Беспощадный режим с золотом уже доступен!

Печально играть в игру без части контента, т.к. отбалансить сложность по иному не смогли, это просто высер в лицо игрокам.
да играть на актах можно, смысла правда в голде почти нет. не знаю зачем этот ивент на месяц растянули, наверное чтобы наверняка все смогли 45 лвл докачать
Про билды стартеры говорят "они должны тащить в шмоте из говна и палок". Судя по комментариям, палки в этот ивент не завезли. Есть билды, которые будут тащить в одном говне без палок?
если хочешь посмотреть билды которые тащут - совету посмотреть на Поенинзя обычный Рутлесс режим, если планируешь играть полный месяц. если же только 45 лвл, то всё несколько упрощается. многие скиллы что дают в 1 акте берёшь, собираешь с дерева всё в Урон, в 3-ем акте тебе дадут проклятья и сможешь в Библиотеке чтонибудь купить, в 4-ом дадут Голема, можешь ещё взять на дамаг. в 5 акте получишь коробку, хотя можно при желании в 4-ом.

докладываю, пройдя 4-ый акт наполовину, заглянул к вендору, и обнаружил ванду на миньонов, Рарную! даже не плохую, правда за 7800+ голды. ну и я не миньонами играю. прочекал внимательно обоих актовых вендоров - это первая такая штука.

Последняя редакция: hRZN823. Время: 9 марта 2023 г., 6:24:48
[Removed by Support]

хех, всё коробку получил МТХ полутал, ивент пройден)

оказывается в каждом акте у одного из NPC в диалоге был новая опция "Gamble for Items" начиная с 1 акта, но правда я в 5 акте только это обнаружил, и там кстати подкрутка-открутка, я ради эксперимента слил 5к голды на покупку шмоток, там недорого 170-300 цены гдето, ну вот у меня было Ноль Рарных шмоток через Гэмблинг, а в 5-ом акте купил пару шмоток и сразу Рарки, но только там цены уже по 2,5К.
Последняя редакция: Will_GGG. Время: 9 марта 2023 г., 11:14:59
Не то чтобы я прям выше 45 хотел вкачаться и я не любитель крабить полчаса на свиток мудрости, но не хочется неделю крабить и понять, что билд шляпа без ключевых уников или настолько стеклопушка, что от случайного плевка ляжет.

Ловушки-мины-черепушки, больше ничего из "попроще" в голову не приходит. Хотя вон на поениндзя вижу в топах билды с пургой и укусом стужи. Логично, контроль рулит.
Последняя редакция: HMTauren. Время: 9 марта 2023 г., 9:06:56
главный минус этого режима в том, что в нем доступна торговля через чат и сайт, где ты за 1 алхимку можешь купить любой нужный тебе камень и тд
"
Lionzerer написал:
Софтовички ноют на стоимость вещей в рустлесс лиге :)

То ли дело ты, сразу видно парень апасный! XD
Взял 45 лвл, вроде не особо сложно, но было постоянно чувство какой то духоты (играл в этот режим впервые). Полученный опыт не понравился, режим словно в альфа версии. ПоЕ всё таки любят из за фана, который она может дарить. Вот помню ивент с боссами на каждой локации с которого уник падал, было весело? Да, без сомнений. А после этого ивента послевкусие, словно только что прорыгался -__-
Режим крутой.А кто Считает иначе у того кривые руки которые нужны только чтобы смотреть тик ток. А лига вообще бомба и она лучшая,кто не может пройти 4 этажа ну значит у вас проблемы координацией движений).Не умеете играть не нойте на форуме.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация