Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21
Ну что? Игру опять чем-то встряхнули. Какие мысли?
Пока не впечатлен ничем. Опять жижу немного перемешали. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last bumped13 июня 2023 г., 6:08:40
|
|
Мне понравилось. Поверкрипа навалили пздц.
|
|
Вот здесь понравилось:
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Мне, как любителю вепон свапа, понравилась механика дерева для оружия. Мастери ревамп тоже гуд.
Нырну в эту кориченвую массу по самые уши, а шоколад это или дерьмо - разберусь потом. |
|
надо дождаться базу данных по Легендарным пассивкам нодов Крусибла на оружии, по сути я так понимаю - идёшь на трейд ищешь базу с топовым сочетанием нодов, дальше крафтишь и качаешь. ССФ виабл)
|
|
где ап мана стакеров??!! В 3.20 обещали еще
и куда делся ключечевой поинт регена ес вместо хп мы дождались манекена :D мастерка на 10% мор лайфа, если взяты 6 мастерств хп (то есть). Это ж в каком билде нужны оба значения лоу и фулл хп? 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 30 марта 2023 г., 17:59:01
|
|
Убили милишникам и лично мне 4 мастери. Спасибо лысый. Видимо увидел что милишники имбой стали, ок.
100% увеличение эффективности удержания маны Точностью 40% увеличение урона в ближнем бою ударами с близкого расстояния 25% усиление эффекта ваших меток 30% увеличение урона во время похищения Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Система улучшения уникального оружия теперь звучит как ад перфекциониста, то ли ловить хорошие роллы как раньше и мучаться с нормальным деревом, то ли ловить дерево и мучиться с роллом обычных статов. Но разнообразия добавит, это уж точно.
Возвышения неплохо поменяли, и там и там прикольных нодов привалило. По дереву и мастери для каждого билда отдельно смотреть надо, но вроде неплохо, отдельный респект за стремление к 6 строчкам в мастери, потому что иногда было грустно собирать много одинаковых кластеров, а там всего 4 пункта в мастери и из них 2 полезных. В общем и целом ставлю класс, если экономика не навернется из-за продажи рарок вендорам за диваны и попыток людей скрафтить себе дерево на редких униках. |
|
К этому, еще и узел убили для милишников. Ради одного Добивания без мастери на усиление метки и нодов на метку кто туда пойдет?
" Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Откуда в пое шоколад? https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|