🔞[3.21][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

Если не можешь найти билд на рф, то не удивительно, что твой глад оказался плохим
👀
кто на сотрясающем играл ? вопрос про заряды как получается 7 зарядов энергии если кап по ним 6 с дерева собирается а не 7 (5 зарядов энергии + 2 ярости) 3 стандарт 1 с восхождения и 2 с дерева
Глад слишком дорого что бы тестить эндгейм вариант, качнул до 88 дальше буст идет на 6 бошек щит и тушка около 7, оно врятли того стоит)
привет, у меня вопрос, не нашел где посмотреть, какой силы проклятье кастуется через мод, при ударе накладывает проку? например отчаяние, сколько снизит резы у мобов, по минимуму 15%? или как?... с руки кастовать профитней намного?
"
Krang73 написал:
привет, у меня вопрос, не нашел где посмотреть, какой силы проклятье кастуется через мод, при ударе накладывает проку? например отчаяние, сколько снизит резы у мобов, по минимуму 15%? или как?... с руки кастовать профитней намного?

1 лвла
"
MalakaIRU написал:
кто на сотрясающем играл ? вопрос про заряды как получается 7 зарядов энергии если кап по ним 6 с дерева собирается а не 7 (5 зарядов энергии + 2 ярости) 3 стандарт 1 с восхождения и 2 с дерева

где ты увидел 7 зарядов? обе побы по 6 зарядов энергии
Подскажите пожалуйста на взрыве порчи как собрать крит 100%? получилось только 67% (поб https://pastebin.com/HyWcuKXA)

-----

нашел еще вневременным до 69-70% довести могу, а дальше затрудняюсь
Последняя редакция: DarkSorren. Время: 17 апр. 2023 г., 17:32:22
"
DarkSorren написал:
Подскажите пожалуйста на взрыве порчи как собрать крит 100%? получилось только 67% (поб https://pastebin.com/HyWcuKXA)

-----

нашел еще вневременным до 69-70% довести могу, а дальше затрудняюсь

increased critical strikes ставь вместо increased critical damage. потом можешь попробовать через горнило словить флат крит(либо зашансить батарейку с уже имеющимся деревом) и поставить кластер на криты мб этого хватит
Последняя редакция: eucalyptux. Время: 17 апр. 2023 г., 23:26:57
"
eucalyptux написал:

1 лвла

спасибо)

вопрос снимает проглядел ПОЛУЧАЕТЕ в значимом от Владыки думал что он ярость в энергию переводит
Последняя редакция: MalakaIRU. Время: 18 апр. 2023 г., 5:19:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация