Предстоящая поддержка для нахождения в группе вне сети
А лучше уберите из игры режимы с торговлей вообще и оставьте только ССФ.
| |
чето ерунда какая-то,делают вещи бесполезные в игре,короч просто чтото там добавляют,а игра все та же,99% игроков будут играть и не замемят разницы в игре,как все было унылым ...так оно и осталось только теперь в группе будем висеть.Я полагаю лаги,фризы,глюки,опитимизацию делать не хотят,вот типо зато решение-вы сможете зайти обратно(если конечно вас не пнут)спасибо,я кончил.
|
|
" один из лучших? а что там такого крутого, а то я, видимо, слишком мало им пользовался чтоб оценить какую-либо крутость. типичный аукцион средненькой игры. до евы или, хотя бы, лост арка, ему далеко " ну давай сотни тысяч игроков будут страдать ради того, чтоб раз в месяц какой-то нубас не продешевил и не потерял пару дивайнов. я бы с удовольствием жертвовал самой дорогой шмоткой каждую лигу, если б здесь нормальная закупка хотя бы расходников была, фиг с ними с шмотками. " ммм, а здесь что, ботов отлавливают? я что-то не слышал в последние годы чтоб банвейвы были хоть сколь либо регулярные. с таким подходом к борьбе с ботами как здесь, я скорее поверю, что ботов взращивают специально, чтоб с них бабки лутать. не говоря уже о том, чтоб флиперы валюты, с текушим трейдом, скорее благо. ибо как раз таки с ними самое удобное взаимодействие, в отличии от живых игроков, которые через пару недель уже даже на дивайновые трейды с неохотой с карт вылазят по теме - хз зачем, разве что вылеты при трейде будут не на столько раздражающие, ну и полтора человека, которые в пати играют станут чуть веселее. ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶б̶ы̶ ̶б̶а̶г̶и̶ ̶п̶о̶ф̶и̶к̶с̶и̶л̶и трейд сделали. и крафт Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 31 янв. 2023 г., 14:00:46
| |
Отлично.
| |
" Чушь абсолютно всё. Единственная причина - что б ты стоял афк в надежде что-то продать и поддерживал онлайн. |
|
" Это тоже, но основная причина в том, чтоб не ускорить геймплей, чтоб ты тратил время и страдал с этим псевдотрейдом, а то Крису не нравится, что люди быстро дропают лиги. |
|
" Да это он сам гильда DOPE его + перс есть яору с этой лиги | |
" Онлайн статистику тоже не афишируют(не считая стим), как и забаненных ботов, но если бы не раздавали баны, то игра была бы вся в скам ботах =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|