Интервью со стримером - mbXtreme

"
Lola111 написал:
"
Согласитесь, это больше похоже на работу, ну или на анекдотичных китайских заключенных, которых заставляют фармить в ММО. Но не на игру.

"
соглашусь, но быть топом что в гриндилках, что в ммо, что в любой другой онлайн игре, всегда было сродни работе.

Да каким там "топом". Вот сколько будет фармить на магеблуд абстрактый Васян, заходящий вечером поиграть пару часов, да и то не каждый день?)
Лет 10?)

У меня вообще впечатление, что где-нибудь в Китае они начали официально продавать валюту за реал.

магеблуд это топовый айтем, который стоит больше чем куча билдов. у меня 5+к часов в игре и я ни разу не выбивал хх за все время, что играю, или мб, с момента, как его ввели в игру. с чего вдруг тогда васян, который играет пару часов не каждый день, считает, что покупка магеблуда соответствует его уровню игры и он должен у него быть? я еще хх могу понять, он меняет геймплей и делает его веселее, но мб? не говоря уже о том, что мейджблад нифига не билдообразующий уник и билдов, которым он необходим, не так много, и стоят они в целом намного больше чем мб.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
Lola111 написал:
"
Согласитесь, это больше похоже на работу, ну или на анекдотичных китайских заключенных, которых заставляют фармить в ММО. Но не на игру.

"
соглашусь, но быть топом что в гриндилках, что в ммо, что в любой другой онлайн игре, всегда было сродни работе.

Да каким там "топом". Вот сколько будет фармить на магеблуд абстрактый Васян, заходящий вечером поиграть пару часов, да и то не каждый день?)
Лет 10?)

У меня вообще впечатление, что где-нибудь в Китае они начали официально продавать валюту за реал.

магеблуд это топовый айтем, который

... который анально навязывается практически всем, большая часть билдов без него неполноценна. Понятно, что можно играть в Табуле и все такое...
Но если сравнить один и тот же билд на нинзе с мб и без, разница огромна.

Причем, покупать его надо раз в 4 месяца)
"
Lola111 написал:
"

... который анально навязывается практически всем, большая часть билдов без него неполноценна. Понятно, что можно играть в Табуле и все такое...

какая нафиг большая часть? назови мне хотя бы 10 билдов, которые без мейджблада не работают? я знаю один, и то, до покупки мейджблада отлично справлялся и без него, просто большими затратами скиллпойнтов. мейджблад не меняет геймплей. это даже не хх, который был необходим всяким мферам, потому что без пары стаков они дохли как мухи. мб всего лишь дает тебе много скорости, танка и чуть меньше урона. и освобождает слоты резистов для еще большего урона. он ничего кардинально не меняет. если билд не работает без мейджблада это плохой билд. мб не магическая пилюля, которая решает все вопросы, что бы там тебе стримеры не рассказывали. хз откуда вы вообще подобных мыслей набрались. у меня 2 перса с мейджбладом и, наверно, сколько же с хх, и все остальные лиги я нормально играл, добивался целей, которые себе ставил и не чувствовал себя каким-либо образом ущемленным. мб очень часто переоценивают, особенно люди, у которого его не было.
разница на поенинзе с мб и без будет огромная потому, что чел, который может купить мейджблад и остальной шмот подогнать может соответственно. если же у тебя голый перс и 200 (или сколько там) дивайнов в стеше, пустить их на шмот без мейджблада будет намного профитнее, чем бегать с одним поясом и остальным шмотом с хп/резами
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 29 янв. 2023 г., 13:38:05
"
06lom написал:
"
Lola111 написал:
"

разница на поенинзе с мб и без будет огромная потому, что чел, который может купить мейджблад и остальной шмот подогнать может соответственно.

Ну вот, обычный "пей ту вин", я про это и говорю)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация