Обновление фильтра предметов Запретного святилища
" Ну на данный момент ты продолжаешь) И тот человек что вчера ныл тоже продолжает) Если все скиперы ливнут, то народу все равно будет достаточно) Это если не брать в расчет тех людей кто играет на стандарте и ССФЕ как я, им вообще наплевать на лигу). Мне не холодно не жарко от количества онлайна и продавцов/ботов на трейде. Кто-то вообще заходит на пару дней, выфармливает миррор, продаёт и ждёт некст лиги). Когда вы уже поймёте, что на глобальном фоне ваши ливы разработчикам ПоЕ по боку? | |
" Лично я прошу вечно только об одном - о сокращении разрыва между архетипами. Согласись, ненормально, когда в игре настолько сильные и гибкие маги - буквально для всего есть билды на чарах - и настолько слабы умения, подразумевающие использование оружия напрямую. Что лучники, что милишники - фул в говне. Либо вилки либо банки без урона. Это же не нормально. И это усугубляется ещё и разрывом между типами урона. Хаос и элементальный урон норм, а физа - это прям всё, габелла. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 20 дек. 2022 г., 12:52:18
|
|
" Ну я соглашусь и не соглашусь одновременно, имбовых билдов миликов тоже хватает и хватало, например Клич полководца который имел какие то ненормальные и запредельные цифры по урону, а на циклоне сколько крутилось народу сколько лиг подряд после легиона? Фейсбрейкеры, ласерейты? Вот мины и некоторых суммонеров можно понерфить. Траперов тоже. Лучники тоже не скажу что плохо себя ощущают, просто туда нужно вложить намного больше чем в условного срса например, но если вложить - они будут так же уничтожать все за пару экранов. | |
" твой профиль закрыт потому, что там чары помойки) но возможно, это не главное, да, потому что на ссфе меньше требований к шмоту, особенно учитывая, что там играют исключительно метовым дерьмом, которому шмот то не особо и нужен. в профиле, кроме списка персонажей, есть еще много вкладок, с которых можно получить достаточно инфы, если знать куда смотреть. вот была тут одна трухыцешница, понтовалась своей игрой на хк, рассказывала всем, какие мы все нубасы, в отличии от нее, но кто успел до того, как она закрыла профиль, увидел, что у этой особы даже обычный шейпер не убит ни разу за всю историю существования аккаунта, не говоря уже о других пинакл боссах. так что в профиле много что можно посмотреть, потому всякие ловскилы, если решают срать на форуме в пафосной манере, обязательно его скрывают. иначе, как с примером выше, этот пафос быстро осаживается и все вокруг понимают, что их слова не стоят ничего. " аргументируй. они падают в совсем не достаточном количестве чтоб использовать их по назначению. они падают в том, чтоб за них что-то купить, максимум. потому их и используют для торговли а не реролов", ну, кроме дивайнов, альтернативы которым для станка нет. тебе, как ссфщику это уж точно должно быть известно. " и на кой черт мне это делать? в рутлесе нет абсолютно никакой фишки. это просто удлиненная во много раз обычная игра. было б там что-то типа гантели, был бы какой-то смысл. а просто дрочить на дот билде белые мапки мне совсем не улыбает. " ооо, здесь прям можно обсудить. я тоже хочу играть в игру а не сидеть на трейде. но прикинь, что? игра задизайнена таким образом, что ты не можешь выфармить то, что тебе нужно сам. састейнить самому скарабы для какого-нибудь легиона или експедиции? нет. редкие уники? нет. про т0 вообще молчу. материалы для крафта? нет. до того, как ты начала мне писать поэмы о том, что на ссф люди играют и играют нормально, давай пойти и выбей 50 гилдед скарабов на експедицию. или 50 скорн ессенций, дефнинг, конечно же, а не скриминг каких нибудь. или 2 батарейки, например, а к ним легион джевел на павер чарджи. расскажешь, сколько у тебя времени на это ушло. я уже не говорю о том, чтоб собрать там билд, в котором больше двух уников, которые не падают как говно на каждом углу. " лига не "рассчитана" на 3 месяца. просто 3 месяца это примерно то время, за которое ггг могут выкатить новую лигмеханику. забагованную, сырую, неоттестированную и неотбаланшеную, но в достаточном состоянии чтоб запилить пафосный трейлер, нагнать хайпа и продать саппорт паки. это главная причина длины лиги, а не то, что кто-то в ггг сел, прикинул, сколько надо человеку при онлайне 2 часа в день времени, чтоб закрыть лигу. " тебе не хочется видеть тонны лута в игре про лут? штош, даже у тебя есть 2 выхода. рутлес и более тонкая настройка лутфильтра. а теперь мне ответь, что делать тем, кто хочет видеть еще больше лута? мф не предлагай, ему смэрть в этой лиге наступила. да и далеко не каждый билд можно собрать в мф " с чего ты решила, что кто-то не может? можно с мейджбладом, можно с хх, можно с рарным поясом на каком нибудь стакере, потому что он лучше этих двух для билда. видишь ли, в чем между нами разница. тебе ок играть на том. во что ткнул пальчиком крис и сказал - в этой лиге это тащит. мне нет. я хочу играть на билдах, которые мне нравятся. и проблема в том, что с таким всратым балансом игры, как сейчас (точнее с отсутствием вменяемой возможности крафта) билды, которые не в мете требуют намного больше валюты. какие-то требуют мб, да. не многие, у меня был один такой билд, которому прям кровь из носу надо было. на другом мне просто зеркало упало и я решил, а почему б и не купить. с хх играть тупо весело, но, опять таки, он далеко не всем заходит. а мб почти везде. потому что мб фиксит импотенцию ггг в плане баланса скилов. но это я. а прикинь, что вот кто-то действительно не может без мб играть. что ему делать? на какого-нибудь обрыганского сейсмик траппера садиться чтоб катаясь лицом по клаве все закрывать? ну, флаг в руки, я так играть не хочу. " у тебя, как и у криса, извращенное понятие о сложности. если мне надо убить миллион мобов чтоб выбить билдообразующий уник, это не сложно. это душно. никакой сложности там нет, они просто искуственно растягивают геймплей чтоб хоть как-то удержать игроков в игре, раз не можут заинтересовать их контентом и изменениями Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 20 дек. 2022 г., 13:30:18
| |
" Чего?))) Мой профиль закрыт по причине изложенной мною выше и спорить я с тобой не буду, считай как тебе удобно) Ну если для тебя чары без Меджблада, ХХ дерьмо то ладно. Собственно еще раз, от таких как ты профиль и закрыт. Я никому и ничего доказывать на форуме не собираюсь, я пишу своё мнение и я не претендую на звание тру ссф/какого то другого режима плеера. Есть люди намного опытнее меня. Порог вхождения в ссф гораздо больше чем в трейд и это факт, так как на трейде ты можешь просто всё купить или закрыть с кем то в пати. Тут ты можешь сделать только всё самостоятельно. И если я со своими кривыми руками могу тут это сделать, это еще раз доказывает что дропа в игре слишком много. " Как игрок, который уже 4 лигу играет на ссфе говорю что мне валюты достаточно и даже больше что бы использовать ее по назначению. " Ну тебе лучше знать, ты же дошёл на Ратласе до белых мапок)? " Снова какая то чушь. То ты пишешь что это невозможно, то пишешь про время. Ты там определись. Всё возможно выфармить, просто тебе надо больше времени на это. Большинство билдообразующих уников можно достаточно легко выбить или поймать где то. И сейчас уники падают достаточно бодро. " Более тонкая настройка лута в лут фильтре касается только меня, а не ситуации в целом. Ты наверное не так меня понял, но вдаваться в подробности по этому вопросу я не буду. Ратлес это челленж режим, там есть аспекты которые мне не нравятся, хотя сам режим по своему интересен. Тем кто хочет видеть еще больше лута могу только посочувствовать, так как сами разработчики не хотят что бы они видели больше лута и скорее всего в дальнейшем будут стараться уменьшать его количество. Могу им посоветовать пойти в Торчлайт) Про мф ничего не скажу, меня никогда не интересовали данные билды. Знаю только что много кто говорил МФ умер много лиг назад, но его до сих пор делают даже на ХК или делали до этой лиги. " Я люблю играть используя механики игры по назначению как можно по максимуму. Радоваться когда получаю уник, а не продавать его нпс за куски химки. Получая Дивайн радоваться и пускать его по назначению. Месяцами самостоятельно фармить классные шмотки на подобии твоего меджблада и когда он у меня появляется испытывать наслаждение от игры. Качать новых персонажей и пробовать собирать их в режиме без трейда своми силами. Придумывать что-то и импровизировать в ситуации с ограниченными ресурсами. Вот какие эмоции я хочу испытывать от игры. Если человек не может играть без Меджблада, я думаю ему стоит открыть гайды и почитать/посмотреть их, так как это крайне печально. " Сколько людей, столько и мнений. Тебе не повезло и твои предпочтения не совпадают с виденьем игры Криса. У тебя есть несколько вариантов: 1) Перестроить своё мышление 2) Забить на игру 3) Продолжать играть мучая себя и строчить очередной пост на форуме насколько всё плохо, непродуманно и несправедливо в надежде что когда-то всё изменится. В отличии от тебя, я бы выбрала либо 1, либо 2 вариант, но каждому своё) Последняя редакция: Kiyoshi_M. Время: 20 дек. 2022 г., 14:16:58
| |
" я же сказал. для меня дерьмо это фрактурные шмотки, на которых с эссенции словили 1-2 +- удачных мода и какую-то жижу лессер валютой в имплиситы наролили. если хочешь узнать, что я считаю хорошим шмотом, открой у меня перса Salemari. посмотри, может когда нибудь дорастешь до подобного. " миф. весь этот порог упирается в элементарные знания уровня "выбери билд, который может работать без шмота, сделай дерево под эссенции/експедицию, нафарми, скрафти что-то и бегай туда, куда тебе выпадают проходки". ну да, то, что ты можешь купить на трейде на ссфе ты просто не используешь, потому что не можешь достать. а вбить в поиск на ютубе "poe build ssf viable" особого ума не надо. " мне достаточно, мне хватает, значит с лутом все ок. сколько ты в лигу делаешь мультикрафтов, суффикс/префикс кеннот би ченджед, кеннот ролл атак/кастер? очень хороший вопрос в даном случае, ибо если ты не делаешь ни одного, то да, на дроп дивайнов тебе, по сути, положить и их тебе будет "достаточно" " еще раз, зачем? в этом нет ничего сложного от слова совсем, что только доказывают раны стримеров, которые это сделали за 12 часов. потратить свое время на занятие, которое не принесет мне удовольствия только для того чтоб у меня был в профиле перс с рутлеса и я мог всяким чсвшным днищам им рты затыкать? пощади. " окей, уточняю специально для тебя. если существуют какие-то временные рамки, например 3 месяца лиги, то количество времени, затраченное на фарм какой-то вещи может быть больше чем время этой лиги и в таком случае это будет невозможно. у меня 5,3к часов в игре, я ни разу не выбивал хедхантер. мб тоже, но его ввели намного позже чем я начал игратЬ, так что не совсем корректно будет судить. или аврору. шавронь, например, бывало выбивал 2-3 за лигу, бывало, что 0, а это даже не т0 уник. по поводу скарабов - невозможно их фармить в таких количествах, чтоб использовать на каждой карте. так тебе понятно, или еще мельче разжевать? " ты так же можешь радоваться унику и на трейд лиге. или не можешь, потому что 95% уников неюзабельная хрень, а оставшиеся либо сломанные и очень редкие типа мб или авроры, либо слишком нишевые, чтоб их использовал 1-2 билда от силы. " ммм, тоесть твой способ получения удовольствия в игре хороший и правильный, так должны играть все, а если у кого-то другого иной, значит пошел он нафиг? а чего ты решила, что правильный именно твой? " в отличии от тебя я вижу больше вариантов Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
вы че тут все кон4..ые те кто начал играть в эту механику дарк соулза вам же полюбому не нравится))) имейте свое мнение не играйте если вам не нравится играйте в игру а не в дрочильну 32 комнат где да же уклон броня блок или еще че там не работает нафига нужна такая игра где не рабоатет твоя сила персонажа??? вы вкурсе что это самая провальная лига с лиги отрядов( я играю от туда) я просто уже 1к комнат прошел все одни и теже боссы комнат уже так тошнит все те же на манеже
| |
" Ой сколько выпендрежа) Ты думаешь я никогда не играла на бессмертных персонажах с десятками миллионов урона?) Спешу тебя разочаровать и могу сказать сразу: когда тебя не могут убить и ты ваншотаешь всё за 2 экрана, лично мне играть не интересно. Игра должна создавать тебе какой то челленж постоянно и у тебя должны быть возможности прогрессировать и расти в гире. " На ссфе сейчас достать можно практически что угодно, но не сразу. Ты видимо не играл там не разу либо играл много лиг назад, когда не было столько источников фарма. Я не знаю как донести до тебя информацию, что на трейд лиге ты можешь пройти игру не выходя из Хайдаута вообще, купив всю валюту где-то либо натрейдив, а потом пойти в 820 чат и там закрыть всё что надо даже без гира. Тот персонаж которого ты мне хочешь показать возможно так и собран. Нет никакой гарантии что ты собирал и фармил на него сам, а сейчас пытаешься выглядеть круто). Знаний что бы пройти игру на трейде надо значительно меньше. Тебе достаточно так же зайти на Ютубчик, выбрать там имбабилд от стримера и пойти фармить хаосики/диваны. Не надо ничего крафтить/убивать боссов/бегать определенные карты для каких то вещей, разбираться как работают механики в твоём билде, как ловить статы и т.д. Открываешь поб, смотришь как у стримера, фармишь хаосы и покупаешь всё с пое трейда. Зато потом когда что-то не получается приходишь к стримеру и начинаешь спрашивать: "А ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ВМЕЩАЮТСЯ АУРЫ, А ПОЧЕМУ НЕ НАКЛАДЫВАЮТСЯ ПРОКЛЯТИЯ НА МОБОВ С ЭКСПЕДИЦИИ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРОЙТИ 1 ЭТАЖ СВЯТИЛИЩА...?" Знаешь сколько таких людей в бисовых гирах?) " Ну я за день фармлю на ССФЕ от 2-8 диванов, 2-8 сфер возвышения, когда-то одного больше, когда-то другого. Посчитай сам сколько я могу делать данных свойств, учитывая что мой персонаж не ограничен временными рамками в 3 месяца. " Если у тебя возникают подобного рода мысли в голове, мне кажется что с тобой что-то не так. Особенно это касается последней части твоего высказывания. Что касается режима Ратлесс. Посмотреть и поиграть вещи абсолютно разные. Может быть если ты сам поиграешь, сможешь оценить данный режим, а может это совсем не твоё. В любом случае только тогда ты сможешь объективно это оценить. А сейчас ты пишешь чушь из разряда: если бы я первый раз придя в пое, посмотрела стримера, который пробегает акты за 4 часа и сказала что это фигня, легко и вообще вы ничего не понимаете). Примерно так же сейчас выглядит со стороны то что ты пытаешься сказать. " 3 месяца более чем достаточно, что бы на ссфе собрать почти любую вещь. Тебя научить фармить шавронь?) Хедхантер?) Ты получается не знаешь источников где они достаются в игре, но при этом пытаешься мне протолкнуть мысль что ссф режим проще трейда?) Еще раз убеждаюсь, что ты споришь ради спора, не разбираясь в вопросе вообще. Про скарабов особенно в этой лиге, это вообще какая то чушь. Их сейчас падает ппц. " Хорошо, давай перечислять уники, которые полезные и не стоят как Аврора? Crown of the Inward Eye, , The Eternity Shroud, Mark of the Shaper, Shaper's Touch, Voidfletcher, Cyclopean Coil, Dying Sun, Thread of Hope, Legacy of Fury. Это только то, что не стоит как Аврора, то что я использовала в своих билдах и только с боссов то что пришло на ум сейчас) Пробежимся по обычным уникам?) Bereks rings, Cane of Unravelling, Essence Worm, Carcass Jack, Pyre, Call of the Brotherhood, Kikazaru, самоцветы на големов, различные уник банки, уники на лвлинг...) Можно долго перечислять и если посидеть и подумать будет намного больше вариантов. Да возможно какие то нишивые, но небесполезные и юзабельные точно. С ними можно придумать много интересного. Другой вопрос что сейчас можно в эндгейме скрафтить желтые вещи, которые будут лучше большинства уников. Что не делает уники бесполезными на ссфе. На трейд лиге я сливаю эти уники нпс за куски алхимки, если они вдруг становятся резко нужны - покупаю с трейда. " Причем тут способ получения удовольствия? Разговор про другое шёл. Я думаю что если ты своими ручками нафармишь МеджБлад за больший промежуток времени, ты получишь намного больше удовольствия, чем если ты купишь его на трейде у кого-то другого. И позволь задать тебе твой вопрос, а почему твой способ лучше и правильнее моего и я должна идти нафиг?) Тем более если этого хотят сами разработчики ПоЕ. Но разница между нами в том, что я не ною на форуме если меня что-то не устраивает, а адаптируюсь к тому что есть. " На данный момент твои варианты сводятся к варианту номер 3. | |
" Один ты тут правильный и да нам по любому не нравится))) Иногда своё однобокое мнение стоит держать при себе. Иначе на тебя могут как минимум странно посмотреть. Сила персонажа не заключается только в деф механиках. Провальная лига или нет судить не тебе. Если тошнит не бегай лиг механику, у тебя есть еще тонна того чем можно заниматься в игре, а если тошнит от самой игры то возможно ты просто слишком много времени проводишь в ней? Смени деятельность. | |
"Меня, меня, пожалуйста, научите фармить хедхантер.. я играю пару часов в день не более.. так то у меня есть , но если вдруг захочу в лигу сыграть, чтобы наверняка. Последняя редакция: Loki2705. Время: 21 дек. 2022 г., 8:54:55
|