Награды за испытания в Горниле

"
Perxotb написал:

Звук же можно выключить выбрав 4 уровень сета

Я про то, что у них нет отдельной вкладки или опции для альтернативного звука, тебе приходится брать целый предмет и только с ним у тебя будет этот эффект\звук.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
aaimwhite написал:
"
Perxotb написал:

Звук же можно выключить выбрав 4 уровень сета

Я про то, что у них нет отдельной вкладки или опции для альтернативного звука, тебе приходится брать целый предмет и только с ним у тебя будет этот эффект\звук.

Понял :) Я просто холоден к этим всем свистоперделкам.
А на тотемах всегда на верхушке птица?
Огромное спасибо GGG за это ощущение в ожидании лиги, как перед первым свиданием <3
Всегда должен быть Король-Лич!
интересно посмотреть сами испытания, хотя постараюсь 38 сделать, просто ради галочки. Сет для халявы - хороший.
для большинства недовольных выше.
Сет слабоват. Эффекты разве-что интересны.
"
Zhekich3000 написал:
отлично. похоже можно отдохнуть 1 лигу от пое, награда еще более убогая чем предыдущая, о5 мозгоепство с резервацией маны, очередная проходная в никуда лиг механика.

странно играть в игру ради награды хД возьми и купи что тебе нравится , зачем себя заставлять
"
flo0p1k написал:
интересно посмотреть сами испытания, хотя постараюсь 38 сделать, просто ради галочки. Сет для халявы - хороший.

https://poedb.tw/ru/Crucible_challenges
"
daimexby написал:
"
Zhekich3000 написал:
отлично. похоже можно отдохнуть 1 лигу от пое, награда еще более убогая чем предыдущая, о5 мозгоепство с резервацией маны, очередная проходная в никуда лиг механика.

странно играть в игру ради награды хД возьми и купи что тебе нравится , зачем себя заставлять

ачивки это цель. лично мне без цели играть очень быстро надоедает. сперва это закрытие атласа. потом сборка билда, чтоб он убивал если не все, то почти все. еще я делаю шмот сам, ибо если рарки покупать, что это, по сути, 2-3 дня в симуле. уныло. а вот билд есть, что делать дальше? ачивки. там разные активности, иногда там даже интересные испытания, в основном связанные с убийством боссов с условиями.
купить то можно, но мтх за ачивки купить нельзя, это раз, а коллекция есть коллекция. два - купить и дурак может.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 6 апр. 2023 г., 16:05:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация