Крафт как боль или почему не надо пытать скрафтить что-то годное если это рисковано.
" Мой ванга-скилл прозревает такие костыли в движке, с которыми никакое проектирование не поможет. Там на многих задачах просто не может быть новых кодеров, ибо эти кодеры должны знать как построен движок и помнить на память список всех самых критичных костылей, которые можно сломать ненароком наистандартнейшей функцией. |
|
" Хм.. страно, у меня 90% редкого шмота сделано самостоятельно. п.с Не понимаю почему некоторые так сильно нарекают на крафт. Он есть в игре, другое дело что это бывает дорого, но если не стремиться к мирорным вещам то скрафтить что-то годное для игры не очень то сложно. Есть расколотые моды, есть имплициты экзарха и пожирателя которые позволяют крутить порочными сферами суфиксы префиксы как хочешь, есть та же жатва. Сейчас скрафить достойную шмотку в которой можно закрыть эндгейм можно в пару(условно) кликов. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 31 дек. 2022 г., 20:48:16
|
|
п.с Например, такие вот вполне годные для игры вещи делаются просто:
Скрытый текст
И так далее. А зачарку накинуть тоже несложно с учетом что за один забег дает 8 зачарований. п.с Если оставить Харвест лигу вне контекста, то лично мне еще никогда не было так относительно легко крафтить в игре какие-то базовые необходимые вещи. С оговоркой, если есть валюта. С малым количеством ресурса крафтить конечно та еще жопоболь, это да и всегда так было. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 31 дек. 2022 г., 20:47:16
|
|
Отдельная тема аутисты, которые видя последним модом т3 на ману перестают спать по ночам строча темы на реддите "Крис, верни Харвест в кор! Крафт нет, всё пропало". Это да, перфекционисты они такие.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Думаю у них там зарплата не 5к рублей, что можно табор индийцев нанять и не переживать за бюджет. Даже Маск будучи миллиардером первое что сделал купив тви, это сократил штат, сэкономив по некоторой информации до милиарда долларов в год. И вообщее к слову, выкатывать за 3 месяца лигу это подвиг. Я как-то ванговал что так долго продолжаться не может и в будущем или контент в дно уйдёт или лига будет раз в 4 а потом раз в 5 месяцев и закончиться раз в 6 месяцев. Чтобы удовлетворить все потребности комюнити. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 31 дек. 2022 г., 21:10:34
|
|
" И это тоже, конечно же. Думаю, должен пройти не один месяц, чтоб человек реально понимал, че там у них происходит, и мог что-то сделать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Дай-то бог, чтобы Илон Маск не угробил твиттер)) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" Ну если сразу же после релиза пое2 крис не анонсирует пое3, то будет попроще. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Едва ли они мечтают выпускать 2.5 лиги в год.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" А за сколько ты планируешь продавать подобные "годные для игры вещи"? Мне просто любопытно. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|