Обновление 3.21.0 - Path of Exile: Горнило

И падает сейчас дохрена рарок уже в сюжетке.
Раньше за сюжетку 10 рарок дай бог выпадало, и еще десяток, если лиг механику не скипаешь.
А в атласе нечего совсем было делать до красных мап.
А тут походу проблема, что раньше играл 10 часов, а теперь два и ничего ен успеваешь. Ну да, соре, гейм план для 10часового онлайна не подойдет, если у тебя есть 2 часа. В ПоЕ очень легко нагрузить себя тем, что тебе не надо, и от этого страдать. Особенно с трейдом.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
В ПоЕ очень легко нагрузить себя тем, что тебе не надо, и от этого страдать. Особенно с трейдом.

+
Раньше очень страдал от этого, фармил все подряд, не понимал как люди делали миррор и 40 ачив за пару недель.
Сейчас нет траблов таких)
"
RamonMattlov написал:
как люди делали миррор и 40 ачив за пару недель.

Как?!

И вот непонятно зачем у тебя в чаре shamanPing на руке помощи 6л spell echo.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 6 апр. 2023 г., 01:54:19
"
LongSalami написал:
"
MassiveCerberus написал:
"
LongSalami написал:

"играть серьезно" - это как? Фармить 10 мирроров в неделю и потом рмтшить? Или это играть 10лиг подряд на одном и том же билде, а потом убиваться, что его понерфили на условные 5-10%?
З.Ы. я даже ни разу не заходил глянуть "мейн-очифки", вапще не интересно.

Что такое играть серьезно в ГГГшную гриндилку можно догадаться немного подумав, ясное дело ты не заглядывал в мейн очивки, потому я и говорю, что ты чилл игрок, поэтому тебе и понравился патч.

Ну я же с тобой не в угадайку играю, ты ответь как есть "играть серьезно - это...". Для меня играть серьезно в пое это только режимы: ссф хк, хк раслес, ссф хк раслес, а софт по определению чилл. И почему тем кто "играет серьезно" патч должен не нравится? С конкретикой пожалуйста.

Можно пожалуйста запись игры на ссф хк рафлес от игрока с дв какого нибудь с пингами 200+ ?

2023, все еще находятся высеристы про трухкссфуберхард 80го уровня из 100 в обносках, ни разу не игравшие реально в ХК. гордящиеся тем, что по собственному желанию играют в демоверсию с 15% контента в игре, где существует более 3000 пассивных поинтов суммарно, 100500 уников, рун валют . ХК это когда при смерти удаляется всё. Да да, сундук в том числе. Всё остальное - игрушки слюнявых детишек.
"
Community_Team написал:
(Новое) Уменьшен шанс выпадения обычных предметов начиная со Второй Части кампании, и уменьшен шанс выпадения обычных и волшебных предметов в картах.

Клёва, режим про дроп вновь получил нерф дропа.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
insidetheworld_ написал:
И раньше

"
insidetheworld_ написал:
я на своём опыте говорю. Началось всё на экспедиции, и с того времени до текущего дня - становится только хуже.

"
insidetheworld_ написал:
Все новые изменения за последние года полтора мой стабильный онлайн в игре сократили с 3-4 недель до 2-3 дней чаще всего. Френд лист у меня пустеет на половину уже на второй день. Мои донаты соответственно упали почти до нуля.

А в этом "раньше" убивали Мейвен? Фармили Убер-уберов?

Типичный мир в котором трава из прошлого всегда была зеленее и т.д., всё меняется, жизнь не статична, как и игра.

Даже по твоим испытаниям видно, что у тебя то было время на игру, то не было, либо интерес пропадал и пропал он намного раньше экспедиции, ты сам уже не помнишь.

В раньше всё фармили, что было доступно в игре без проблем недели через 3, иногда разными билдами.
Очевидно, что всё меняется, я говорю о том, что оно меняется не в лучшую сторону для игроков типа меня.

ну а если по ачивкам смотреть, то я вот просмотрел все свои по порядку, вспомнил когда начал играть, на какой лиге визуалки мне нравились и я их забирал, вспомнил какие лиги я скипнул, когда был разбит системник, когда переезжал на съемную хату, и ждал инет и всё в таком духе. интерес начал падать ровно с экспедиции, хотя и в неё я отбегал месяца 2 на обычке и ссф, пытаясь понять что же такого лысый задумал. И уже сейчас собирая всё воедино становится понятно - видимо прощаться будем, с такими тенденциями.
"
hontodeska написал:

И вот непонятно зачем у тебя в чаре shamanPing на руке помощи 6л spell echo.

Что би сапортить умение, зачем же еще. Да оно работает, в посохе встроенное другое єхо, они работают вместе.
"
insidetheworld_ написал:

В раньше всё фармили, что было доступно в игре без проблем недели через 3, иногда разными билдами.
Очевидно, что всё меняется, я говорю о том, что оно меняется не в лучшую сторону для игроков типа меня.

Можешь что-то конкретное привести в пример? Выглядит, как если бы ты пытался покрыть весь контент имея одно и тоже количество времени, что десять лет назад, что сейчас.

"
insidetheworld_ написал:
интерес начал падать ровно с экспедиции, хотя и в неё я отбегал месяца 2 на обычке и ссф, пытаясь понять что же такого лысый задумал. И уже сейчас собирая всё воедино становится понятно - видимо прощаться будем, с такими тенденциями.

Какие тенденции?

Ты должен понимать, что "у меня упал интерес к игре" это чрезвычайно личный момент, только тебе он понятен и как-то его анализировать каким-то челам из интернета попросту невозможно.

Играю здесь с самого начала во все лиги, мой интерес не падал, я имею уже меньшее количество времени, чем раньше, со временем мои гарантированные 6 часов в сутки превратились в 0-4 часов в сутки.
Игра расширяется и по горизонтали и вертикали, просто брёшь часть интересующего тебя контента и играешь в него, ты не обязан никому и ничего доказывать здесь, к слову, всегда есть пермонентный режим на котором у тебя не ограничено игровое время.

Либо жизнь изменилась, либо у тебя не правильное понимание игры сформировалось в котором ты должен куда-то там гнаться и что-то кому-то доказывать, в итоге тебя это задолбало, ты перегорел = потерял интерес.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
insidetheworld_ написал:

Можешь что-то конкретное привести в пример? Выглядит, как если бы ты пытался покрыть весь контент имея одно и тоже количество времени, что десять лет назад, что сейчас.

"
insidetheworld_ написал:
интерес начал падать ровно с экспедиции, хотя и в неё я отбегал месяца 2 на обычке и ссф, пытаясь понять что же такого лысый задумал. И уже сейчас собирая всё воедино становится понятно - видимо прощаться будем, с такими тенденциями.

Какие тенденции?

Ты должен понимать, что "у меня упал интерес к игре" это чрезвычайно личный момент, только тебе он понятен и как-то его анализировать каким-то челам из интернета попросту невозможно.

Играю здесь с самого начала во все лиги, мой интерес не падал, я имею уже меньшее количество времени, чем раньше, со временем мои гарантированные 6 часов в сутки превратились в 0-4 часов в сутки.
Игра расширяется и по горизонтали и вертикали, просто брёшь часть интересующего тебя контента и играешь в него, ты не обязан никому и ничего доказывать здесь, к слову, всегда есть пермонентный режим на котором у тебя не ограничено игровое время.

Либо жизнь изменилась, либо у тебя не правильное понимание игры сформировалось в котором ты должен куда-то там гнаться и что-то кому-то доказывать, в итоге тебя это задолбало, ты перегорел = потерял интерес.

ну умею я фармить и знаю как и что делается, писал жеж Здесь моя треть, это результат мфа по 20 карт вечерком в пати из 3 человек, и не каждый день, в течение месяца прмерно. в сентинеле. некст лигу это ушатали

попробую по другому. Если сравнивать 2 года назад и сейчас, то:
2 года назад - играя 2-3 часа в день при том балансе что был, за 3 недели я имел билд который закрывает всё, переключает стадии, фармит валюту.
любая новая лига сейчас - играя 2-3 часа в день при текущем балансе, за 3 недели перс не имеет прогрессии, очень хорошо если закрыты все актовые квесты на поинты и воидстоуны. Комфортно только зачистка карт.

зы. сентинел кстати был очень удачным, потому что бафал именно такого перса, там было чуть проще быстрей и приятней.
Последняя редакция: insidetheworld_#2185. Время: 6 апр. 2023 г., 07:57:58
"
insidetheworld_ написал:

ну умею я фармить и знаю как и что делается, писал жеж Здесь моя треть, это результат мфа по 20 карт вечерком в пати из 3 человек, и не каждый день, в течение месяца прмерно. в сентинеле. некст лигу это ушатали

попробую по другому. Если сравнивать 2 года назад и сейчас, то:
2 года назад - играя 2-3 часа в день при том балансе что был, за 3 недели я имел билд который закрывает всё, переключает стадии, фармит валюту.
любая новая лига сейчас - играя 2-3 часа в день при текущем балансе, за 3 недели перс не имеет прогрессии, очень хорошо если закрыты все актовые квесты на поинты и воидстоуны. Комфортно только зачистка карт.

зы. сентинел кстати был очень удачным, потому что бафал именно такого перса, там было чуть проще быстрей и приятней.

Бессмыслица выходит, ты и можешь одеться и не можешь одеться одновременно, в чем состоит проблема на самом деле?
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация