдруг захочу в лигу сыграть, чтобы наверняка.

Пару часов в день в течении лиги бегать бурики это отдельный вид извращения, но каждому своё как говорится)
Нет, я серьезно! Если бы я что-то прямо специально тут фармил, я бы уже давно дропнул саму игру. Т к, в пое целенаправленный фарм это скука смертная.. Лотерейный дроп, фактически.. Но я вот играю только на ссф, да.. Так как мне все-таки хедхантер в лиге выфарамить с моей скоростью игры не подскажите..
"
Нет, я серьезно! Если бы я что-то прямо специально тут фармил, я бы уже давно дропнул саму игру. Т к, в пое целенаправленный фарм это скука смертная.. Лотерейный дроп, фактически.. Но я вот играю только на ссф, да.. Так как мне все-таки хедхантер в лиге выфарамить с моей скоростью игры не подскажите..

Раз ты играешь только на ССФ, скажи, тебе как ССФ плееру нехватает валюты или скарабов?
"
Kiyoshi_M написал:
"

Раз ты играешь только на ССФ, скажи, тебе как ССФ плееру нехватает валюты или скарабов?
Какой валюты то?
Вот после 100 карт.

причем сфера упала целой за счет пассивы.
Что означает, что такой вид крафта для меня фактически запрещен самими гыгыгы.

По скарабам, я бегаю с ними только определенные карты, например, дюны, со скарабом легиона, что, как понимаете, логично. Много карт я бегаю с пассивой поток сознания.
Создать ситуацию, когда расход нужных скарабов перекрывается притоком нужных скарабов я не знаю как. Если бы такая возможность была бегал бы только со скарабами.

"
Kiyoshi_M написал:

Ты думаешь я никогда не играла на бессмертных персонажах с десятками миллионов урона?)

я не говорил, что ты никогда на них не играла, я говорил, что такой шмот как на том персе ты не сделаешь на ссфе. вообще, в данный момент ты его нигде не сделаешь, но это уже другой вопрос. по поводу того, был ли у тебя хороший на момент создания шмот тоже вопрос, и до момента, пока профиль закрыт и я не увижу доказательства его существования, его у тебя не было. "бессмертный перс с десятками миллионов урона" далеко не всегда значит хороший шмот. а учитывая, что ты не брезгуешь сидеть на бутылке меты, так тем более
"
Игра должна создавать тебе какой то челленж постоянно

постоянно тебе должен создавать челлендж соулс лайк. екшн рпг это игра, где ты создаешь своего персонажа и настраиваешь его различными способами, и конечная точка создания этого персонажа это, как раз таки, уровень силы, когда ты одним взглядом убиваешь 3 экрана и стираешь боссов за секунду. может ты просто не совсем понимаешь, куда ты пришла?
"
Тот персонаж которого ты мне хочешь показать возможно так и собран. Нет никакой гарантии что ты собирал и фармил на него сам, а сейчас пытаешься выглядеть круто).

что за бред? с таким же успехом я могу заявить, что твои персы на ссф сделаны не тобой, а у тебя в подвале сидит парочка вьетнамцев, которые в 3 смены фармят тебе вещи. шмот я делаю сам практически весь, начиная с харвеста, когда я в крафте разобрался. во первых, потому что это интересно. во вторых, потому что на трейде невменяемые цены, которые стоят непонятно для кого, цена вещи часто в 2-3 раза выше себестоимости, даже если это какая-нибудь френзи/крит/курс тушка или елюзив/тейлвинд боты, где практически отсутствует вероятность фейла и тебе просто надо следовать определенным действиям. на том персе все шмотки я сделал сам, кроме тушки и уников. ачивки тоже, но по причине того, что в последнее время лигмеханики на столько унылые, что кроме минмаксинга перса и закрытия этих ачивок в игре так то и делать нечего
"
Знаний что бы пройти игру на трейде надо значительно меньше.

меньше чем на ссф, да, но это не значит, что на ссфе нужны какие-то глубокие знания. тех же самых гайдиков с ютуба вполне достаточно.
"
Зато потом когда что-то не получается приходишь к стримеру

мне не надо приходить к стримеру, я достаточно знаю игру. а на вопросы, которые у меня иногда возникают, не часто и у них есть ответы. например, когда мне надо было узнать, работают ли на физ взрывы с тушки увеличения физ урона, конверты в еле и т д, я просил штук 5 стримеров, достаточно больших, лучшее, что мне ответили это "ну пойди на карту с физ рефлектом и потестируй", не зная даже что рефлект на взрывы никогда не работал.
"
Ну я за день фармлю на ССФЕ от 2-8 диванов, 2-8 сфер возвышения

пруфы, билли, нам нужны пруфы. а то я могу заявить, что я фармлю 40 дивайнов в час, просто они на другом аккаунте
"
Может быть если ты сам поиграешь, сможешь оценить данный режим, а может это совсем не твоё.

достаточно глупое суждение. тебе надо скушать кусок шины чтоб узнать, что она не вкусная, или ты и так знаешь? рутлесс это квинтэссенция того, что меня в экшн рпг бесит. он медленный, там мало лута, там мало крафта, там медленная прогрессия, особенно на низких уровнях, и эти низкие уровни у тебя растянуты намного дольше чем в обычной игре. у меня уже есть несколько причин в него не играть и ни одной попробовать, так зачем я должен тратить свое время? ну вот зачем? так хочешь, чтоб я поиграл в рутлесс? ок, я сделаю перса и дойду до желтых карт. при условии, если ты пойдешь на софткор трейд, сделаешь мф перса и на 5-орбах выфармишь мейджблад. идет? по твоим словам, это легкотня и любой дурак справилься, особенно такой "скиловый" игрок как ты. если у тебя возникнут мысли, нахрен тебе вообще подобным заниматься, ты поймешь, что я ощущаю, когда мне предлагают поиграть в рутлесс.
"
Тебя научить фармить шавронь?) Хедхантер?) Ты получается не знаешь источников где они достаются в игре

о боже, ты реально думаешь, что ты здесь одна такая дохера умная, которая знает, что есть карточка на хх, которая падает в буриках? реально? вот вообще никто вокруг не подозревает, одна ты шаришь, потому что на ссфе играешь? вопрос не в знании того, где его фармить. вопрос в том, что это на столько долгое и мутное занятие, что нахрен не уперлось им заниматься. зачем мне тратить 2 месяца на ссфе на фарм хх без хх, чтоб потом неделю побегать и забить? какой смысл фармить неделю шавронь, если билду она нужна здесь и сейчас, на второй день лиги а не когда-то там, потому что без нее перс в пиве. это я тебе пытаюсь донести. деньги сейчас и деньги потом это разные деньги. так же как и предметы. но раз ты у нас такая умная, вон научи чела скарабы састейнить на ссф, чтоб на каждую карту хватало. ему нужно. покажи свой скил ссфера.
"
Хорошо, давай перечислять уники, которые полезные и не стоят как Аврора? Crown of the Inward Eye, , The Eternity Shroud, Mark of the Shaper, Shaper's Touch, Voidfletcher, Cyclopean Coil, Dying Sun, Thread of Hope, Legacy of Fury.

и каждый из этих уников привязан к конкретному боссу. вот только большинство остальных не привязано, у них свободный лут. шапка, кольцо, перчи, пояс падают с огромной вероятностью с первого убийства боссов. остальные надо фармить дольше, но все еще у тебя есть конкретное место где их достать. пойди выбей батарейку, например, когда у нее нет привязки по луту, нет карточек, кроме уник вандов, из которых ты ее хрен получишь, а вероятность шансинга там такая, что проще другой билд сделать. в этом и проблема пое на ссфе, что подавляющее большинство айтемов не имеет привязки к конкретному место, и ты не можешь фармить их целенаправленно, а только надеятся на рандом. но раз уж зашла речь о привязанных к боссам униках, пойди на ссфе выбей пару форбидден камней на пассивку, которая тебе нужна. на профейн блум, например, ты же соркой там играешь?
"
Пробежимся по обычным уникам?) Bereks rings, Cane of Unravelling, Essence Worm, Carcass Jack, Pyre, Call of the Brotherhood, Kikazaru, самоцветы на големов, различные уник банки, уники на лвлинг...)

офигенная логика, ставить в один ряд киказару, которых падает как говна, и бразерхуд, который ты далеко не всегда за всю лигу выбиваешь. или ты просто решила рандомные уники перечислить?
"
Я думаю что если ты своими ручками нафармишь МеджБлад за больший промежуток времени, ты получишь намного больше удовольствия, чем если ты купишь его на трейде у кого-то другого.

нет. не больше. больше удовольствия я получу в случае, если я залутаю целый мб с рандомного моба на карте. хотя тоже вопрос, а получу ли. в прошлой лиге я зеркало выбил, и что-то радости оно мне не принесло. мысли у меня были - ну и почему я его получил на самой всратой лиге за все время. с другой стороны, его на тот же мб не хватило, да и лига, как оказалось, была не самая всратая.
"
И позволь задать тебе твой вопрос, а почему твой способ лучше и правильнее моего и я должна идти нафиг?)

так это ты здесь рассказываешь, что все, кому не нравится лигмеханика тупые, она офигенная, потому что так сказало ггг, а не я, а несогласных в доту отправляешь.
"
Тем более если этого хотят сами разработчики ПоЕ.

кого волнует, чего они хотят? их задача удержать аудиторию в игре подольше, потому что удержание=бабки, это еще крис говорил. пока что, правда, у них отрицательный рост по этому параметру, но они хотят. чтоб ты играл в игру подольше и платил побольше. не чтоб тебе было весело играть, нет. чтоб ты приносил профит. после того как их купил тенсент и завалил своими бабками, правда, они могут себе позволить вместо хороших лиг выпускать гавно, пытаясь протолкнуть свое обрыганское видение, в отличии от предыдущих времен, когда они таки пытались угодить большинству и выпускали зум зум лиги, но тем не менее.
"
Но разница между нами в том, что я не ною на форуме если меня что-то не устраивает,

адаптируйся и терпи дальше, что я могу сказать. мне, если что-то не нравится, я свое недовольство высказываю. тебе, видимо, проще промолчать и делать так как сказали те, кто сидит чуть выше и, по твоему мнению, знает чуть лучше. твой выбор, в конце концов ты идеальный клиент для криса. молчишь в тряпочку и покупаешь саппорт паки. да и не только для криса, если ты понимаешь о чем я)
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 22 дек. 2022 г., 5:00:14
"
я не говорил, что ты никогда на них не играла, я говорил, что такой шмот как на том персе ты не сделаешь на ссфе. вообще, в данный момент ты его нигде не сделаешь, но это уже другой вопрос. по поводу того, был ли у тебя хороший на момент создания шмот тоже вопрос, и до момента, пока профиль закрыт и я не увижу доказательства его существования, его у тебя не было. "бессмертный перс с десятками миллионов урона" далеко не всегда значит хороший шмот. а учитывая, что ты не брезгуешь сидеть на бутылке меты, так тем более

С какой радости мне нужно тебе что-то доказывать? Какая мне от этого выгода и кто ты такой?) Мне намного проще просто забить и не отвечать на твои порой бредовые высказывания. Вообще я думаю уже пора прекращать этот глупый спор, который не к чему не приведет по итогу. Открываем поениндзя и видим, что бутылка меты на которой я сижу играется 0.5% игроков. Другие мои билды еще реже. какого там перса нельзя сделать на ССФе? Salemari? Точно такого же может и нет, но близко к этому смогу.

"
постоянно тебе должен создавать челлендж соулс лайк. екшн рпг это игра, где ты создаешь своего персонажа и настраиваешь его различными способами, и конечная точка создания этого персонажа это, как раз таки, уровень силы, когда ты одним взглядом убиваешь 3 экрана и стираешь боссов за секунду. может ты просто не совсем понимаешь, куда ты пришла?

А может просто ты не совсем понимаешь во что ты пришёл играть, хотя тебе даже говорят об этом разработчики игры? Или ты самый умный и решаешь за других людей как должен выглядеть их проект?

"
что за бред? с таким же успехом я могу заявить, что твои персы на ссф сделаны не тобой, а у тебя в подвале сидит парочка вьетнамцев, которые в 3 смены фармят тебе вещи.

То что сейчас выдал ты, звучит в десятки раз бредовее, того о чем говорю я.

"
шмот я делаю сам практически весь, начиная с харвеста, когда я в крафте разобрался. во первых, потому что это интересно. во вторых, потому что на трейде невменяемые цены, которые стоят непонятно для кого, цена вещи часто в 2-3 раза выше себестоимости, даже если это какая-нибудь френзи/крит/курс тушка или елюзив/тейлвинд боты, где практически отсутствует вероятность фейла и тебе просто надо следовать определенным действиям. на том персе все шмотки я сделал сам, кроме тушки и уников. ачивки тоже, но по причине того, что в последнее время лигмеханики на столько унылые, что кроме минмаксинга перса и закрытия этих ачивок в игре так то и делать нечего

Ну и буду использовать твои методы в разговоре. Где доказательства? Или только ты можешь их требовать?

"
меньше чем на ссф, да, но это не значит, что на ссфе нужны какие-то глубокие знания. тех же самых гайдиков с ютуба вполне достаточно.

Ну если так рассуждать, то ПоЕ вообще очень простая игра получается. Всё есть на Ютубе, обо всем рассказывают стримеры, есть текстовые гайды. Только вот почему-то есть так же очень много людей, которые не знаю элементарных вещей.

"
пруфы, билли, нам нужны пруфы. а то я могу заявить, что я фармлю 40 дивайнов в час, просто они на другом аккаунте

Как ты себе это представляешь? Что бы я включила стрим и пробегала с тобой целый день? Тебе не смешно самому? И ради чего мне это делать?

"
достаточно глупое суждение. тебе надо скушать кусок шины чтоб узнать, что она не вкусная, или ты и так знаешь?

Ты сравниваешь горячее с мягким, вообще необъективный пример.

"
ну вот зачем? так хочешь, чтоб я поиграл в рутлесс? ок, я сделаю перса и дойду до желтых карт. при условии, если ты пойдешь на софткор трейд, сделаешь мф перса и на 5-орбах выфармишь мейджблад. идет?

Зачем мне что бы ты играл в Ратлесс? Мне абсолютно фиолетово во что и как ты там будешь играть. Меня раздражает, что люди подобные тебе ноют вечно на форуме и несут несусветный бред.

"
о боже, ты реально думаешь, что ты здесь одна такая дохера умная, которая знает, что есть карточка на хх, которая падает в буриках? реально? вот вообще никто вокруг не подозревает, одна ты шаришь, потому что на ссфе играешь? вопрос не в знании того, где его фармить. вопрос в том, что это на столько долгое и мутное занятие, что нахрен не уперлось им заниматься. зачем мне тратить 2 месяца на ссфе на фарм хх без хх, чтоб потом неделю побегать и забить? какой смысл фармить неделю шавронь, если билду она нужна здесь и сейчас, на второй день лиги а не когда-то там, потому что без нее перс в пиве. это я тебе пытаюсь донести. деньги сейчас и деньги потом это разные деньги. так же как и предметы. но раз ты у нас такая умная, вон научи чела скарабы састейнить на ссф, чтоб на каждую карту хватало. ему нужно. покажи свой скил ссфера.

у ХХ не один источник получения в игре если что, так же как и у карточек на ХХ. Тебе не нужно ХХ тут и сейчас, что бы играть каким либо билдом. ХХ это эндгем опция что бы многократно усилить билд. Если твой билд не может играть без ХХ, значит он либо фановый, либо очень узконаправленный, либо очень плохо сделанный. То же самое касается и Шаврони, тебе ничего не мешает сделать промежуточный хороший билд, а потом респекнутся в лоу лайф вариант. Скарабы в этой лиге падают просто как грязь, есть так же источники в виде ларцов разведчика например. Они так же встречаются в Ритуале и Экспедиции, Синдикате.
А с чего ты вообще решил, что каждую карту ты должен бегать под скарабеем? Это только твои личные хотелки, не более. Я тоже много чего хочу. Например кидать зеркала в каждую рарную вещь) Это значит что так и должно быть что ли?)

"
и каждый из этих уников привязан к конкретному боссу. вот только большинство остальных не привязано, у них свободный лут. шапка, кольцо, перчи, пояс падают с огромной вероятностью с первого убийства боссов. остальные надо фармить дольше, но все еще у тебя есть конкретное место где их достать. пойди выбей батарейку, например, когда у нее нет привязки по луту, нет карточек, кроме уник вандов, из которых ты ее хрен получишь, а вероятность шансинга там такая, что проще другой билд сделать. в этом и проблема пое на ссфе, что подавляющее большинство айтемов не имеет привязки к конкретному место, и ты не можешь фармить их целенаправленно, а только надеятся на рандом. но раз уж зашла речь о привязанных к боссам униках, пойди на ссфе выбей пару форбидден камней на пассивку, которая тебе нужна. на профейн блум, например, ты же соркой там играешь?

Я просто буду играть другой вариацией билда без батарейки либо другим билдом, а когда она мне упадёт - я сделаю билд на ней если мне это нужно будет. Источников уников сейчас очень много и большинство важных уников довольно часто падают. Вчера упала например твоя шавронь, которую ты неделю собирался целенаправленно фармить). А что без камней из Итера и Экхарха я не смогу сделать билд который всё закроет? Мне это так необходимо? Зато прикинь какие эмоции они принесут, когда наконец то упадут?

"
офигенная логика, ставить в один ряд киказару, которых падает как говна, и бразерхуд, который ты далеко не всегда за всю лигу выбиваешь. или ты просто решила рандомные уники перечислить?

Я перечислила тебе уники которые я использовала в билдах и которые не стоят как Аврора. Бразерхуд мне встречается по нескольку раз за 1 лигу.

"
нет. не больше. больше удовольствия я получу в случае, если я залутаю целый мб с рандомного моба на карте. хотя тоже вопрос, а получу ли. в прошлой лиге я зеркало выбил, и что-то радости оно мне не принесло. мысли у меня были - ну и почему я его получил на самой всратой лиге за все время. с другой стороны, его на тот же мб не хватило, да и лига, как оказалось, была не самая всратая.

Ну тут у каждого свои вкусы, если игра не приносит радости, возможно стоит пойти туда где тебе будет комфортно? То что лично тебе не нравится лига, не означает что она плохая или не нравится всем. Буквально каждую лигу находятся личности, которые ходят и ноют на форум что это самая худшая лига...
Не было не одно лиги еще, что бы не было нытиков. Всегда всем откручивают дроп валюты, убирают дроп карт из атласа, уников, чего то еще...
И самое смешное что такие люди продолжают играть и ныть.

"
так это ты здесь рассказываешь, что все, кому не нравится лигмеханика тупые, она офигенная, потому что так сказало ггг, а не я, а несогласных в доту отправляешь.

Ну знаешь, к сожалению нету тут нормальной модерации, которая отправляла бы в бан дурачков которые пишут про лигу и лут в разделе "Обновление фильтра предметов Запретного святилища" или разделы форума где показывают новое МТХ. Я тут ожидаю увидеть комментарии немного другого содержания.

"
кого волнует, чего они хотят? их задача удержать аудиторию в игре подольше, потому что удержание=бабки, это еще крис говорил. пока что, правда, у них отрицательный рост по этому параметру, но они хотят. чтоб ты играл в игру подольше и платил побольше. не чтоб тебе было весело играть, нет. чтоб ты приносил профит. после того как их купил тенсент и завалил своими бабками, правда, они могут себе позволить вместо хороших лиг выпускать гавно, пытаясь протолкнуть свое обрыганское видение, в отличии от предыдущих времен, когда они таки пытались угодить большинству и выпускали зум зум лиги, но тем не менее.

Никого не волнует что хочешь ты, а они могут реализовывать в своём творении всё что захотят и у этого будет своя аудитория. Тем более что реализация у них не самая плохая. Назови мне еще одну игру, которая делает в таком же количестве и качестве контент как ПоЕ? Вспомним один недавно вышедший проект-убийцу ПоЕ, который получил резко-негативные отзывы в стиме?) Или может ты считаешь что Диабло 4 будет лучше?) У ПоЕ на данный момент нету конкурентов и не будет еще долгое время.

"
адаптируйся и терпи дальше, что я могу сказать. мне, если что-то не нравится, я свое недовольство высказываю. тебе, видимо, проще промолчать и делать так как сказали те, кто сидит чуть выше и, по твоему мнению, знает чуть лучше. твой выбор, в конце концов ты идеальный клиент для криса. молчишь в тряпочку и покупаешь саппорт паки. да и не только для криса, если ты понимаешь о чем я)

А ты дальше заходи на форум и ной как маленькая девчонка) Открою тебе секрет, но иногда лучше промолчать. Разработчики игры явно понимают в своём проекте лучше чем Ты, я, кто либо еще и не нам с тобой спорить с ними. Иначе они бы не вышли на тот уровень что есть сейчас. Возможно я идеальный клиент для Криса, потому что мне нравится что он делает и я ему благодарна за все те эмоции и хорошее времяпрепровождение что он мне подарил. Я выражаю ему признательность покупкой саппорт паков. А вот судя по твоему профилю, если из игры уйдёшь ты, никто не только ничего не потеряет, но всем только будет проще дышать.

Думаю на этом стоит прекратить наш диалог, ты останешься при своём мнении, я при своём. Stay save Exile : )
"
Разработчики игры явно понимают в своём проекте лучше чем Ты

разработчики понимают, ага.
они добавляют харвест, потом его удаляют, потому что игроки, вместо того, чтоб использовать свли личные крафты, покупают их через тфт чтоб делать крутые шмотки а не раз в неделю один крафт заслемить. это ведь так сложно сложить 2 и 2 и понять, что с таким порядком вещей его будут использовать. потом они его удаляют, якобы на переработку, потом опять добавляют и ВНЕЗАПНО игроки опять используют тфт, потому его опять нерфят. все просчитано.
разрабы бафают дефенс чтоб игроки в него вкладывались, а когда в него вкладываются, спустя 2 лиги, его нерфят, потому что в него вкладываются и получают профит.
они меняют рефорджи, чтоб один и тот же можно было использовать и на синие и на желтые шмотки и буквально в следующей лиге убирают возможность использовать его на синие шмотки. здесь либо отсутствует понимание впринципе, потому что разрабы в игру на нормальном уровне не играют, либо их баланс похож на то, как в простоквашино письмо писали. пришел один, что-то сделал, потом другой, переделал, третий вообще все откатил до начального уровня а четвертый сделал наоборот.
и таких примеров куча, просто я их все в памяти не держу. понимают, ага. разрабы лигу за лигой ставят игрокам палки в колеса а игроки опять и опять им показывают, что на бую они вертели их видение игры.
"
ной как маленькая девчонка)

я так понимаю, в твоем манямирке любая критика и несогласие с разрабом это нытье? ну ок, че
"
Ну если так рассуждать, то ПоЕ вообще очень простая игра получается. Всё есть на Ютубе, обо всем рассказывают стримеры, есть текстовые гайды. Только вот почему-то есть так же очень много людей, которые не знаю элементарных вещей.

в целом, так и есть. они есть потому, что людям впадлу шевелить мозгами и потратить пол часа на просмотр гайда чтоб изучить вопрос и не иметь с ним проблем все время игры.
"
То что сейчас выдал ты, звучит в десятки раз бредовее, того о чем говорю я.

не. звучит абсолютно так же
"
Ну и буду использовать твои методы в разговоре. Где доказательства?

запросто. какого рода доказательства тебе нужны? я готов их предоставить. только в разумных рамках а не "вернись в прошлое и запиши на видео весь процесс одевания перса"
"
какого там перса нельзя сделать на ССФе? Salemari? Точно такого же может и нет, но близко к этому смогу.

сделаешь, правда? ну ка расскажи, как сделать такую тушку на ссф

или сколько времени у тебя уйдет на такой щит

даже если припустить, что ты каким-то образом достала базу с павер чарджем, хотя, на самом деле, мы оба понимаем, что, скорее всего, хрен ты ее достанешь.
"близко к этому" это разница между миррорной и шмоткой за 50 дивайнов
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 23 дек. 2022 г., 4:08:44
"

Просто оставлю это тут.

#В лиге нету лута!
Последняя редакция: Kiyoshi_M#4881. Время: 24 дек. 2022 г., 8:00:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация