важнейший вопрос поепитекам

зачем вы играете в пое? ну убьёте вы всех боссов и мобов и чё дальше? что от этого изменится? кто-то скажет интересно. а вы не спрашивали себя почему вам это интересно? если бы вы с таким же усердием тратили бы время на что нибудь полезное, мы все уже давно стали бы сверхлюдьми. подумайте хорошенько и ответьте
Последняя редакция: агент#7715. Время: 18 апр. 2023 г., 13:06:33
Last bumped12 июля 2023 г., 10:21:06
Дед, верни аккаунт внуку
👀
не дай бог шахматный турнир увидит
Блин капец, а зачем арбузы кушать?
и в самом деле, зачем я столько времени и денег всрал в эту пою плак плак ((((
пойду дотку покатаю
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
кто сказал что кто-то играет
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Кстати,можно перестать прогуливать школу и выучить основы грамматики-можно с Букваря начать,хотя бы.
"
агент написал:
зачем вы играете в пое? ну убьёте вы всех боссов и мобов и чё дальше? что от этого изменится? кто-то скажет интересно. а вы не спрашивали себя почему вам это интересно? если бы вы с таким же усердием тратили бы время на что нибудь полезное, мы все уже давно стали бы сверхлюдьми. подумайте хорошенько и ответьте

Зачем становиться сверхлюдьми? Ну станете вы сверхлюдьми и чё дальше? Что от этого изменится? Какой-то агент скажет интересно. А вы не спрашивали себя почему вам это интересно? Если бы вы с таким же усердием тратили бы время на что нибудь полезное, мы все уже давно всех боссов и мобов убили. подумайте хорошенько и ответьте.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Собираешь божественные сферы и становишься сверхчеловеком. Разве это не так работает?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Младший брат ещё не эволюционировал, но подаёт признаки заинтересованности. Однобитный пращур! ыгыгыг

РОЕ-питеки сделали маленький шаг, но большой скачок для всего прогресса игро-зависимых макако-людей! Этого не понять, пока ты находишься на нижней ступени эволюции и играешь в простые игры салочки, стукни палкой копалкой по уху соседа или дёрни за косичку самку!

Я слышал в реальном мире есть какие-то человеки, и вот один выдумал такую мысль, что типа - сложные проблемы, сложные игры - ведут к развитию извилин, и мозг похож как грецкий орех, а простые игры - мозг похож как надувной шарик. Говорят что когда извилин совсем нет - можно забыть даже зачем нужны извилины.

Я пока не забыл, я стараюсь прокачать хотя бы одну-две, чтобы чесать пузо и быстро кликать по мышке! А РОЕ для этого здорово подходит! Самый лучший тренажёр для прокачки чесания пуза!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация