Обновление 3.21.0 - Path of Exile: Горнило

Хорошая первоапрельская шутка крис мне особенно понравилось с открытием сундуков за каст. Так когда норм патч ждать ?
Чем им прокол не угодил????
Навалили всем кастерам (жезлы это просто ахтунг), навалили в труппы в яд в ауры в мтншел это чё такое я сейчас прочитал ???

20% мувспида баночкам этого я простить не смогу.
"
FuckingXgod написал:

Посмотри примеры веток на странице с горнилом, там у лука есть доп стрела от туда, там есть те самые 25% эффективности резерв грации и ещё +40% эффективности самой грации, и это за один поинт.
Конкретно на эту лигу стало лучше чем было, просто появились новые источники надувать билд.

норм эффективность
Ну я вот читаю про группы Восстановления, теперь в игре много всякого отхила. В игре большие в общем изменения, а вы все ноете. Это же наоборот интересно, и милишниками теперь можно вроде нормально играть.
"
BreathtakerNew написал:
"
meker1337 написал:
Е*аные нытики) Опять ноете на патчноут, все плохо, ужасно, оаоаоао как жить то теперь, а в итоге сделаете одних из самых сильных персонажей в этой лиге за всю свою жизнь, после чего переобуетесь и будете говорить, что не такая уж и плохая лига ыыыы))) Ничему вас жизнь не учит

И где ж твои самые сильные персонажи в этой лиге были? 14 ачивок только закрыто, да и по персонажам видно что уберконтент едва ли закрыт. Смотри такими темпами в следующей лиге и до т16 не доберешься оптимист ты наш.

Ну извини солнце, я ни в одной лиге никогда не закрывал убер-контент, потому что мне это не нужно, ачивки тоже никогда не были интересны, все персонажи раздеты, распроданы на другие билды и т.д. Мне в этой игре нравится крафтить, строить билды, этим я и занимаюсь на протяжении 4к часов. В этой лижке был только эксплоузив эрроу с кап уроном по уберам, но я ни одного не закрыл. В следующей, которая вот-вот стартанет снова его соберу, но мне интересно, что теперь можно сделать с этим деревом в луке, прям очень интересно :3
P.S. Про самых сильных персонажей я имел ввиду в лиге, которая стартует 7ого числа, немного неправильно выразился, сорян, вот, удачки
Последняя редакция: meker1337#7526. Время: 31 марта 2023 г., 4:06:58
Установленные игроками тотемы теперь убиваются при смерти персонажа. (с)

Ахахахахах
Извините не удержался. :D
Я так понимаю они убили левелинг через поизон конкоушен , 1 заряд за каждый продж это F.
CWDT теперь можно собрать из говна и палок с 15 проц редюса умений, спасибо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация