Интервью со стримером - mbXtreme

Да в целом пока ггг будет ориентироваться на стримеров и игроков задротов до добра проект не придет, он то и так уже лиг 5 с каждой лигой все более отталкивающий, и абсолютно не дружелюбный к новичкам.
"
Ясчастье написал:
Да в целом пока ггг будет ориентироваться на стримеров и игроков задротов до добра проект не придет, он то и так уже лиг 5 с каждой лигой все более отталкивающий, и абсолютно не дружелюбный к новичкам.

а они ориентируются на стримеров и задротов? правда? в каком месте?
лутгоблины? так это как раз таки ориентация на рандом а не задротство. шрайны, которые этих лутгоблинов заменили? туда же. я вот за лигу убил лям мобов и шрайна не встретил, а какой-нибудь вася подпивас зашел на часик и 30 диванов с карты залутал.
сломанный во всех местах крафт? опять таки, еще начиная с нерфа харвеста, когда игроков, которые задротили и выфармливали рем/ады, ауги и т д, плюс разбирались в крафте и могли применить свои знания, задротство начали наказывать (хотя там вообще по всем слоям игроков прошлись и в первую очередь по слабым и средним). и продолжили это удалением кипов, которые позволяли тебе восстановить шмотку, а теперь нет никаких гарантий, что в какой нибудь пушке, в которой ты ценой сотни диванов сделал топовые префиксы, не засрет суффиксы, и ты, пытаясь ее восстановить аннулем, не убьешь ее и не начнешь все сначала. рекомбинаторы хоть и были одним из мощнейших, если не мощнейшим способом крафта, во первых, ориентировались на рандом, даже с возможностью его немного корректировать, во вторых, были выпилины, ибо в очередной раз игроки не бездумно комбинировали мусор, как задумывали ггг, а делали оп вещи. потому что очередной нубас, видя скрины на реддите, оскорблялся и ныл, что раз у него таких игрушек нету, значит и у других не должно быть. так в каком месте здесь ориентация на задротов? я вот хоть и по мнению многих задрот, что-то не вижу нихрена, чтоб на меня как либо ориентировались. ггг ебет всех, просто задроты и стримеры лучше адаптируются, но это не заслуга ггг.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
Ясчастье написал:

лутгоблины? так это как раз таки ориентация на рандом а не задротство. шрайны, которые этих лутгоблинов заменили? туда же. я вот за лигу убил лям мобов и шрайна не встретил, а какой-нибудь вася подпивас зашел на часик и 30 диванов с карты залутал.
сломанный во всех местах крафт? опять таки, еще начиная с нерфа харвеста, когда игроков, которые задротили и выфармливали рем/ады, ауги и т д, плюс разбирались в крафте и могли применить свои знания, задротство начали наказывать (хотя там вообще по всем слоям игроков прошлись и в первую очередь по слабым и средним). и продолжили это удалением кипов, которые позволяли тебе восстановить шмотку, а теперь нет никаких гарантий, что в какой нибудь пушке, в которой ты ценой сотни диванов сделал топовые префиксы, не засрет суффиксы, и ты, пытаясь ее восстановить аннулем, не убьешь ее и не начнешь все сначала. рекомбинаторы хоть и были одним из мощнейших, если не мощнейшим способом крафта, во первых, ориентировались на рандом, даже с возможностью его немного корректировать, во вторых, были выпилины, ибо в очередной раз игроки не бездумно комбинировали мусор, как задумывали ггг, а делали оп вещи. потому что очередной нубас, видя скрины на реддите, оскорблялся и ныл, что раз у него таких игрушек нету, значит и у других не должно быть. так в каком месте здесь ориентация на задротов? я вот хоть и по мнению многих задрот, что-то не вижу нихрена, чтоб на меня как либо ориентировались. ггг ебет всех, просто задроты и стримеры лучше адаптируются, но это не заслуга ггг.

дело даже не в этом без харвеста умерло много коекак билдов, а теперь эти билды ковыряют и часто землю лицом видят, они режут меты, добавляют архнемезис, такое видиние крисса
интересно сколько людей новичков зайдя в игру скипнули нафуй в 1 акте игру, а вот нет статистики или нам её не покажут
крыс, хочется посмотреть как ты даже не акты проходишь, а свой ссаный санктум
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Последняя редакция: asaser3d42#2471. Время: 26 янв. 2023 г., 20:46:26
"
asaser3d42 написал:

интересно сколько людей новичков зайдя в игру скипнули нафуй в 1 акте игру, а вот нет статистики или нам её не покажут

почему же, покажут.

а вот что нам не покажут и не расскажут, это то, зачем при таком проценте дропа в первом акте надо было усиливать мобов в нем. особенно роа во второй локации акта

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 26 янв. 2023 г., 21:10:07
не все до мэрвейл доходили, я про новичков
м скипали к х... игру
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Последняя редакция: asaser3d42#2471. Время: 26 янв. 2023 г., 21:37:31
ггг умудрились из хорошей гриндилки сделать понос от которого отказывается большинство ну а мы просто уже наркоманы пое
"
06lom написал:
"
Ясчастье написал:

Ну например в том месте, что с "Ультиматума" цена билда, который проходит все, выросла с 50 до 500 диванов (ну или вых в прошлом).

Игру затачивают под задротов-хардкоршиков, сидящих в ней сутками, либо под покупающих валюту за реал людей.

А эту лигу я бросил во первых из за технических проблем, которые никто не желает чинить. Да и после их вроде бы исчезновения (исчезли в течение 2й недели лиги) понял что не имею столько времени чтобы попросту одеть хотя бы одного персонажа, и это я к тому что играю в пое не первый год.
"
Lola111 написал:
"
06lom написал:
"
Ясчастье написал:

Ну например в том месте, что с "Ультиматума" цена билда, который проходит все, выросла с 50 до 500 диванов (ну или вых в прошлом).

Игру затачивают под задротов-хардкоршиков, сидящих в ней сутками, либо под покупающих валюту за реал людей.

сеймсим трапа когда-то стоила 500 дивайнов? или может саммонер, которого понерфили не так давно?
ти прав в целом но не прав в деталях. если не присаживаться на бутылку меты, средняя цена билда действительно сильно выросла, вот только выросла она не в ультиматуме, в котором я вд вичкой за 5 екзов закрывал весь контент. выросла она в архнемезисе. но еще в архнемезисе жестко выросла и прибыль. помнишь алтари первой редакции, до того, как ггг в очередной раз начали "балансить" и засрали механику бесполезными дропами, которые тебе за карту могли насыпать целый сундук скарабов или ембер валюты? я вот помню. ну а пассивки атласа? с его введения большинство механик, если ты в них вложился, приносят стабильный доход. открой любую фарм страту и там будут фигурировать 4-5 дивайнов в час. это средненько. есть и по 6+. выносить с одного блайт енкаунтера масел и карт на дивайн или по 2-3 логбука и жаловаться на цену билда чет такое себе. про то, сколько насыпает експедиция я вообще молчу. тюлень норм приносит, а сколько делали люди на роге в первые недели лиги вообще страшно представить. да даже не упарываясь в логбуки а просто фармя енкаунтеры на карте ты выносишь достаточно много. в том же сентинете я перепробовал с десяток способов фарма и каждый из них насыпал достаточно, чтоб не ощущать, что тебе чего-то не хватает. да о чем там говорить, если даже просто бегая алхнго, спавня итера или екзарха, ты вполне себе фармишь бабки, а там даже билда не надо никакого, просто раз в 26 карт босса убить. так что да, билды дороже, но и прибыль выросла очень сильно, на всех уровнях вложений

лично у меня вкачан харвест на фул, вкачана кража(heist) на фул, и альва, что я имею в час, 0 диванов, хаосов 100 ну да мб, продавать то что? жижу с харвеста? так продаю, но это пол дня а не час 4-5 диванов, не играю впринципе как ты сказал в хо крути рога да продавай, когда ты даже 5 т1 накрутишь смотришь а оно 10с стоит, я хз мы походу в разные игры играем, 4-5 диванов в час, боже да ты олигарх видать, дохера у тебя мироров по твоей стратегии 4-5 диванов в час? думаю просто ты пропизделся
Последняя редакция: asaser3d42#2471. Время: 27 янв. 2023 г., 15:45:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация