Обновление 3.21.0 - Path of Exile: Горнило
" Отлично сказано! Надо на англоязычный форум написать. Пусть бы сделали новую лигу - с ограничением в 2 часа сутки. Вот это была бы гонка! Гораздо более честная чем то, что они сделали после старта лиги - типа кто первый уберов победит. И добровольная миграция в обычную лигу если надоест такое жесткое ограничение. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Не высиживайте на одном чаре, пробуйте разные билды, не считайте фулл эндгейм сборку в побе, забудьте про уберов. Игра сейчас работает намного лучше для работяг с реворком атласа в архнемезисе. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 5 апр. 2023 г., 18:15:32
|
|
И падает сейчас дохрена рарок уже в сюжетке.
Раньше за сюжетку 10 рарок дай бог выпадало, и еще десяток, если лиг механику не скипаешь. А в атласе нечего совсем было делать до красных мап. А тут походу проблема, что раньше играл 10 часов, а теперь два и ничего ен успеваешь. Ну да, соре, гейм план для 10часового онлайна не подойдет, если у тебя есть 2 часа. В ПоЕ очень легко нагрузить себя тем, что тебе не надо, и от этого страдать. Особенно с трейдом. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" + Раньше очень страдал от этого, фармил все подряд, не понимал как люди делали миррор и 40 ачив за пару недель. Сейчас нет траблов таких) |
|
" Как?! И вот непонятно зачем у тебя в чаре shamanPing на руке помощи 6л spell echo. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 6 апр. 2023 г., 1:54:19
|
|
" Можно пожалуйста запись игры на ссф хк рафлес от игрока с дв какого нибудь с пингами 200+ ? 2023, все еще находятся высеристы про трухкссфуберхард 80го уровня из 100 в обносках, ни разу не игравшие реально в ХК. гордящиеся тем, что по собственному желанию играют в демоверсию с 15% контента в игре, где существует более 3000 пассивных поинтов суммарно, 100500 уников, |
|
" Клёва, режим про дроп вновь получил нерф дропа. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" В раньше всё фармили, что было доступно в игре без проблем недели через 3, иногда разными билдами. Очевидно, что всё меняется, я говорю о том, что оно меняется не в лучшую сторону для игроков типа меня. ну а если по ачивкам смотреть, то я вот просмотрел все свои по порядку, вспомнил когда начал играть, на какой лиге визуалки мне нравились и я их забирал, вспомнил какие лиги я скипнул, когда был разбит системник, когда переезжал на съемную хату, и ждал инет и всё в таком духе. интерес начал падать ровно с экспедиции, хотя и в неё я отбегал месяца 2 на обычке и ссф, пытаясь понять что же такого лысый задумал. И уже сейчас собирая всё воедино становится понятно - видимо прощаться будем, с такими тенденциями. |
|
" Что би сапортить умение, зачем же еще. Да оно работает, в посохе встроенное другое єхо, они работают вместе. |
|
" Можешь что-то конкретное привести в пример? Выглядит, как если бы ты пытался покрыть весь контент имея одно и тоже количество времени, что десять лет назад, что сейчас. " Какие тенденции? Ты должен понимать, что "у меня упал интерес к игре" это чрезвычайно личный момент, только тебе он понятен и как-то его анализировать каким-то челам из интернета попросту невозможно. Играю здесь с самого начала во все лиги, мой интерес не падал, я имею уже меньшее количество времени, чем раньше, со временем мои гарантированные 6 часов в сутки превратились в 0-4 часов в сутки. Игра расширяется и по горизонтали и вертикали, просто брёшь часть интересующего тебя контента и играешь в него, ты не обязан никому и ничего доказывать здесь, к слову, всегда есть пермонентный режим на котором у тебя не ограничено игровое время. Либо жизнь изменилась, либо у тебя не правильное понимание игры сформировалось в котором ты должен куда-то там гнаться и что-то кому-то доказывать, в итоге тебя это задолбало, ты перегорел = потерял интерес. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|