🏹[3.21] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Обновлено для лиги Горнило.
" Вот они, жертвы телевизора поперли) |
|
" Этот "неиграбельный" билд выносит 50% контента в бомжешмоте и 85% контента с адекватным вложением)) Ваш диванный аналитик попал пальцем в небо) |
|
Добавил ПоБ с еу форума и от Palsteron. Выбирайте на свой вкус)
|
|
" ты шо за диванное 14 летнее аналитик? Этот билд в гамне и палках играет весь контент, при вложениях и убер контент. и играет нам нем херова туча народа именно как на стартере, потому как ничего не надо чтобы билд работал. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
Больше года стартовал лиги на банках, что уже и забыл на левелиться кастерами, духота, но еа всё же попробовать надо
|
|
Ну в этой лиге ггг завозят мелкий нерф - тотемы исчезают при смерти чара. В целом пофиг, конечно.
Ну и на кач акты-белые-желтые мапы я снова посоветую волну осуждения. Дерево в точности как у Палстерона (только не брать чисто тотемские ноды). Ключевые уники - сначала Фонарь Нюкты, затем Мученник Невинности. Шатает всё до Т12, на Т13 начинает вязнуть на злых рарниках, тут уже надо спокойно спекаться в ЕА-балисты, для спека хватает очков с актовых квестов. Такой вариант значительно дешевле, при этом до т12 по эффективности равен бомже-баллистам. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Ващет это была ключевая механика билда XD |
|
" Извращенец))) я на еа трупами не закидывал, сразу вставал) да и то, обычно если и умираешь, то на убер боссах. |
|
Я кстати хз, почему никто из еу и прочих не добавил нитку справа. Это ж жирная тема в баллисты. 2 стрелы, инкриз дмг, авойд стана… тот же пальстерон в дереве проходит вправо до НР. По мне, так эта нитка в этом слоте слишком жирная на любой луко-билд
|
|
В примерах шмота сапоги и перчатки из старых лиг, с подавлением по 20%, теперь таких не делают)
|
|