Интервью со стримером - mbXtreme
предсавляю человека который вышел на красные мапки не имея вотчстоуновув в атласе, у него просто нет возможности ходить на мапки ему их приходится покупать, спасибо крыс, привязал игру к саному атласу с пасивками.
не разу не открыл бездну потомучто у меня 0 пасивок бездны, а ведь раньше она открывалась рандомно, ухахаха хочешь открыть проход вкачай пасивки, ну и тупость же... я походу последнюю лигу играю, раньше удовольствие хоть какоето игра приносила, а щас одна душнина, даже блять ачивки стал делать вижу что нужно пол атласа переделывать, а хули крыс хочет чтобы я дольше играл в его ссаную игру, а как представлю что 10 ачивок санктума так вообще жить не хочется лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2 чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки Последняя редакция: asaser3d42#2471. Время: 27 янв. 2023 г., 15:53:46
|
|
" харвест вкачан на фулл? прям на фулл фулл? у тебя атлас, кроме харвеста, на макс пак сайз? у тебя карты либо 100+ кванты, либо неидентифицированные с соответствующим секстантом? у тебя есть секстант на гарантированную желтую (или какая там сейчас самая дорогая) грядку? а на гарантированный харвест, или ты надеешься на прок чисто с пассивок? ни одна из твоих механик не требует скарабов, может ты запихиваешь трешовые в машину чтоб с пассивки за них паксайз получать? а как ты карту фармишь? рашишь прям харвест и, зачистив, ливаешь, или еще ковыряешь пол часа пустые паки, с которых пару фюзов упадет? а зафармив, сколько ты времени тратишь в убежке? пару секунд на сгрузить лут в сундук и закинуть карту в машину, или еще какие-то жижные шмотки идентифицируешь, в надежде на хороший лут, чего то там подкрафтиваешь, выставляешь за какие-нибудь 1-5 хаосов? а продаешь ты что, шмотки по 10-20х+, или ливаешь с карты на каждый трейд за 1 хаос или, прости господи, алхимку? а карты у тебя какие? исключительно сити сквер, который за 20 секунд оббежать можно, или все подряд, в том числе и какой-нить галимый селлс, в лабиринтах которого ты пол часа бродить можешь? а фортуну с машины крафтишь с нужной пассивкой? или может ты вообще мемори харвестовые фармишь, не заморачиваясь всем вышеперечисленным? и это я на вскидку то что вспомнил, хотя я даже харвест этот не фармил в новом виде. а продаешь ты как? выставляешь тысяч 10 хотя бы за дивайны, или пукаешь в вкладку по 1-2к, так чтоб человек, которому надо 15к жижи на фрактур тебя даже не увидел из-за фильтра, потому что нахрен ему надо 10 трейдов делать? если хоть на часть этих вопросов у тебя ответ "нет", значит ты не фармишь. потому что петя, которому захотелось мейджблад в первую неделю, все это сделал, нафармил 100к жижи и демпингует цены, чтоб все это продать. он то расходки еще по старой цене закупил, а теперь она подросла и ему еще больше профита подкатывает. а ты смотришь на свои 500жижи с карты и не понимаешь, а где здесь валюта. в этой лиге были изменения атласа и их надо принимать во внимание. в атлас насыпали шанса спавна на каждую механику, и если ты блокируешь ненужные, то у тебя почти каждую вторую карту спавнится этот енкаунтер. а если он спавнится у каждого, как думаешь, много ты профита вынесешь, если будешь фармить как и все остальные? тебе нужны скарабы, в большинстве исключительно гилдеды, тебе нужны секстанты, тебе надо подстраивать несколько механик, которые синергируют между собой. к примеру, вот у тебя харвест, кража и альва. харвесту нужен макс пак сайз, краже и альве вообще пофигу, их можно даже на алкнго бегать. уже нелогично. возьми тогда к харвесту експедицию, она тоже от паксайза макс профита получает. или выкинь харвест и возьми блайт, ибо сундукам, как и альве/хейсту положить на паксайз. не хочешь крутить рога - прекрасно тебя понимаю. я меня тоже от експедиции блевать тянет, а рога я в прошлой лиге уже накрутился. но если решил, надо не все подряд крутить, надеясь, что фулл т1 сделает погоду, нет. надо выбирать определенные вещи. бронь с уворотом, чтоб сапресс ролить, когти на трипл еле урон, бижу под атрибуты/резисты. амули под гем левел. а если крутить все подряд, понятно, что толку будет мало. ну и надо понимать, что макс профит с рога идет в первые недели две, ну три максимум. потом ты нихрена с него не заработаешь. рога напряжно и лень разбираться, или время прошло? ну крути тюленя, там вообще мозгов не надо, просто пылесосишь почти все, что хоть немного стоит денег и балком фулл вкладку на тфт флиперам сливаешь. даже это лень? фарми чисто логбуки и реролы на картах и к этим бичам подходи раз в пару дней, чисто чтоб артефакты слить, которые сами собой накопились. или вообще плюнь на эту обрыганскую експедицию и выбери что-то другое. мы не в разную игру играем, мы играем по разному. мирроров в этой лиге нисколько, потому что я фармил хоть сколь осознанно только первую неделю. а потом просто сделал тотемщика за копейки и делал ачивки, раша санктум и мастеров. но даже не ставя себе цель что-то заработать, когда уже забивал лигу, я только дивайнов под 40штук по френдлисту раздал, не говоря об остальном. в прошлой лиге, например, делая те же ачивки на количество карт, я на боссраше за вечер (и часть ночи, да) сделал дивайнов 50, при том что закупился на 4. да, там инвитейшены еще были и пивасный билд их не потянет, но тем не менее. и надо помнить, что по сравнению с людьми, которые реально фармят это копейки. у них на один крафт весь мой бюджет за лигу уходит, но мне впадлу сидеть в каком нибудь симулякре первые 2 недели на говнобилде только чтоб когда-то потом поиграть. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" всё не читал покажи сколько у тебя мироров бро, пиздеть все горазды 0? ок, я понял лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2 чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки Последняя редакция: asaser3d42#2471. Время: 28 янв. 2023 г., 2:21:53
|
|
ля облом, ты гдето умный а гдето не понимаешь очевидного
меня бесит то что игру привязали к пасивкам, 100+ без пасивок бездну рашил 0 входа, да и хер с ним, с личем, в шахте таже ситуёвина а помнишь время когда просто алхимку на карту кинул и экз вынес? такими тэмпами даже олды забьют на игру ибо 50 тел через месяц не комильфо лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" а ты на лиге абисс играл? я вот играл. и помню, как тогда бездна спавнилась. достаточно хреново, если тебе интересно. и личи там не то чтоб попадались. я за всю лигу 7 штук убил, точно помню. да и зачем тебе эта бездна. если играешь на ссф, то можешь и пассивки спекнуть чтоб выфармить нужный айтем. а если нет, то там профит 5 хаосов за пояс или 0 за лича. кинул алхимку и вынес екз? не, я другое помню. кидаешь алхимку и не выносишь ничего. 20-30 екзов если за лигу нафармил уже хлеб. а сейчас мало того, что много механик профитные, так и еще и фармить можешь то, что тебе нравится а не только в мфе бурики дрочить. игре в говне, да. и с каждой лигой зарывается еще глубже. хотя, может это я уже слишком долго играю чтоб меня чем-то удивить, особенно механикой, которая игнорирует деф, который не так давно начали активно продвигать. а то я вижу много людей, что здесь, что на реддите, которые лигу хвалят, и допускаю, что проблема не в лиге. а через месяц всегда онлайн проседал на 30-40% от старта. оставались играть те, кто играет мало, те, кто других игр не знает или фармилы ништяков для стандарта. так что странно подобному удивляться, это обычный порядок вещей Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 28 янв. 2023 г., 9:47:35
|
|
" Согласитесь, это больше похоже на работу, ну или на анекдотичных китайских заключенных, которых заставляют фармить в ММО. Но не на игру. |
|
" соглашусь, но быть топом что в гриндилках, что в ммо, что в любой другой онлайн игре, всегда было сродни работе. это не проблема конкретно пое. всегда где-то будет азиат или школьник/студент, который имеет кучу свободного времени. или по очереди сутки на одном аккаунте двое человек играют. у меня были такие знакомые в универе. вопрос в том, волнует ли тебя то, что у кого-то там мейджблад на третий день и все шмотки смотрят в другую сторону, или нет. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 28 янв. 2023 г., 10:06:52
|
|
" Главная проблема этой игры в том, что есть скилл который тебе нравится, но он не тащит, и таких скилов тут большинство, процентов 90+, самих восхождений у классов судя по пое нинзя порезанных в хлам не меньше. |
|
А если вдруг находится механика чтоб этот скил (который нравится но не тащил) начал тащить приходит дядя Крис и говорит тебе про свое виденье, как надо играть и т.д. после чего в след лиге твой скилл опять в жопе, вот так и живем.
Последняя редакция: aero354_757Breaker#4501. Время: 28 янв. 2023 г., 14:46:02
|
|
" " Да каким там "топом". Вот сколько будет фармить на магеблуд абстрактый Васян, заходящий вечером поиграть пару часов, да и то не каждый день?) Лет 10?) У меня вообще впечатление, что где-нибудь в Китае они начали официально продавать валюту за реал. Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 28 янв. 2023 г., 20:03:05
|
|