Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21

Мне не понравились изменения Онслота и Аркансюрджа, однозначно отключение Онслота не зря заранее тестили на Рутлессе, но я почему-то думал, что это всё же такие ограничения этого режима. Взамен дали какой-то Импульс, эффект которого пропадает при передвижении...

В мастери Огня добавили Подрыв трупов горящих врагов после смерти. Вообще много чего вкусного добавили. Жаль некоторые вещи не стыкуются с Трапами/Минами/Тотемами)))

Добавили ДВА! источника мгновенного лича части похищенного здоровья, в Мастерстве Когтей и в Мастерстве Лича.
Бла бла..
"
Расплавленный панцирь на данный момент превосходит остальные умения Обороны без значительных вложений. Мы уменьшили объем урона, который способен принять на себя положительный эффект Расплавленного панциря, чтобы сблизить это умение с другими умениями Обороны.
Расплавленный панцирь теперь имеет свойство "Положительный эффект может поглотить урон, равный 10% вашей брони, вплоть до максимума в 5000" на всех уровнях камня (было 20% вашей брони, вплоть до максимума в 10000).
Расплавленный панцирь ваал теперь имеет свойство "Положительный эффект может поглотить урон, равный 20% вашей брони, вплоть до максимума в 5000" на всех уровнях камня (было 30% вашей брони, вплоть до максимума в 30000).

Был более-менее рабочий камень обороны. Теперь нет такого, но тперь есть несколько сомнительных в своей полезности свойств камней. Видимо на складе в GGG запылилось много неиспользуемых умений, и надо было срочно придумать что-то, чтобы люди набежали и растащили. Ах да, это же пиксели, какое помещение.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Удалено мастери:
"
+20% к множителю постепенного урона от огня, -30% к сопротивлению огню

РФ привет
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Ну что молтеншелл значительно лучше остальных умений обороны - это правда. Но почему принято решение нерфить МШ, а не апать остальное? Где логика? Мдауш.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
LEXXrus85 написал:
"
ThreeOEight написал:
Нырну в эту кориченвую массу по самые уши, а шоколад это или дерьмо - разберусь потом.

Откуда в пое шоколад?

"
The Darkness Enthroned Unique Belt now has 50-100% increased Effect of Socketed Abyss Jewels (previously 75%).

The Bubonic Trail Unique Boots no longer provide 30% increased Movement Speed, 4-6% increased maximum Life, or 10% increased Damage for each type of Abyss Jewel affecting you. Instead, it now has 24-32% increased Movement Speed while affected by a Magic Abyss Jewel", 40-60% reduced Duration of Elemental Ailments on You while affected by a Rare Abyss Jewel, and 16-24% increased Reservation Efficiency while affected by a Unique Abyss Jewel.

Вот это комбо-вомбо выглядит интересно, одеваем тапки + пояс на 100% эффекта, в тапки суём Синий джувел на какие-нибудь 50% антистана или снижение эффекта проклятий, Жёлтый джувел на дупустим на 20-25% Редьюйс дурейшн Элементал аилмент (запамятовал есть такие нет :) ) и ещё куданить, в тапки пихаем каконйить уник-джувел, ну главное чтобы на тапках активировать 24% манарезерва.

Итого профит:

100% Иммун к состояниям
100% иммун к стану/проклятьям (в теории)
24%+ мувспида
24% мана резерва. (не считая того, что джувелы в поясе тоже можно закораптить на мана резерв и получить ещё удвоение)
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 31 марта 2023 г., 1:48:11
минус сотка инкриза критшанса от спелсаппресс мастери. Неприятно.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
С изменения пфки орнул немного, мы вот вам переработали подкласс, чтоб он лучше игрался через банки, но сами скиллы банок убьем. Ну и сверху еще мастери флаконов зарежем.
"
hRZN823 написал:
"
The Darkness Enthroned Unique Belt now has 50-100% increased Effect of Socketed Abyss Jewels (previously 75%).

The Bubonic Trail Unique Boots no longer provide 30% increased Movement Speed, 4-6% increased maximum Life, or 10% increased Damage for each type of Abyss Jewel affecting you. Instead, it now has 24-32% increased Movement Speed while affected by a Magic Abyss Jewel", 40-60% reduced Duration of Elemental Ailments on You while affected by a Rare Abyss Jewel, and 16-24% increased Reservation Efficiency while affected by a Unique Abyss Jewel.

Вот это комбо-вомбо выглядит интересно, одеваем тапки + пояс на 100% эффекта, в тапки суём Синий джувел на какие-нибудь 50% антистана или снижение эффекта проклятий, Жёлтый джувел на дупустим на 20-25% Редьюйс дурейшн Элементал аилмент (запамятовал есть такие нет :) ) и ещё куданить, в тапки пихаем каконйить уник-джувел, ну главное чтобы на тапках активировать 24% манарезерва.

Итого профит:

100% Иммун к состояниям
100% иммун к стану/проклятьям (в теории)
24%+ мувспида
24% мана резерва. (не считая того, что джувелы в поясе тоже можно закораптить на мана резерв и получить ещё удвоение)

Так усиление джувелов только на те, которые в поясе действуют, вроде. Но тапки на всех ауработах/аурастакерах страны
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Это понятно. я про то что с комбинации этих двух предметов можно получить много профита, особенно если Синий джувел вснуть в сокет на дереве, а в Пояс лучше засунть 2 рарных коррапченных.

Учитывая что уже появились возмущения, что убрали много где на дереве мана резерв аур, Тапки могут заиграть.

Конечно многие может предпочтут в Эндгейме - крафтовые рарные тапки.

(блин пишу, подумал про крафтовое пиво..)
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 31 марта 2023 г., 5:59:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация