Награды за испытания в Горниле

T3 понравился больше, чем Т4
👀
Не мог придумать зачем стартовать на лиге. А вот оно, чтоб сделать 10 ачивок.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
за 40 выглядит очень сексуально
погодите, тоесть челикам, которые там жопу рвут на рутлесе даже не удосужились как-то тотем закастомизировать? уууу, беда, беда)
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
Nika_Tao написал:
Подскажите, пожалуйста, а что за испытания? я еще не пробовала лиги и хочу попробовать. Это хайлевл контент или по мере прохождения сюжетки тоже можно что-то подучить? Есть смысл пробовать, если я еще ни разц сюжетку не проходила и вообще не представляю, что там за пределами 60 уровня?

пыпочка h по дефолту (вроде бы), дальше вкладка "испытаня лиги" или как то так
"
Кто то реально собирается надевать этот обносок тушки ради эффекта хаос орбы,когда есть 1000 и 1 тушка лучше этой?

На вкус и цвет. Хотел прикупить какой то саппорт пак, а полистал и ничего не зашло из нынешнего. Куча огненных сетов (нафига столько, зачем мне еще один?), какие то пчелы вместо оружия (что?!) и куча хлама перешгружающий экран эффектами, когда и так в замесе на экране куча мусора и доспехи "йа новогдняя йолка!" со шлейфом из свистоперделок за спиной. Где старый добрый гриимдарк стиль? На фоне сапорт паков это смотрится куда приятнее, так что придется ковырять 38 ачивок.
"
"
Кто то реально собирается надевать этот обносок тушки ради эффекта хаос орбы,когда есть 1000 и 1 тушка лучше этой?

Судя по каментам то да, наденут и не мало сорок которые любят все блестящее.

Конечно дарённому коню в зубы не смотрят, ну сет я бы лучше сам купил который мне нравится, а в награду что то другое запихнули бы

Например 150й эффект портала или 500е по счёту крылья? Им дали уник эффект, которого раньше не было, а они всё недовольны.
В втором кор саппорт паке есть эффект для всего курренси,гений блять,никогда не было)))))
Последняя редакция: SlavikOld. Время: 6 апр. 2023 г., 9:32:32
"
В втором кор саппорт паке есть эффект для всего курренси,гений блять,никогда не было)))))

Что то я не помню что бы второй кор саппорт пак выдавали за испытания
"
Perxotb написал:

Что то я не помню что бы второй кор саппорт пак выдавали за испытания

Там и озвучки нет, а здесь и при подборе звук и при использовании, основной минус таких сетов это привязка звука\эффекта к броне или шлему(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация