Крафт как боль или почему не надо пытать скрафтить что-то годное если это рисковано.
Ващет в плане крафта сентинел лига > харвест лигу, вот там шмотье лютое было, начиная от граспинг мейла с 100 инк деф. Свойства и поинт бланком, заканчивая синтез кольцами с +1 к зарядам в аффиксах.
А сентинель лига была то всего 2 лиги назад, но вы продолжайте про харвест рассказывать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
то что ты описал ничуть не противоречит тому о чём я говорил выше, я описал причины и исходную лигу когда обозначилась проблема и её начали обсуждать все, в том числе и разработчики, а ты описываешь отдельные взятые лиги и своё субъективное оценочное суждение, что было круче.
и ещё припоминаю высказывания Криса, что "после того как они обожглись с Харвестом, который был экспериментальный (и его нерфили не протяжении полутора лет, даже в прошлой лиге немного досталось), они два раза подумают, чтобы вводить ещё один очень детерминированный вариант крафта в Кор игры". ps: я лишь напомнил форумчанам позицию разработчиков, озвученную на подкастах, и в постах, за последние несколько лет, чтобы развеять флёр невежества и выдумок несведущих людей. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 30 дек. 2022 г., 20:52:05
|
|
" ну ладно уж экспериментальный, просто принесли на лопате, а игроки это за чистую монету приняли. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Да, меньше тратишь времени на лигу. И не тратишь на ее добавление кора - двойная выгода) Лиги норм на самом деле, просто не грандиозные и монументальные. Опять же, уже это говорил, едва ли их конкуренты осилят и такие. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
А то щас бы, условно говоря, наделали хеистов, отодвинули релиз еще на полгода, а потом еще бы один реворк атласа и лиг механик провели, чтобы их все укомпоновать в очередной раз.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
А банально нанять больше сотрудников - они все-таки не печеньки лепят, чтоб наняв в два раза больше, получить в два раза больше.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Нет это так не работает. тут также как Ядра на процессоре - увеличение их в два раза, не приводит к ускорению процессов без специальной оптимизации и подготовки. тем более Творчество зависит от Вдохновения, нельзя взять к примеру и Нарисовать Всегда что-то годное, так же и с Музыкой и Звуком.
И если набирать в два раза больше сотрудников, то для чего? Сейчас новые Лиги выходят раз в 3-4 месяца, это очень сильный темп, по сравнению с другими АРПГ-проектами. Надо придумать Новые механики, новые Вещи, много чего нового, понятное дело что выходит сыровато, но зато - быстро. Есть такая поговорка: Вам надо Качественно или Быстро? Ну и увеличение штата в 2 раза для каких целей? Добиться выхода контента каждые 2 месяца? А вдруг игроки не будут успевать? Ну и увеличение штата в 2 раза - это пересмотр Монетизации в игре, на Принудиловку, как у новомодных Блаззрад-проектов или Корейских доилок... Так что вот вам другая поговорка, перед новым годом: От Добра - Добра не ищут! Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 31 дек. 2022 г., 3:11:17
|
|
Автор темы ощутил всю прелесть рандома в этой игре.
Запомни, бро, ты НИКОГДА не крафтишь в пое шмотки для себя. Единственное место, где ты мог это делать, была жатва. Но той самой "старой жатвы" больше нет. Та, что есть сейчас, потеряла все свои дисбалансные возможности. Неважно, сколько стоит база твоего кольца. Ты его крафтишь не для себя. Ты свои кольца просто крафтишь. А вот для кого ты их крафтишь, для себя или для меня, покажет рандом. Поэтому, когда ты решил чото там покрафтить, ты постоянно должен держать под рукой программу для определения стоимости предмета. Авакенед поетрейд, например. И после каждого более-менее неплохого результата сверяться с ценой. И даже если предмет не подходит для тебя, но у него неплохая цена, ты должен будешь продать этот предмет и купить новую базу, чтобы продолжить крафтить уже на этом предмете. Так работает крафт в пое. Пока ты получишь предмет для себя, ты можешь 10-50 шмоток скрафтить, которые придется продать. Половине игроков подобные базы на кольцах нах не нужны, а значит тебе будет сложнее продать предмет, если он будет неплох, но не будет подходить для тебя. Ты должен осознавать все риски, когда планируешь крафтить неординарные предметы. Скрафтить предмет в пое для самого себя - это супербольшая удача. Иногда проще купить предмет с нетипичными параметрами, чем надеяться на то, что у тебя получится скрафтить нечто подобное. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Поэтому я испытываю отвращение к крафту (наверное, правильнее было бы назвать его гэмблингом) в этой игре. Особенно это осложняется тем, что я играю на хк-лигах. Продать там какой-то полуудавшийся крафт гораздо сложнее, чем на софте, банально из-за того, что играют полторы калеки. В результате ты просто оказываешься в ситуации, когда шмотку скрафтить не получилось, валюты больше нет, а сундук забит относительно неплохими, но и не крутыми результатами крафта, которые ты будешь вынужден распродавать ниже себестоимости, если хочешь получить хоть что-то назад. Разумеется, бывает, и удачу словишь. Но надеяться на это в пое... даже не смешно. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Все зависит от того, как организована разработка, если все спроектировано и задача только закодить, то увеличение штата кодеров непосредственно увеличит скорость разработки. Но что-то мне подсказывает, что у ггг нет такого этапа, как проектирование. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|