Крафт как боль или почему не надо пытать скрафтить что-то годное если это рисковано.
" " Чо за секондхэнд ты налинковал? Накупил расколотых болванок, накидал сущностей на хп или резист, и это ты типа покрафтил рарки? Да ты силён. Прям бог крафта. Ты иди синтезированные вещи покрафти, и попробуй хотя бы 2-3 мода поймать без помощи расколотого параметра. А потом нам расскажешь, как оно там в пару кликов крафтится. Твой шмот крафтится в 2 клика, поэтому стоит 10х. Подобная помойка даже не обсуждается никем, когда дело касается крафта. Потому что это, по большому счету, даже крафтом-то не является. Это сейчас самая примитивная базовая затычка в первую неделю лиги, чтобы закрыть слабые места в билде. Но когда тебе надоест носить базовый набор - ты начнешь думать про норм крафт, а не про расколотый мем с сущностью на хп. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" ПоЕ - игра про торговлю. Наши доблестные ЖЖЖ посчитали своим долгом поставить торговлю во главу благословенного священного совета, поэтому играть в пое можно только засчет торговли шмотками. ЖЖЖ никогда не балансили игру под хк, поэтому играть на хк в пое невозможно. Я могу открыть гримдавен, показать тебе 10 классов и сказать - выбирай любые 2. А я потом сыграю этим на хк. И самое забавное, что я смогу пройти всю игру. Потому что в гримдавне сбалансирована защита персонажа и урон мобов. В гримдавне можно выжить на хк абсолютно любым героем. В пое же заходишь на стрим к любому ХКшничку, спрашиваешь чем можно поиграть, и он тебе назовет ровно 3 билда на чемпионах, потому что все остальное отсосайз. Вот и вся разница в подходах. В пое просто нет никакого баланса в уроне мобов. А когда урон мобов невозможно подсчитать, то и защиту персонажа невозможно скорректировать относительно урона мобов. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" А я вот как-то играю не крафтя шмотье на продажу и не поднимая рарки. Если уж речь зашла про заработок на продаже крафт шмоток, то крафтят их под метовые билды, а не с продажи рандом крафт шмоток. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
LEXXrus85
Все игры разные, каждый выбирает то что нравится. Не понимаю зачем люди хотят чтобы игра А была похожа на игру Б, это чтобы было две игры Б, и зачем? У нас в данный момент есть несколько АРПГ проектов, и все они Индивидуальны, и у всех у них есть своя фанатская база, как у всех у них есть свои плюсы и минусы. Я думаю в этом самое главное, то что у Игрока есть выбор, а когда Выбора нет - когда и вокруг одни Клоны, это плохо! ps: я вообще не торгую. покупаю иногда что-то. не понимаю в чём упрёк, РОЕ игра про торговлю? ну не торгуй если тебе это претит. pps: лично у меня, за годы игры в РОЕ, претензии только одни - нестабильная работа Клиента, Серверов, дисконнекты, особенно на старте и первые недели. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 1 янв. 2023 г., 6:27:12
|
|
" Уже давно не крафчу на продажу. Это то что лежит во вкладке "личный сундук" и в то, что по быстрому одеваю персонажа если надо. Для себя валяется. Ну то есть, это как раз тот случай что скрафтить что-то по быстрому играбельное не проблема, конечно за условия что есть валюта. Может оно на трейде и валяется дешевле я хз, но мне в кайф потыкать для себя. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Ну расколотые падают с пола и часто, покупать нет необходимости, ну разве иногда. А вообще, то что я сказал и то что тебе не понравилось это уже в плоскости критериев и вкусовщины, о аутистах и миррорных вещах я пояснил. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Да играть можно как хочешь, есть же лиги без торговли. Тебе дают выбор, хочешь торгуй, хочешь не торгуй. Вообще не понято чем ты недоволен. Тем, что в игре есть торговля? Скорее всего, игра в твоём воображении обрела некий формат и ты его возвёл в абсолют и стал заложником своего мнения. Чисто субьективное восприятие, как впрочем у многих. Обьективно, игра вариативна и лично у меня к ней на этом этапе развития мало претензий, кроме базовой одной - хотелось бы больше ценного лута. Ну и есть страх, зная GGG что они могут очередным балансом убить мне персонажей, а я этого не люблю. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Лысый лудоман насрал таким количеством модов и тиров в игру, что банку антиблид проще(дешевле) купить, чем крутить самому. Все что нужно понимать про крафт в этой игре.
|
|
" согласен, пытаюсь накрутить т10 мана хит и порог оглушения, а мне тут кидает т1 хп и резы, прям печёт. |
|