Тизеры Path of Exile: Горнило

Какое-то рмт? Столько валюты за одну банку? GGG это что такое?
какое исчерпывающее видео с импульсом
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Ну как бы нефига не понятно... Где скорость? когда скорость сработала? Кто то наверное шутканул на первое апреля...
"
loustan написал:
Ну как бы нефига не понятно... Где скорость? когда скорость сработала? Кто то наверное шутканул на первое апреля...

Да, тоже орнул.

Вот это скорость. Как побежал, видели??!
Офигеть, глаза не успевают. Походу, пора к окулисту.
Да походу показали не скорость а эффект срабатывания, когда ноги зеленным загорают. Но вопрос нафига это? Лучше бы камень показали
Команда конечно та ещё вилка,нет чтобы снизу трейда добавить галочку и при закрытии трейда происходит выходит из пати автоматом.Там же где принять и все
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
MELLO9619 написал:
То есть сам камушек не судьба было запостить?

Если б они выложили камень, то все начали бы рофлить с "прекрасного" бафа мса и создавать мемы, так как увеличение мса - бесит ггг, вспомни как почти всем классам удалили мс в том или ином видел.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
"
vnm2 написал:
"
MELLO9619 написал:
То есть сам камушек не судьба было запостить?

Если б они выложили камень, то все начали бы рофлить с "прекрасного" бафа мса и создавать мемы, так как увеличение мса - бесит ггг, вспомни как почти всем классам удалили мс в том или ином видел.

чел иди на рутлесс
Последняя редакция: Azazelk0#1855. Время: 1 апр. 2023 г., 12:13:50
Если я правильно понял, импульс даёт скорость бега после 3 тычек и между этими тычками нельзя двигаться.
"
Sveto4oo написал:
Если я правильно понял, импульс даёт скорость бега после 3 тычек и между этими тычками нельзя двигаться.

насчёт того что даёт я бы поспорил мне кажется он добавляет только визуальный эффект на ноги

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация