Крафт как боль или почему не надо пытать скрафтить что-то годное если это рисковано.

"
Takeshi_Ketano написал:
Сейчас скрафить достойную шмотку в которой можно закрыть эндгейм можно в пару(условно) кликов.

"
Takeshi_Ketano написал:
п.с Например, такие вот вполне годные для игры вещи делаются просто:

Скрытый текст

И так далее. А зачарку накинуть тоже несложно с учетом что за один забег дает 8 зачарований.

п.с Если оставить Харвест лигу вне контекста, то лично мне еще никогда не было так относительно легко крафтить в игре какие-то базовые необходимые вещи. С оговоркой, если есть валюта. С малым количеством ресурса крафтить конечно та еще жопоболь, это да и всегда так было.

Чо за секондхэнд ты налинковал? Накупил расколотых болванок, накидал сущностей на хп или резист, и это ты типа покрафтил рарки? Да ты силён. Прям бог крафта.
Ты иди синтезированные вещи покрафти, и попробуй хотя бы 2-3 мода поймать без помощи расколотого параметра. А потом нам расскажешь, как оно там в пару кликов крафтится.

Твой шмот крафтится в 2 клика, поэтому стоит 10х. Подобная помойка даже не обсуждается никем, когда дело касается крафта. Потому что это, по большому счету, даже крафтом-то не является. Это сейчас самая примитивная базовая затычка в первую неделю лиги, чтобы закрыть слабые места в билде.
Но когда тебе надоест носить базовый набор - ты начнешь думать про норм крафт, а не про расколотый мем с сущностью на хп.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
de_Lioncourt написал:
Поэтому я испытываю отвращение к крафту (наверное, правильнее было бы назвать его гэмблингом) в этой игре. Особенно это осложняется тем, что я играю на хк-лигах. Продать там какой-то полуудавшийся крафт гораздо сложнее, чем на софте, банально из-за того, что играют полторы калеки.

ПоЕ - игра про торговлю.
Наши доблестные ЖЖЖ посчитали своим долгом поставить торговлю во главу благословенного священного совета, поэтому играть в пое можно только засчет торговли шмотками.

ЖЖЖ никогда не балансили игру под хк, поэтому играть на хк в пое невозможно.
Я могу открыть гримдавен, показать тебе 10 классов и сказать - выбирай любые 2. А я потом сыграю этим на хк. И самое забавное, что я смогу пройти всю игру. Потому что в гримдавне сбалансирована защита персонажа и урон мобов. В гримдавне можно выжить на хк абсолютно любым героем.
В пое же заходишь на стрим к любому ХКшничку, спрашиваешь чем можно поиграть, и он тебе назовет ровно 3 билда на чемпионах, потому что все остальное отсосайз.
Вот и вся разница в подходах.
В пое просто нет никакого баланса в уроне мобов. А когда урон мобов невозможно подсчитать, то и защиту персонажа невозможно скорректировать относительно урона мобов.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:

ПоЕ - игра про торговлю.
Наши доблестные ЖЖЖ посчитали своим долгом поставить торговлю во главу благословенного священного совета, поэтому играть в пое можно только засчет торговли шмотками..

А я вот как-то играю не крафтя шмотье на продажу и не поднимая рарки.
Если уж речь зашла про заработок на продаже крафт шмоток, то крафтят их под метовые билды, а не с продажи рандом крафт шмоток.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
LEXXrus85

Все игры разные, каждый выбирает то что нравится.

Не понимаю зачем люди хотят чтобы игра А была похожа на игру Б, это чтобы было две игры Б, и зачем?

У нас в данный момент есть несколько АРПГ проектов, и все они Индивидуальны, и у всех у них есть своя фанатская база, как у всех у них есть свои плюсы и минусы. Я думаю в этом самое главное, то что у Игрока есть выбор, а когда Выбора нет - когда и вокруг одни Клоны, это плохо!

ps: я вообще не торгую. покупаю иногда что-то. не понимаю в чём упрёк, РОЕ игра про торговлю? ну не торгуй если тебе это претит.

pps: лично у меня, за годы игры в РОЕ, претензии только одни - нестабильная работа Клиента, Серверов, дисконнекты, особенно на старте и первые недели.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 1 янв. 2023 г., 6:27:12
"
de_Lioncourt написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
п.с Например, такие вот вполне годные для игры вещи делаются просто:

Скрытый текст

А за сколько ты планируешь продавать подобные "годные для игры вещи"? Мне просто любопытно.

Уже давно не крафчу на продажу. Это то что лежит во вкладке "личный сундук" и в то, что по быстрому одеваю персонажа если надо. Для себя валяется. Ну то есть, это как раз тот случай что скрафтить что-то по быстрому играбельное не проблема, конечно за условия что есть валюта. Может оно на трейде и валяется дешевле я хз, но мне в кайф потыкать для себя.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
LEXXrus85 написал:

Чо за секондхэнд ты налинковал? Накупил расколотых болванок, накидал сущностей на хп или резист, и это ты типа покрафтил рарки? Да ты силён. Прям бог крафта.
Ты иди синтезированные вещи покрафти, и попробуй хотя бы 2-3 мода поймать без помощи расколотого параметра. А потом нам расскажешь, как оно там в пару кликов крафтится.

Твой шмот крафтится в 2 клика, поэтому стоит 10х. Подобная помойка даже не обсуждается никем, когда дело касается крафта. Потому что это, по большому счету, даже крафтом-то не является. Это сейчас самая примитивная базовая затычка в первую неделю лиги, чтобы закрыть слабые места в билде.
Но когда тебе надоест носить базовый набор - ты начнешь думать про норм крафт, а не про расколотый мем с сущностью на хп.

Ну расколотые падают с пола и часто, покупать нет необходимости, ну разве иногда. А вообще, то что я сказал и то что тебе не понравилось это уже в плоскости критериев и вкусовщины, о аутистах и миррорных вещах я пояснил.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
LEXXrus85 написал:
.. поэтому играть в пое можно только засчет торговли шмотками.

Да играть можно как хочешь, есть же лиги без торговли. Тебе дают выбор, хочешь торгуй, хочешь не торгуй. Вообще не понято чем ты недоволен. Тем, что в игре есть торговля?

Скорее всего, игра в твоём воображении обрела некий формат и ты его возвёл в абсолют и стал заложником своего мнения. Чисто субьективное восприятие, как впрочем у многих. Обьективно, игра вариативна и лично у меня к ней на этом этапе развития мало претензий, кроме базовой одной - хотелось бы больше ценного лута. Ну и есть страх, зная GGG что они могут очередным балансом убить мне персонажей, а я этого не люблю.
Лысый лудоман насрал таким количеством модов и тиров в игру, что банку антиблид проще(дешевле) купить, чем крутить самому. Все что нужно понимать про крафт в этой игре.
"
Gokbwegjlktwe написал:
Лысый лудоман насрал таким количеством модов и тиров в игру, что банку антиблид проще(дешевле) купить, чем крутить самому. Все что нужно понимать про крафт в этой игре.

согласен, пытаюсь накрутить т10 мана хит и порог оглушения, а мне тут кидает т1 хп и резы, прям печёт.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация