Предстоящая поддержка для нахождения в группе вне сети
" Мне писали, что ты должен находить золотое время для продажи своих вещей. Если ты не можешь торговать, то это твои проблемы. И вообще, ты в гостях у ГГГ, сиди и кушай. Об этом столько было сообщений, что скорей человечество освоит Марс, чем офлайн торговлю добавят в ПоЕ. В поисках золотого времени
|
|
" Насколько я могу помнить ещё CIS работники говории, мол, такого ожидать не стоит, иначе игроки впринципе прекратят как-то кооперироваться вместе, так что скорее всего торговля в данном виде если и будет изменена, то не раньше чем выхода второй части. | |
Полезная фича, очень неудобно связаться с лидером группы после вылета игры, а так теперь не будет такой проблемы, но я бы изменил время с 2 минут до хотя бы 5, это не сделает хуже, тем более раз можно при надобности исключить игрока вне зависимости того онлайн он или нет
| |
Кто переводил название темы и помещал русские слова в картинку шапки? У вас с русским проблемы, отдайте это на откуп русскоязычным людям, а не вот это вот всё.
"Upcoming Support for Offline Party Members" - это не "Предстоящая поддержка для нахождения в группе вне сети", это скорее "Добавление поддержки для членов группы отключившимся от игры". У вас же в топике в первом предложении нормально мысль сформулирована: " ☠️
| |
А можно ЛИДЕРА группы выделить? Чтоб сразу было понятно кто лидер групы?
а то когда торгуешь заходишь в группу там 5 челов и начинаются карусели кто же тебя пригласил к кому телепортироваться. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
Оффлайн торговли никогда не будет. Тут принцип как в CS. Начитерил? получи бан, покупай новый акк. В случае же с пое, покупай вкладки для трейда, если споймали на ботоводстве. Постоянная прибыль, главное ботов отлавливать =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
" Скорее для ботов, а не от них. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Ахахахаха... зы торговлю сделайте нормальную |
|
Вы когда мск удалите из реалмов, уже 2 причины имеется:
- диски на трейдах - недостаточная цивилизованность |
|
А к чему целая новость? Вы какой-то фидбек на это ожидаете? :D
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |