Явно не по моей вине требую возврата!

"
joanofdarkmadge написал:
Бояре, просветите.
Постоянно читаю про этот логаут. Как оно устроено?
Принудительно разрывается связь с сервером мгновенно, выигрываются доли секунды и смерть не успевает наступить? Это как выдернуть LAN кабель? Автоматически или реакция нужна для нажатия кнопки? Педаль еще упоминалась.

Выход в меню выбора персонажей одной кнопкой.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
joanofdarkmadge написал:
Педаль еще упоминалась.

педаль для продвинутых пользователей
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
joanofdarkmadge написал:
Бояре, просветите.
Постоянно читаю про этот логаут. Как оно устроено?
Принудительно разрывается связь с сервером мгновенно, выигрываются доли секунды и смерть не успевает наступить? Это как выдернуть LAN кабель? Автоматически или реакция нужна для нажатия кнопки? Педаль еще упоминалась.

Биндишь на кнопку в Awakened poe trade команду чата /exit или /logout (или как-то так, не помню) и в случае опасности жмешь кнопку.
"
SHONYA3 написал:
"
joanofdarkmadge написал:
Педаль еще упоминалась.

педаль для продвинутых пользователей
некоторые сказали бы "педаль для отсталых". Зависит от точки зрения индивидуама)
Всем спасибо.
То есть от ваншота не спасает. Просто подстраховка для стремных ситуаций.
Про педаль снова одни шутки. Я серьезно не знаю че за педаль. Думал реально на полу кнопка для ноги.
О извечный спор, хорошо или плохо юзать макрос на логаут. Правилами не запрещено, значит можно использовать. А эти все рассуждения, он не настоящий хыкашник, в пользу бедных.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
по поводу "Педали", друган чисто поржать скидывал давно ссылку на какойто магазин онлайновый, где можно было ректальный беспроводной активатор Логаут макроса купить, он там так и расписывался, типа сделан специально для ХК режима в РОЕ. :)

ссылка потерялась, ээх...
"
joanofdarkmadge написал:
Всем спасибо.
То есть от ваншота не спасает. Просто подстраховка для стремных ситуаций.

Он и не должен спасать от чего-то кроме тех проблем, вся претензия в этом и состоит, заинтересованный в лёгкой игре человек подменяет одни понятия другими (не запрещено - разрешено, не хочу терять что-то и т.д.), в итоге у него уже и причины не нажать нашлись, ещё немного поковырялся в своих извилинах, увидел таких же единомышленников, каких-нибудь стримеров например, стримеры это же авторитет, у нас и интервью с ними и клипы с их визгами, они точно не могут ошибаться, в итоге никакого самообмана, всё кристально чисто и понятно, ну да, ну да.

Такие люди найдут оправдание чему угодно, копание в таких мелочах очень помогает в жизни отличить одних от других (форум это часть жизни, как и игра, если вы не в курсе).

Не хочется обобщать, кому-то откровенно насрать на какие-то там правила, но опять же, им нет смысла искать оправдания, либо спорить.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
hRZN823 написал:
по поводу "Педали", друган чисто поржать скидывал давно ссылку на какойто магазин онлайновый, где можно было ректальный беспроводной активатор Логаут макроса купить, он там так и расписывался, типа сделан специально для ХК режима в РОЕ. :)

ссылка потерялась, ээх...

Хотелось бы рекламных интеграций анального активатора у стримеров.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
aaimwhite написал:
заинтересованный в лёгкой игре человек подменяет одни понятия другими (не запрещено - разрешено, не хочу терять что-то и т.д.), в итоге у него уже и причины не нажать нашлись, ещё немного поковырялся в своих извилинах, увидел таких же единомышленников, каких-нибудь стримеров например, стримеры это же авторитет, у нас и интервью с ними и клипы с их визгами, они точно не могут ошибаться, в итоге никакого самообмана, всё кристально чисто и понятно, ну да, ну да.

А придумывать какие-то свои правила и распространять их, как религию, это ок?

Пожалуй процитирую одного уважаемого человека:

"
Macros that open the menu and click one of the logout options are allowed. Don't use the character selection screen one in emergencies though, because it can take a while. It's like an area-change. Alt+F4 is the fastest way out - it immediately sends the "lol i'm out" packet
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация