Награды за испытания в Горниле

"
daimexby написал:
"
Zhekich3000 написал:
отлично. похоже можно отдохнуть 1 лигу от пое, награда еще более убогая чем предыдущая, о5 мозгоепство с резервацией маны, очередная проходная в никуда лиг механика.

странно играть в игру ради награды хД возьми и купи что тебе нравится , зачем себя заставлять

ачивки это цель. лично мне без цели играть очень быстро надоедает. сперва это закрытие атласа. потом сборка билда, чтоб он убивал если не все, то почти все. еще я делаю шмот сам, ибо если рарки покупать, что это, по сути, 2-3 дня в симуле. уныло. а вот билд есть, что делать дальше? ачивки. там разные активности, иногда там даже интересные испытания, в основном связанные с убийством боссов с условиями.
купить то можно, но мтх за ачивки купить нельзя, это раз, а коллекция есть коллекция. два - купить и дурак может.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 6 апр. 2023 г., 16:05:44
ля вот бы Крис зарофлил и в награду статую Нефентуса разыграл?
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/
По мне классный сет как награда за испытания Лиги. Изменения внешки хаос орбов и звук при использовании-как добавка.
Эффекты бомбезные, но выглядит чуть лучше, чем за санктум. Тоже не фанат всего блестящего и золотого, но это определенно что-то новое в наградах, приятно.
Нафанис наверное посоветует билд, основанный на этом мтх, ибо спам хаосами наше все как говорится
Последняя редакция: laxmature1190. Время: 7 апр. 2023 г., 0:31:53
"
Achilles2626 написал:
Лол, что за нытьё??? Помоему это лучшее предложение за ачивки, за всю историю игры...

Сказал чел, который НИ РАЗУ не взял 36 испытаний в лиге..
https://valid.x86.fr/cache/banner/22t8mi-2.png
IGN @SexyMilf
полностью поддерживаю высказывания Ламыча по поводу реварда(не ОВ и именно А, тк это одно целое за 38(увы)).
Один , если не самый лучший ревард за БЕСПЛАТНО на моей памяти...
Лутаем с кайфом осколки БОЖЕСТВЕННОЙ СФЕРЫ (DIVINE ORB)!!!
Ну сет на любителя конечно, а вот приколюхи с хаосами - это я беру. :)
Уже получил сет, голос очень даже приятный, интересно только одно, голос доспеха слышат так же и другие люди в пати?
"
Zhekich3000 написал:
отлично. похоже можно отдохнуть 1 лигу от пое, награда еще более убогая чем предыдущая, о5 мозгоепство с резервацией маны, очередная проходная в никуда лиг механика.

в итоге у чела 3 перса, 100лвл, 40 взятых ачивок в лиге. вывод - никогда не слушайте ноющее ру коммунити, оно само себе врать любит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация