Явно не по моей вине требую возврата!
" Выход в меню выбора персонажей одной кнопкой. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" педаль для продвинутых пользователей ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Биндишь на кнопку в Awakened poe trade команду чата /exit или /logout (или как-то так, не помню) и в случае опасности жмешь кнопку. |
|
"некоторые сказали бы "педаль для отсталых". Зависит от точки зрения индивидуама) |
|
Всем спасибо.
То есть от ваншота не спасает. Просто подстраховка для стремных ситуаций. Про педаль снова одни шутки. Я серьезно не знаю че за педаль. Думал реально на полу кнопка для ноги. |
|
О извечный спор, хорошо или плохо юзать макрос на логаут. Правилами не запрещено, значит можно использовать. А эти все рассуждения, он не настоящий хыкашник, в пользу бедных.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
по поводу "Педали", друган чисто поржать скидывал давно ссылку на какойто магазин онлайновый, где можно было ректальный беспроводной активатор Логаут макроса купить, он там так и расписывался, типа сделан специально для ХК режима в РОЕ. :)
ссылка потерялась, ээх... |
|
" Он и не должен спасать от чего-то кроме тех проблем, вся претензия в этом и состоит, заинтересованный в лёгкой игре человек подменяет одни понятия другими (не запрещено - разрешено, не хочу терять что-то и т.д.), в итоге у него уже и причины не нажать нашлись, ещё немного поковырялся в своих извилинах, увидел таких же единомышленников, каких-нибудь стримеров например, стримеры это же авторитет, у нас и интервью с ними и клипы с их визгами, они точно не могут ошибаться, в итоге никакого самообмана, всё кристально чисто и понятно, ну да, ну да. Такие люди найдут оправдание чему угодно, копание в таких мелочах очень помогает в жизни отличить одних от других (форум это часть жизни, как и игра, если вы не в курсе). Не хочется обобщать, кому-то откровенно насрать на какие-то там правила, но опять же, им нет смысла искать оправдания, либо спорить. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Хотелось бы рекламных интеграций анального активатора у стримеров. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" А придумывать какие-то свои правила и распространять их, как религию, это ок? Пожалуй процитирую одного уважаемого человека: " нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|