Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21
В д4 катают уже просто)
👀
|
|
" Ну дык они уже на второй неделе ясно дали понять, куда можно идти со всем этим вайном, вот игроки и ушли. |
|
" куда ушли?
Скрытый текст
Про дали понять поподробней, я не в курсе. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Чего вы как маленькие то верите всяким графикам. Нарисовали как им выгодно и вам показывают.
|
|
Точно, экзайлкон в конце июля. Так что лига ещё будет продолжаться более 2х месяцев. А в середине июля стартует первый сезон д4, Крису будет явно мало две недели, чтобы насладиться им. Так что, месяца через три лига
👀
|
|
" Далеко). Я понимаю у меня выборка так себе, но из моего френд листа играете только ты и васфил, а из гильды никто. А у тебя как? Писал я, так то, не про то, что все прям поливали из игры, а про то, что поливали те, кто был недоволен. " Знаешь выражение "отсутствие ответа тоже ответ"? Когда люди воют "дайте нам дроп", а им в ответ нифига, кроме двух технических патчей и некоторого уменьшения силы мобов, это явный показатель куда надо идти. |
|
Мне кажется в этой лиге чего-то не хватает, чего-то что удерживает игроков?...
Вот в прошлой лиге была хорошая лутовая, в Санктуме. А в текущей кривоватый крафт, но в теории поверкрип намного больше. Я хочу сказать вот для чего в игре валюта? Ну в первую очередь наверное чтобы проапгредить билд наверное, так? Ну вот получается в прошлой лиге мы получали больше валюты, а в текущей лиге у нас мин-макс билда выше, но валюты мы получаем меньше. И получается люди ливают из лиги не потому, что их не тянет дальше минмаксить билд, а им больше нравится получать лаки дропы, валюту, итд. Т.е. речь уже принципиально не про АРПГ, не про механики, а про Лутовую, и зависимость игроков в получении лаки дропов, так? |
|
" Где ты крафт в этой лиге увидел? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" так и не было (почти что) никогда его... Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" Эта лига была топ по удержанию, что еще надо? " Там где он всегда и был. " Еще одна "ванга" которая все знает. [Removed by Support] Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 11 июня 2023 г., 8:39:01
|
|