Тизеры Path of Exile: Горнило
Какое-то рмт? Столько валюты за одну банку? GGG это что такое?
|
|
какое исчерпывающее видео с импульсом
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Ну как бы нефига не понятно... Где скорость? когда скорость сработала? Кто то наверное шутканул на первое апреля...
|
|
" Да, тоже орнул. Вот это скорость. Как побежал, видели??! Офигеть, глаза не успевают. Походу, пора к окулисту. |
|
Да походу показали не скорость а эффект срабатывания, когда ноги зеленным загорают. Но вопрос нафига это? Лучше бы камень показали
|
|
Команда конечно та ещё вилка,нет чтобы снизу трейда добавить галочку и при закрытии трейда происходит выходит из пати автоматом.Там же где принять и все
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" Если б они выложили камень, то все начали бы рофлить с "прекрасного" бафа мса и создавать мемы, так как увеличение мса - бесит ггг, вспомни как почти всем классам удалили мс в том или ином видел. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
" чел иди на рутлесс Последняя редакция: Azazelk0#1855. Время: 1 апр. 2023 г., 12:13:50
|
|
Если я правильно понял, импульс даёт скорость бега после 3 тычек и между этими тычками нельзя двигаться.
|
|
" насчёт того что даёт я бы поспорил мне кажется он добавляет только визуальный эффект на ноги |
|