Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21

"
hRZN823 написал:
Мне кажется в этой лиге чего-то не хватает, чего-то что удерживает игроков?...

Вот в прошлой лиге была хорошая лутовая, в Санктуме. А в текущей кривоватый крафт, но в теории поверкрип намного больше. Я хочу сказать вот для чего в игре валюта? Ну в первую очередь наверное чтобы проапгредить билд наверное, так? Ну вот получается в прошлой лиге мы получали больше валюты, а в текущей лиге у нас мин-макс билда выше, но валюты мы получаем меньше.

И получается люди ливают из лиги не потому, что их не тянет дальше минмаксить билд, а им больше нравится получать лаки дропы, валюту, итд.

Т.е. речь уже принципиально не про АРПГ, не про механики, а про Лутовую, и зависимость игроков в получении лаки дропов, так?

Где ты крафт в этой лиге увидел?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
hRZN823 написал:

Вот в прошлой лиге была хорошая лутовая, в Санктуме. А в текущей кривоватый крафт, но в теории поверкрип намного больше. Я хочу сказать вот для чего в игре валюта? Ну в первую очередь наверное чтобы проапгредить билд наверное, так? Ну вот получается в прошлой лиге мы получали больше валюты, а в текущей лиге у нас мин-макс билда выше, но валюты мы получаем меньше.

И получается люди ливают из лиги не потому, что их не тянет дальше минмаксить билд, а им больше нравится получать лаки дропы, валюту, итд.

Т.е. речь уже принципиально не про АРПГ, не про механики, а про Лутовую, и зависимость игроков в получении лаки дропов, так?

так и не было (почти что) никогда его...
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
hRZN823 написал:

Эта лига была топ по удержанию, что еще надо?

"
gildarius85 написал:

Там где он всегда и был.

"
SHONYA3 написал:
Близы просто не будут растить д4 так же, как ггг растят пое или как 11h Games растят ласт эпох.
И это на самом деле та проблема, из-за которой многие даже покупать д4 не хотят. Потому что они знают, что это одноразовая история.

Еще одна "ванга" которая все знает.
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 11 июн. 2023 г., 08:39:01
"
DiminishingXT написал:

Там где он всегда и был.

Я тоже прекрасно умею отвечать пустыми обобщающими фразами, но тогда диалог скатывается в базар.
Горнилло ничего не привнесло нового в плане крафта. Только создание дерева на оружии, но это другая механика, к крафту не имеющая отношение.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
DiminishingXT написал:

Там где он всегда и был.

Я тоже прекрасно умею отвечать пустыми обобщающими фразами, но тогда диалог скатывается в базар.
Горнилло ничего не привнесло нового в плане крафта. Только создание дерева на оружии, но это другая механика, к крафту не имеющая отношение.

Ну да доп. дерево, это совершенно ничего нового, жги еще "знаток".
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 12 июн. 2023 г., 02:53:09
"
DiminishingXT написал:
"
gildarius85 написал:
"
DiminishingXT написал:

Там где он всегда и был.

Ну да доп. дерево, это совершенно ничего нового, жги еще "знаток".

И как же изменился крафт?
Можно по пунктам перечислить изменения в системе крафта, которое затронуло добавления пассивок на оружии.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Можно по пунктам перечислить изменения в системе крафта, которое затронуло добавления пассивок на оружии.

Когда появилось дерево, крафт разделился на две составляющие, дерево(которое может влиять на аффиксы) и сами аффиксы на вещи. Все это относится к крафту, ты так же подготавливаешься базу, ты так же ее можешь сплитануть как и сокеты/качество на вещи, с чего ты вообще решил что это не относится к крафту, а что-то иное? Почему нужно все разжевывать...
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 12 июн. 2023 г., 10:57:49
"
DiminishingXT написал:
"
gildarius85 написал:

Когда появилось дерево, крафт разделился на две составляющие, дерево(которое может влиять на аффиксы) и сами аффиксы на вещи. Все это относится к крафту, ты так же подготавливаешься базу, ты так же ее можешь сплитануть как и сокеты/качество на вещи, с чего ты вообще решил что это не относится к крафту, а что-то иное? Почему нужно все разжевывать...

потому что это не крафт, ну иди сплитани синтез шмотки.
Или фрактур шмотки которые нельзя импринтить, тоже будешь заранее дерево в них делать?
Свойства влияющие на аффиксы есть, но при чем тут сам крафт? Также есть энчанты которые также влияют на соекеты и аффиксы, их же наносят вообще в самом конце.
Крафт остался крафтом, а создание дерева в оружие к крафту не относится.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

потому что это не крафт, ну иди сплитани синтез шмотки.
Или фрактур шмотки которые нельзя импринтить, тоже будешь заранее дерево в них делать?
Свойства влияющие на аффиксы есть, но при чем тут сам крафт? Также есть энчанты которые также влияют на соекеты и аффиксы, их же наносят вообще в самом конце.
Крафт остался крафтом, а создание дерева в оружие к крафту не относится.

Немного первоначальной задумки:
Craft(ремесло) -> мелкое ручное производство, основанное на применении ручных орудий труда.

Любая манипуляция с характеристиками предмета это есть крафт, дерево на вещи ты создаешь путем манипуляции и скрещивания, аналогичено рекомбинаторам в прошлой лиге сентинел.

К чему тут синтез и фрактур базы, это точечные ограничения, что бы не создавали ультра сильные вещи. Тот же импринт имеет отношение к крафту как и сплит.

Сразу видно, общаюсь с "знатоком".
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 12 июн. 2023 г., 11:23:42
Убийство монстров, беготня в кузню = мелкие ручные операции, ясна.
Уники теперь получается мы тоже крафтим оказывается.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 12 июн. 2023 г., 12:00:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация