Тизеры Path of Exile: Горнило
" Сгоняй в недекабрь денег закинь, и мб тогда до тебя дойдёт, что пое на текущий момент лучшая игра в своём жанре без грабительского доната, с постоянными обновлениями контента и огромным разнообразием. Я более чем уверен, что вы и не пытались собрать адекватную сборку что со скелетами, что с големами на некре, а просто плачетесь на то, что сделали класс балансным и он начал требовать вложений, а не 10 диванов и полёт в эндгейм. Заходим на пое-ниндзя и видим что некр в топ-8 билдов, увы,это конечно не топ-1 как раньше, когда ты с хламом с пола выходил в т16(плак плак плак), но всё ещё крайне популярен и способен, отличии от прочих классов, которые идут после него. (плак плак) |
|
" если под "удовольствием" ты имеешь ввиду играбельность саммонеров, то оно длилось годами. первый мой саммонер был на легаси, последний на блайте. в промежутке между еще штук 5 разных саммонеров. и игрались они отлично, стоили не особо много и были отличным вариантом, если тебе именно класс нравится, а не сломанность билда, который за 2 копейки чистит все. в блайте их дико побустили и с того времени каждое одноклеточное, которое приходило на ютуб с запросом "кем ногебат есоли в кормане 10 хоосов" играло на саммонере, но с тех пор и до нерфа они были нереально переапанные. до этого они были вполне себе на уровне, просто вышеупомянутые личности, которым было пофиг чем играть, главное чтоб сильный билд, о них не знали, и бегали на всяких молтен страйках, потому что стример не ткнул пальцем и не сказал "заебца". Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
В целом новости позитивные, но вообще хотелось бы такое не как анонс, а сразу после обнаружения проблемы и неудобств. Они же не врут и в свою же игру играют? :)
Интерестно, будут ли измненения Рутлес режима? А то там много так сказать моментов, которые стоит подправить. |
|
" Единственное что с ратлесом надо сделать удалить его с концами для 1% людей и то они сами чисто по фану на денек зашли и вышли. |
|
" У приспешников все хорошо с выживаемостью. Берешь ноду на блок + подношение и резы в кап. Этого достаточно. На край для самых тонких, хп добрать. Последняя редакция: spokuspokus#3585. Время: 30 марта 2023 г., 10:33:33
|
|
[/quote]
Сгоняй в недекабрь денег закинь, и мб тогда до тебя дойдёт, что пое на текущий момент лучшая игра в своём жанре без грабительского доната, с постоянными обновлениями контента и огромным разнообразием. Я более чем уверен, что вы и не пытались собрать адекватную сборку что со скелетами, что с големами на некре, а просто плачетесь на то, что сделали класс балансным и он начал требовать вложений, а не 10 диванов и полёт в эндгейм. Заходим на пое-ниндзя и видим что некр в топ-8 билдов, увы,это конечно не топ-1 как раньше, когда ты с хламом с пола выходил в т16(плак плак плак), но всё ещё крайне популярен и способен, отличии от прочих классов, которые идут после него. (плак плак)[/quote] ЛОЛ у меня палка в начале лиги когда я слился стоила 28+ диванов броня от 30+ диванов и т д. какие 10? ты походу не далекий я в прошлой лиге 170 в кинул. и жопа в мыле на убер боссах. и не убил убер боссов сам. не стал просить плюнул и бросил играть. и в этой лиге играл 3 недели. закинул под 80 деванов. на уберах опять плюнул и бросил играть. хотя в видосах их за секунды сдувают. и с меньшими вложениями. ну я не про игрок, а подпивасный, и руки кривоватые, но я раньше играл и убивал, а теперь нет! и я не такой прям слабак. пару раз слился и плюнул, я в шахте азуритового босса с гиблыми бафами днями пытался убить. на разных глубинах, мне это нравилось, а у уберов 6 порталов всего. сделали бы вход бесплатный.... тогда другой базар бы был Последняя редакция: UpsSca#6734. Время: 30 марта 2023 г., 10:50:42
|
|
Если у них и были проблемы с выживаемостью. То не в этой лиге. А во времена немезид, да и то к середине каландры там подкрутили выживаемость сильно.
|
|
" spokuspokus У приспешников может и нормально (с соответствующим средним кластерным самоцветом). А у персонажа не очень. Был кап блока чар и атак (со скользащими ударами), 94 лвл, 7500 хп, реген 4000 хп в секунду, брони 25000 - на т11 карте отъехал на софт. " Ну-ну, про моды архимезиса слышал ? |
|
" Про омни или декс стакеров что-то слышал может быть? |
|
" про декст стакеров не слышал уже давно. про омни слышал, но не слышал, чтоб там 8 дексы что-то решало " резов сколько было? и с такими же статами в такой же ситуации отъехал бы любой билд, не только саммонер. где-то видел видос про пояснение конвертации и всех этих доп уронов и там не совсем вменяемые цифры выходили. в любом случае, мы говорим о нормальной игре, а не хк Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|