Награды за испытания в Горниле
" ачивки это цель. лично мне без цели играть очень быстро надоедает. сперва это закрытие атласа. потом сборка билда, чтоб он убивал если не все, то почти все. еще я делаю шмот сам, ибо если рарки покупать, что это, по сути, 2-3 дня в симуле. уныло. а вот билд есть, что делать дальше? ачивки. там разные активности, иногда там даже интересные испытания, в основном связанные с убийством боссов с условиями. купить то можно, но мтх за ачивки купить нельзя, это раз, а коллекция есть коллекция. два - купить и дурак может. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 6 апр. 2023 г., 16:05:44
| |
ля вот бы Крис зарофлил и в награду статую Нефентуса разыграл?
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/
| |
По мне классный сет как награда за испытания Лиги. Изменения внешки хаос орбов и звук при использовании-как добавка.
|
|
Эффекты бомбезные, но выглядит чуть лучше, чем за санктум. Тоже не фанат всего блестящего и золотого, но это определенно что-то новое в наградах, приятно.
Нафанис наверное посоветует билд, основанный на этом мтх, ибо спам хаосами наше все как говорится Последняя редакция: laxmature1190. Время: 7 апр. 2023 г., 0:31:53
|
|
" Сказал чел, который НИ РАЗУ не взял 36 испытаний в лиге.. https://valid.x86.fr/cache/banner/22t8mi-2.png
IGN @SexyMilf | |
полностью поддерживаю высказывания Ламыча по поводу реварда(не ОВ и именно А, тк это одно целое за 38(увы)).
Один , если не самый лучший ревард за БЕСПЛАТНО на моей памяти... Лутаем с кайфом осколки БОЖЕСТВЕННОЙ СФЕРЫ (DIVINE ORB)!!! | |
Ну сет на любителя конечно, а вот приколюхи с хаосами - это я беру. :)
|
|
Уже получил сет, голос очень даже приятный, интересно только одно, голос доспеха слышат так же и другие люди в пати?
| |
" в итоге у чела 3 перса, 100лвл, 40 взятых ачивок в лиге. вывод - никогда не слушайте ноющее ру коммунити, оно само себе врать любит. |
|