Тизеры Path of Exile: Горнило

"
Новый уникальный самоцвет, который вы сможете найти в Path of Exile: Горнило.

"
ThreeOEight написал:
"
Новый уникальный самоцвет, который вы сможете найти в Path of Exile: Горнило.

Мы все сможем, даже дожить до 3.22
Я кстати понял! Пое 2 выйдет вместе 3.33!
"
Shirdir написал:
Я кстати понял! Пое 2 выйдет вместе 3.33!

Они вроде говорили что пое 2 будет в патче 3.4 или 3.40
---------------------
Я думаю, что Джевел - это крайне важный элемент в игре, который позволяет повысить силу персонажа. Он добавляет много вкуса в сладкий торт игрового процесса. Однако, я чувствую, что 8 дексов, которые даются за выполнение заданий связанных с Джевел, это слишком много. Этот элемент выглядит как кусочек дерьма на огромном торте. Я считаю, что было бы лучше дать от +12 до +16, как на обычных виридианах.

Конечно, возможно, что в игре есть специальная декса с прибавками, которая ролится от 5 до 20. Если это так, то это действительно чудесно, потому что это даст игрокам возможность получить более значимые бонусы.

По моему мнению, под райдерку Джевел - это просто сок. Я просто избегаю его, потому что это практически невозможно пройти. Даже хпшку можно не брать под рейнджером. Хотелось бы, чтобы разработчики обратили внимание на балансировку райдерки Джевел в будущих обновлениях игры.

Как игрок, я надеюсь, что мой отзыв был полезен и разработчики учтут мои замечания в работе над улучшением игры.
Джевел говнило, потому что на мапах есть мод на -20% супресса, а если с вандеринг пассом то выйдет все -32%, если есть смысл то только брать с пассивкой на авойд спеллам чтобы получить кап с 150% супресса - 75 авойда и на мапах и минус супресом, тогда авойд не будет проседать. Но проблема в том что супрес лучше чем авойд, единственный случай когда есть много еса и уклонения ,чтобы принять в лицо мощную тычку и потом дальше доджить, мб чего и придумают полезного, есть два класса под джевел, райдерка и трикстер.
Последняя редакция: soulrend_best_aura. Время: 30 марта 2023 г., 1:57:34
"
soulrend_best_aura написал:
Джевел говнило, потому что на мапах есть мод на -20% супресса, а если с вандеринг пассом то выйдет все -32%, если есть смысл то только брать с пассивкой на авойд спеллам чтобы получить кап с 150% супресса - 75 авойда и на мапах и минус супресом, тогда авойд не будет проседать. Но проблема в том что супрес лучше чем авойд, единственный случай когда есть много еса и уклонения ,чтобы принять в лицо мощную тычку и потом дальше доджить, мб чего и придумают полезного, есть два класса под джевел, райдерка и трикстер.

Если ты про мод of Miring
"
5% increased Pack size
Players have -20% to amount of Suppressed Spell Damage Prevented
Monsters have 50% increased Accuracy Rating

https://www.poewiki.net/wiki/List_of_map_mods
то он минусует сниженный урон (т.е. ты получаешь не половину, а 70% подавленных чар), на шанс подавления он не влияет. Wandering Path тоже на шансы подавления не влияет.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus написал:
"
soulrend_best_aura написал:

Если ты про мод of Miring
"
5% increased Pack size
Players have -20% to amount of Suppressed Spell Damage Prevented
Monsters have 50% increased Accuracy Rating

https://www.poewiki.net/wiki/List_of_map_mods
то он минусует сниженный урон (т.е. ты получаешь не половину, а 70% подавленных чар), на шанс подавления он не влияет. Wandering Path тоже на шансы подавления не влияет.

Харош, по фактам его. Пукает чел, даже не играя в лигу. Главное попытаться показать свои знания, сам не понимая о чём пишет :)
Джевел звучит прикольно и для каких-то билдов зайдет.
С другой стороны - эндгейм джевел это +% хп и 50 крит мульти, к примеру, или что-то подобное - на 10-15% мор урона.

Не уверен, что 50% эвойда стоят того, к тому же 1 суффикс на абисс джевеле дает до 50% от одного состояния.
Джевел выглядит интересно. Жаль, что найти я его не смогу.
И бистов можно попробовать пофармить теперь. Надеюсь, дальновидность Криса не сломает что-нибудь в этой лиге.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
Джевел выглядит интересно. Жаль, что найти я его не смогу.
И бистов можно попробовать пофармить теперь. Надеюсь, дальновидность Криса не сломает что-нибудь в этой лиге.

Какая разница сможешь ли его найти лично ты.
Есть теперь такой джевел, можно купить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация