🏹[3.21] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Обновлено для лиги Горнило.
" Что нашел)))) я то ей не играл давно, главное в побе и в текстовом варике написал подробно. а картинки надергал отовсюду) пардоньте)))) |
|
Конечно же ЕА классный билд, но хочется что-то новое и по этому буду следовать за палстероном и стартану на токсике))
ку
|
|
" " Иронично. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Думал стартовать на каком-либо токсике, но есть проблема - стоимость шапки на старте лиги будет много выше клыка Аракаали Готовьтесь платить 7 диванов в первую неделю, а до тех пор, пока шапка не приобретена, билд будет хромать на обе ноги. - стоимость Ливня перьев на старте больше дивана. |
|
" Вот поэтому я нарко-дедушкой с минами поеду. Дешево и сердито. С пола каках поднял, надел и бегаешь) |
|
Еще раз случайно посмотрел часть трансляции о лиге и обнаружил "лиг-контент будет очень сложным, не всем билдам будет доступен".
Надо что-то поустойчивей, чем EA-жлементалистка, стартану ей, а потом перейду на что-то другое, например, Аракаали. |
|
Почему именно в шапке "обязательно" надо брать +2 к АОЕ? Можно же тушку Хайрри взять с корраптом +1 к камням (и второй коррапт можно так же получить +2 к АОЕ - но сук дорого очень). Да, будет только +1 к аурам, но: в тушкку жеш можно ишо и наставник поставить, котороый станет 5-лвл (пробужденный ваще 6-лвл).
P.S. Если я правильно понимаю: теперь, когда нод на мультик от огня убрали с дерева - почти мастхев глаз хранителя на злорадство, да? Дорогой ск(( Последняя редакция: Пыщ_пыщ_пыщ#5487. Время: 7 апр. 2023 г., 11:15:21
|
|
как понять в какую сторону качаться в дереве?
Последняя редакция: kepyc#0612. Время: 7 апр. 2023 г., 12:31:30
|
|
" На фоне 5 наставника вообще ничего не стоит)))) |
|
" Возможно ты прошлый гайд смотришь, в этом я про «обязательно» точно не писал, написал как возможную опцию. Можно и коррапт на тушке, да. Но деф ауры не слишком бустанет этот коррапт, а для урона коррапт на инкриз дмг будет лучше. Ну а вотчер на злорадство и был недешевый) сейчас если и будет дороже, то ненамного) |
|